Putri Noviani (@Putrinoviani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Putrinoviani · Putri Noviani

Beauty Rookie | 624 Beauty Points
3.6(1799 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

09 Aug 2019

Selalu luvv sama hair care nya l’oreal, pake ini udah repurchase banyak sekaleee. Bagus untuk rambut yg cenderung kering, aku biasanya pake ini sesudah shampooan dan setelah kering lalu diaplikasiin,pas kering rambut berasa lembut bgt dan sehat. Aku juga kadang pake ini ... Read more

0
3.6(465 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

09 Aug 2019

Sudah repurchase beribu2 kali kayanya wkwkwk ini aku pake dari jaman smp kenal sama creambath2an huehehe, bagus bgt ngebantu untuk melembutkan rambut lohh, dan wangi nya ituuu tahan lama bgtt dan enakkk. Jatuh cinta sekali kalau udah pake ini dan dipake nya 1x seminggu ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Etude HouseSoonjung Mild Defence Sun Cream SPF 49 PA++

09 Aug 2019

Bbrp bulan lalu pas muka ku lagi bo aku bingung bgt nyari sunscreen yg cocok yg mild lahya, trs aku coba ini. Gada efek apapun dikulitkuu, karna emg lg bo klya. Tp ga suka sm tekstur nya, karna aku suka sm sunscreen/block yg creamy gt. Ini kaya masih ninggalin lembap2 g ... Read more

0
3.6(721 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

09 Aug 2019

Pernah pake ini pas wkt muka ga kenapa2 gangerti apa karna emg di exfoliate klya sama si bha ini,tp aku kan pake juga cuma seminggu 2x karna emg gaboleh sering2. Dan mukaku jd bruntusan ih asli ga cocok sedih bgtt :(

1
3.6(132 reviews)
EminaBare With Me Mineral Loose Powder

04 Ebony

02 Aug 2019

Pertama beli bedak ini yg shade 02 light beige karna tertarik gada kandungan talc nya & ku cek di cosdna aman jg ingredients nya untuk kulit sensitif, dan juga coverage nya menurutku lumayan bisa nutupin pori2 kuu & nahan kilang minyak 4-5jam dikulitku yg combination., ... Read more

0
3.6(1367 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

21 Jan 2019

Ini maskaraa terdewaaaa bangettt udah pake dari pertama dia launching & lgsg aku beli di guardian!!! Bulu mata kuu tanpa di jepit pun kalo 2layer pakai ini udah sangat2 lentik& tebal bahkan temen2 aku pun bilangnya di jepit pdhl engga wkwk sebagus itu emanh ini maskara ... Read more

0
3.6(390 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

21 Jan 2019

(First impression) Bbrp minggu lalu itu pernah beli bedak ini karna loose powder marcks venus ku sudah habis bgt tapii ternyata tuh gada si venus ini di apoteknya abisss dan besoknya aku pagi2 mau ada acara jd yaudah berubung urgent aku beli si marcks active ini, dann a ... Read more

0
3.6(4 reviews)
ImmortalAcne Day Cream

21 Jan 2019

Pernah pakai ini tapi lumayan udah lama sih,sunblock ini bagus untuk kulit acne prone tapi ninggalin whitecast sebeneranya but lama2 tuh nyatu sm kulit kok, aku pake ini ditiban lagi sama loose powder gt dan hasilnya bagus deh kaya pakai bb cream gt & harganya juga mura ... Read more

0
3.6(61 reviews)
Marcks VenusMarcks Venus Loose Powder

01 Invisible

20 Jan 2019

Sudah repurchase sepertinya 3-4x, menurutku kni butirannya halus yaah dibanding si marcks active ituu. Dan juga wanginya ga ganggu kokk. Mukaku combination & kalo pake ini berjam2 misal hangout yaa paling touch up sekali itupun karna iseng aja ke kamar mandi hehe,tp juj ... Read more

0
3.6(40 reviews)
Some by MiKilling Cover Moisture Cushion 2.0

No.23 Natural Beige

20 Jan 2019

Cushion pertama akunih wkwk, first impression about this yaa biasa ajaya karna aku ga biasa mungkin pakai cushion atau yg berat2 jdnya a lil biy tacky aja gt. karna kulitku tipenya combination stelah pake ini aku set lagi pakai loose powder supaya lebi nahan minyak. Fyi ... Read more

5
Prev
Next