putri sabina (@Putrisabina) | Female Daily
image-user-female-daily

Putrisabina · putri sabina

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.7(736)

Verile

Acne Gel

19 May 2021

recommends this product!

lumayan bagus buat ngeringin jerawat yang gede 2 -3 hari lagsung kering dan ngilangin buat bruntusan ( jerawat batu ) emang rada lama ilangnya, kalo jerawat kecil 1 malem bisa kempes, pokoknya ini bagus banget, tapi pas pemakaian ada sakit sedikit,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1978)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

19 May 2021

recommends this product!

suka karna ga bikin muka kering menurut aku, ini gantel banget ga neko" lah, ngbersihin kulit banget, dan aku ngerasa pas make ini jerawatan ga begitu banyak, bruntusannya juga walaupum ga begitu cepat prosesnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(289)

Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

19 May 2021

recommends this product!

ini produk sebenernya bagus wanginya juga enak walaupun pas di pakai agak perih" di beberapa spot (karna mungkin kandungan alkoholnya) dan ada sensasi dingin juga, ini kalo di aku bikin muka lembab aja, ga terlalu ngaruh, kalo buat mencerahkan engga begitu menurut aku ( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(6372)

Himalaya

Purifying Neem Mask

19 May 2021

recommends this product!

awalnya ga mau coba karna baunya ga enak, trus dipaksa sodara aku buat coba dan ternyata sebagus itu maskernyaa.. emang dasarnya aku suka masker yang ada scrubnya jadi cocok banget di aku, sempet nyoba 1 bulan ga make face wash cuman make masker ini 2 hari sekali dan ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(121)

Mineral Botanica

Acne Care Toner

19 May 2021

recommends this product!

sedihh banget aku dari dulu pengen banget nyoba toner ini tapi pas di coba ga cocok di aku, bikin muka jerawatan trus pas pemakaian ada rasa perih" sedikit gitu, pakoknya ini ga cocok di aku yang mukanya sensitive...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1166)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

19 May 2021

recommends this product!

sukakk banget, awalnya ngira ini bakal bikin muka tambah berminyak ternyata engga, muka jadi agak cerahan, pake ini buat sleeping maks besok paginya bikin muka kenyal dan ga bikin kusam... ( awalnya beli ini karna kepepet nature republic nya abis eh karna bagus jadi ket ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(493)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

19 May 2021

recommends this product!

sebenernya dulu sempet beli ini, dan ngerasa cocok" aja tapi waktu itu ga ngelanjutin lagi pemakain nya, nah kemarin iseng beli lagi ternyata zonk dong... 1 minggu pemakian ku kira itu biasa aja kali tapi pas udah masuk 2 minggu bruntusan dimana" jerawatan trus jadi bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0