Putri Salfiani (@Putrisalfia) | Female Daily
image-user-female-daily

Putrisalfia · Putri Salfiani

Beauty Advisor | 3655 Beauty Points
3.8(180)

Head & Shoulders

Lemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ketombe dan gatal hilang, yes. Tapi tetep rambut lepek ga ngembang. Aku ga cocok pakai shampoo yang variant lemon karena bikin rontok parah. Balik pakai yang charcoal lumayan berkurang rontoknya. Repurchase? 🙅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
4.5(11)

Head & Shoulders

Anti-Odor with Charcoal Anti-Dandruff Shampoo

04 Mar 2021

recommends this product!

Balik ke Head n Shoulders karena ga tahan sama ketombe basah dan ketombe kering. Seminggu pakai langsung gatal di kulit kepala hilang dan ketombe berkurang. Kalau di aku pakai shampo ini ga bikin rambut ngembang dan lumayan cepet lepek rambutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(1091)

Garnier

Serum Mask Sakura White

14 Feb 2021

recommends this product!

rasanya adeeeem banget pakai sheet mask ini. Essence nya melimpah ruah sampai2 aku aplikasiin ke badan. Wajah jadi lembab dan glowing setelah maskeran. Efek cerah? belum kelihatan, mungkin baru ada hasil kalau rutin dipakai. Repurchase? sayangnya enggacocok. Langsung mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(171)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

18 Nov 2020

recommends this product!

Iseng sama body lotion yang harganya amat terjangkau ini, beraniin nyoba dan surprisingly langsung jatuh hati. Lotion ini thick, sangat melembabkan kulitku yang super duper kering. Efek mencerakan? not sure... tapi kulit belang karena terpapar sinar matahari jadi lumaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(2056)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

11 Nov 2020

recommends this product!

Been using this toner for 2 weeks, ga ada rasa cekat-cekit dan aku pakai hampir tiap hari. Ga bikin kulit purging atau kulit ngelupas. Yang aku notice setelah pakai toner ini kulitku yang lumayan bertekstur jadi kerasa lebih halus.. dan mukaku yang kusam jadi lebih bers ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(94)

Dove

Dove Dry Serum

06 Oct 2020

recommends this product!

Langsung tertarik buat nyoba dry serum deodorant ini pas liat di Giant.. Wanginya soft,easy to blend ga bikin ketiak basah, aman dari bau badan dan yang paling penting ga bikin kulit keti iritasi. Efek mencerahkan belum keliatan, mungkin karena baru bbrp hari nyoba. Rep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
4(509)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

06 Oct 2020

recommends this product!

Tergiur nyoba karena baca review di FD Apps. Pas pakai di wajah sayangnya ga cocok karena ada efek gatel gitu, jadi ga berani dilanjut, pakai buat di badan aja. Efek mencerahkan kalau di badan sih ga terlalu keliatan, efek ngelembapin juga kurang.. Tapi produk ini lumay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(308)

Citra

Lulur Natural White Body Scrub

01 Oct 2020

recommends this product!

First impression, sukak dengan tekstur scrubnya.. Ga halus dan ga kasar. Pas dengan selera. Setelah pemakaian, kulit lebih halus, lembab, lumayan cerah. Satu-satunya yang ga kusuka cuman wanginya aja, strong dan ga bikin relax. Harga lumayan di kantong. Repurchase? hmm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(1154)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

04 Nov 2019

recommends this product!

Direkomendasiin sama salah satu influencer kalau cream blush ini memiliki ketahanan yang awet banget, dan diriku adalah salah seorang perempuan yang paling males touch up make up. So this product will be definitely works for me. And yes, cream blush ini kayak lipstick v ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(22)

Bio-Essence

Bio Treatment Essence In Oil

04 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Beli ini fokus buat menyamarkan bekas luka dan darken area di lutut. Oil ini ga ada wanginya dan cepat meresap. Untuk diaplikasi di kulit badan menurutku oil ini kurang greasy, untuk yang kulitnya cukup kering oil ini kurang nampol. Tapi banyak member yang pakai oil ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next