Putri Noviani (@Putrinoviani) | Female Daily
image-user-female-daily

Putrinoviani · Putri Noviani

Beauty Savvy | 2387 Beauty Points
4(6)

Korea Glow

Honey Glow By ECOM

Honey Glow Whitening And Anti Wrinkle

10 Dec 2020

recommends this product!

[FOR SALE AND NEW] Baru banget beli, Aku salah beli varian maunya yg biru jd kebeli yg ini :( , blm samsek dipake yah beb. Kalau ada yang minat boleh cek ke shopee : Putrinoviani_ atau bisa juga ke carousell : Putrinoviani_stuff aku kasih gratis ongkir cuma 160k aja. Ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

BY ECOM

BY ECOM honey glow ampoule

10 Dec 2020

recommends this product!

[FOR SALE AND NEW] Baru banget beli, Aku salah beli varian maunya yg biru jd kebeli yg ini :( , blm samsek dipake yah beb. Kalau ada yang minat boleh cek ke shopee : Putrinoviani_ atau bisa juga ke carousell : Putrinoviani_stuff aku kasih gratis ongkir cuma 160k aja. Ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(13)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Tonic

Fall Repair

26 Apr 2020

recommends this product!

Aku emang pakai serangkaian loreal hair fall treatment, ini salah satu hair tonic yang multifungsi banget, bagus banget untuk rambut kita!!! Keliatan sehat dan juga bervolume gituu dan halus gitu tiap helai nya mungkin karna pake sepaket ama rangkaiannya yah jd bekerja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.7(214)

Johnny Andrean

Hair Tonic

Grow and Strengthen

26 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Jaman smp banget pas lagi hype2nya pake hair tonic johnny ini dan rekomendasi ibuku juga karna emg dulu sering banget ke salon nya juga . Ibuku cocok banget pake ini, dan zuzur dulu aku juga cocok rambut juga keliatan sehat + wanginya enak bangettt tp ga cepet numbuhinn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(121)

Neril

Anti-Loss Guard Hair Tonic

26 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Aku pakai ini kayanya udah 7-8bulan lalu. Karena waktu itu lagi cari hairtonic baru, karena dulu sblm pake garnier ini aku pake nr yg botol langsing yg air nya warna hijau. (Cocok pake nr tp rada gatel di kepala :( so sad ) nah beralih lah ke garnier neril ini. Aku beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Diamond

0
3.6(160)

Rudy Hadisuwarno

Hair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

26 Apr 2020

recommends this product!

Sudah berbotol2 pake ini, dia juga hemat banget sih untuk ukuran 225ml gitu bisa awet 3bulan lebih kalo di aku yaa. Wanginya juga ga ganggu samasekali di aku sih,herbal enak banget ga nyengat kok. Waktu itu aku pindah dari garnier ke rudy ginseng ini karna kaya kurang n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
3.7(182)

Rudy Hadisuwarno

Hair Growth Serum

26 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Dulu banget pas jaman smp-sma pernah pake hair grow serum ini. Dia keci2 gitu isinya aku lupa ada 6 apaya 1kotak gitu. Masih inget sama wangi nya, dia enak banget sama sekali ga wangi herbal yah kaya wangi2 salon gitu lebih ke chemical wanginya. Cons nya itu harga nya l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4(392)

NR

Hair Reactive Tonic

26 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Aku waktu itu pake ini karena claim nya dia bisa bantu rambut biar jadi lebih kuat kan, soalnya juga udah pake nr yg satu lagi variant nya. Aku pake selama 2bulan ya kayanya, tapi hasilnya ga sebagus nr tonic yg satunyaa. Karna dia ga terlalu enak juga wanginya menurut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(200)

NR

Hair Tonic

Original

26 Apr 2020

recommends this product!

salah satu hair tonic kesukaanku, karena dia bikin cepet panjangin rambut dan juga numbuhin anak2 rambut gituu. Warna cairannya hijau dan aku biasa pindahin ke tempat spray gitu biar gampang aply ke kulit kepala dan lebih nyebar. Wangi nya juga enak herbal tp ga yg enek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

1
4.3(498)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

26 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Lagi lagi dapet ini karena gift waktu itu lupa siapa yang kasih. Tapi aku coba biasa aku pake extraordinary oil nya si *ore*l hehe. Oke coba lah iseng siapa tau cocok karna brand makarizo memang terkenal dengan hair care nya yakan. Duh setelah dipake ya kaya ada lengket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next