Hello (@Putrirgina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Putrirgina · Hello

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
3.6(57 reviews)
RistraHealth and Beauty Scrub Cream

pH Balanced

24 Jun 2019

Butiran scrubnya lebih besar dari punya la tulipe, bedanya satunya kayak gel satunya lagi lebih thick dan kayak pasta. Ristra so-so sih ngangkat komedonya dan kulit matinya. Tapi karena harganya segitu jadi gak berharap banyak 😅

0
3.6(51 reviews)
RistraExtremely Gentle Cleansing Milk

24 Jun 2019

Walau ragu-ragu karena gak yakin sama salah satu komposisinya, but I tried this product. GOOD JOB RISTRA! Sangat amat gentle diwajah gak bikin cekat-cekit atau kemerahan atau beruntusan. Yang jelas I luv this ♥️

1
3.6(361 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

24 Jun 2019

Warnanya cantik! Pigmentasinya so-so, bisa dibuild up jadi mentereng, tapi kalo suka yang intensitasnya antara ada dan tiada bisa juga! Sayangnya fall outnya lumayan banyak kayak eyeshadownya, but I like this blush

0
3.6(121 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

24 Jun 2019

My firstly garnier product! Iseng nyobain dan aku suka sekali! Essencenya berlimpah, sheet masknya lebar, dan sangat sangat calming sama ngelembapin! Harus repurchase yang ini dan nyobain variant lain sih! ♥️♥️

0
3.6(64 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Aloe

24 Jun 2019

One of my favourite sheet mask from innisfree! Ku cinta sekali sheet mask ini! Super luv! Harganya affordable, essence berlimpah dan ngelembapin parah! Harus selalu repurchase sih! Setiap belanja di innisfree selalu dapet free sample product, ♥️♥️♥️

0
3.6(135 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Manuka Honey

24 Jun 2019

One of my favourite sheet mask from innisfree! Ku cinta sekali sheet mask ini! Super luv! Harganya affordable, essence berlimpah dan ngelembapin parah! Harus selalu repurchase sih! Setiap belanja di innisfree selalu dapet free sample product, ♥️♥️♥️

0
3.6(153 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

24 Jun 2019

One of my favourite mask from innisfree! Ku cinta sekali mask ini! Super luv! Harganya affordable, bisa dipake berkali kali dan ngelembapin parah plus, dia shooting parah kalo lagi ada beruntusan karena sun burn. Harus selalu repurchase sih!

0
3.6(190 reviews)
InnisfreeIt's real Squeeze Mask

Tea Tree

24 Jun 2019

One of my favourite sheet mask from innisfree! Ku cinta sekali sheet mask ini! Super luv! Harganya affordable, essence berlimpah dan ngelembapin parah! Harus selalu repurchase sih! Setiap belanja di innisfree selalu dapet free sample product, ♥️♥️♥️

0
3.6(255 reviews)
InnisfreeOrchid Enriched Cream

24 Jun 2019

One of my favourite product from innisfree! Ku cinta sekali product ini! Super luv! Ngelembapin parah, penyelamat disaat kulit mulai terkelupas dan berdarah. Harus repurchase sih! Setiap belanja di innisfree selalu dapet free sample product, ♥️♥️♥️

0
3.6(312 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

24 Jun 2019

One of my favourite sheet mask from innisfree! Ku cinta sekali sheet mask ini! Super luv! Harganya affordable, essence berlimpah dan ngelembapin parah! Harus selalu repurchase sih! Setiap belanja di innisfree selalu dapet free sample product, ♥️♥️♥️

0
Prev
1
2
Next