Putriningtyas Atika Lestari (@Putrilestarie21) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Putrilestarie21 · Putriningtyas Atika Lestari

Beauty Advisor | 7012 Beauty Points
3.6(7 reviews)
EverwhiteACNEPAIR CREAM BHA CICA

Putrilestarie21 recommends this product!

18 Mar 2020

Acnepair Cream ini salah satu produk dari Acnepair Seriesnya Everwhite. Produk ini cream yang cara pakainya diolesin ke jerawatnya langsung. Dia mengandung AHA, BHA, CICA. Teksturenya cream warnanya keruh, packagingnya juga runcing di ujung jadi mudah buat diaplikasikan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(754 reviews)
Son & ParkBeauty Water

Putrilestarie21 recommends this product!

17 Mar 2020

Suka banget sama produk Son&Park yg satu ini. Teksturenya cair, aromanya seger, ada packaging yg travel friendly, dan efektive banget buat bersihin dan lembab in kulit. Aku pakai ini sebagai toner setelah pakai facial wash. Efeknya ke wajah jadi seger, dan lembab juga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(8 reviews)
Etude HouseEtude Zero Sebum

Putrilestarie21 recommends this product!

12 Mar 2020

Wajah aku tipe kombinasi yg to dry but oily di Tzone. Dan aku suka banget sama No Sebum Powder dari Etude House ini. Teksturenya ringan, warnanya waktu pertama diaplikasiin emang putih, tapi lama - lama dia transparan jadi gak perlu khawatir karena bisa menyesuaikan war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(9 reviews)
Faith in FaceLet It Glow

Putrilestarie21 recommends this product!

12 Mar 2020

Masker dari Faith in Face ini unik banget. Karena dari hydrogel. Jadi mask nya tu gel lembut, kenyal, dan agak licin juga. Agak ribet memang pas di pasangnya. Jadi mask nya terbagi jadi 2 bagian untuk wajah atas n bawah. Karena agak licin rawan jatuh gitu mask nya. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(15 reviews)
WardahNature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Putrilestarie21 recommends this product!

11 Mar 2020

Pertama yg aku suka dari produk ini udah pasti konsep packagingnya, imut, travel friendly, super praktis. Untuk varian ini teksturenya gel cream hampir sama dgn yg lain, tapi dia warnanya pink. aromanya soft banget, mudah di aplikasikannya. aku pakai ini sebagai penggan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(51 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

Putrilestarie21 recommends this product!

11 Mar 2020

Teksture micellar water dari Clean & Clear ini air banget, jadi super ringan. Aromanya menurut aku gak mengganggu. Dan bersih banget buat hapus makeupnya. Walaupun ringan tapi efektif banget bersihin makeupnya. Untuk bersihin lipstik matte aku usap beberapa kali. Dan in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(6 reviews)
WardahNature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask

Putrilestarie21 recommends this product!

10 Mar 2020

Pertama yg aku suka dari produk baru Wardah ini konsepnya, capsule mask dengan packaging yg imut banget. Travel friendly dan aman juga gak gampang tumpah. Produk ini teksturenya cream gel putih ada scrub oatsnya yg lembut. Meskipun kecil, tapi isinya cukup banyak, bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
KLAVUUKLAVUU Pure Pearlsation Revitalizing Facial Cleansing Foam 130ml

Putrilestarie21 recommends this product!

06 Mar 2020

Pertama kali cobain Facial Foam dari Klavuu . Facial foam ini teksturenya lembut, warnanya keruh. Aromanya kalem, soft, gak ganggu menurut aku. Setelah dipakai wajah berasa semakin fresh, dan lembab juga. Packaging tube imut gitu, travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1413 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

Putrilestarie21 recommends this product!

11 Feb 2020

Lipcream kecintaan selama kenal makeup. Wardah Exclusive Matte Lipcream ini teksturenya lembut dan mudah diblendnya. Pigmentasinya cukup bagus, nutup di bibir gelap aku. longlasting juga asal gak buat makan makanan berminyak. Kalau dibibir aku terkadang bikin sedikit ag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
O.TWO.O2 in 1 Matte Lipstick & Liquid Lipstick

0.4

Putrilestarie21 recommends this product!

08 Feb 2020

salah satu lipstick yg unik jadi di 1 lipstick ini ada 2 jenis, lipcream n stick. di keterangan sih dia matte. dan setelah ku coba utk lipcream nya emang matte, tapi yg sticknya agak glossy. dari segi teksture yg lipcream cukup creamy tapi menurut aku gak begitu ringaan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0