Putri Pratiwi Alianti (@Putripal) | Female Daily
image-user-female-daily

Putripal · Putri Pratiwi Alianti

Beauty Savvy | 2922 Beauty Points
4.9(99)

Dear Me Beauty

2% Salicylic Acid (BHA) + Lemon Extract Face Serum

07 Jul 2021

recommends this product!

Serum ini ampuh banget dikulitku. Dia cepet banget buat matengin jerawat dan ngeringin beruntusan. Ga bikin kulit kering juga. Buat jerawat mendem, ini lumayan buat matengin gitu. Teksturnya watery banget jadi gampang nyerep ke kulit. Ada kandungan Collagen, Aloe Vera j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(25)

Tiff

Noni & Algae Crystal Jelly Mask

18 Jun 2021

recommends this product!

Masker ini gampang diratain karena teksturnya gel. Dikulitku ga ada efek tingling sama sekali. Dia bagus banget buat ngelembapin dan bersihin pori-pori. Setelah dibilas, muka jadi lebih cerah. Cocok banget buat semua jenis kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(372)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

20 May 2021

recommends this product!

Ini first time ku coba micellar water garnier dan thank you FD. Pertama dari segi aroma, aromanya tuh kaya air biasa tapi kaya ada hint citrusnya. Sesuai sama claimnya yang no alkohol dan no fragrance. Packagingnya kokoh dan tutupnya kuat banget jadi anti tumpah kalo di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(9)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

05 Nice One

06 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya lucu dan ada dusnya gitu. Formulanya creamy dan matte terus pas dipake agak powdery dikit. Buat warnanya aku suka tapi kaya terlalu tricky pinknya. Jadi kalo pake ini biasanya aku pake dikit biar lebih terkesan natural. Aromanya pun tetep sama kaya permen s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(16)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

01 Sensational

06 Apr 2021

recommends this product!

Dari segi packaging, ini cute banget sih terus mini gitu jadi ga banyak makan tempat. Aplikatornya bentuk doe foot gitu kaya lipcream pada umumnya. Gampang banget diblend dan dibuild up. Warnanya menurutku pure merah gitu yang bikin muka keliatan fresh. Tapi dia masih t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

5
4.3(265)

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

04 Apr 2021

recommends this product!

Favoritku banget sih ini. Packagingnya pake botol spray jadi gampang banget dipakenya. Wanginya bunga banget terus bikin fresh gitu. Bukan tipikal aroma bunga yang strong tapi ini soft banget. Lumayan tahan sekitar 3-4jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.3(91)

Sariayu

Eksotik Tanjung Body Splash Cologne

Floral Fresh Oriental

04 Apr 2021

recommends this product!

Parfum kecintaan keluargaku. Udah pake ini sejak aku SMP karena aromanya enak bangte. Bener-bener wangi bunga dan fresh gitu. Mungkin yang baru pertama kali pake kaget karena wanginya hampir mirip melati. Kemasannya kaya body splash gitu jadi suka aku pindahin ke botol ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1584)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

04 Apr 2021

recommends this product!

Aku nyoba masker ini beli yang share in jar. Bubuknya halus banget dan warnanya kehijauan gitu. Cara pakainya dicampur rose water atau cuka apel gitu. Pas dipake ada tingling sensation dan kaya ketarik gitu tapi pas dibilas ga ada sensasi ketariknya terus pori-pori jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(44)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

16 Heartbeet

03 Apr 2021

recommends this product!

Ini teksturnya entah kenapa kaya lebih cair dibanding yang lainnya. Pigmented banget dan gampang diratain. Kalo mau dipake single biasanya aku pake dikit terus langsung diratain warnanya jadi pink gitu. Buat kombinasi ombre lips di kulitku yang kuning langsat cocok bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(296)

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin

03 Apr 2021

recommends this product!

Pas kulitku masih norma-normal aja cocok banger pake produk ini. Packagingnya tube kecil gitu jadi travel friendly banget. Teksturnya cream warna putih dan gampang diratain. Wanginya kaya produk pond's lainnya. Lumayan banget buat mencerahkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next