Putriningtyas Atika Lestari (@Putrilestarie21) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Putrilestarie21 · Putriningtyas Atika Lestari

Beauty Expert | 8395 Beauty Points
3.9(60 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Aloe Vera

Putrilestarie21 doesn't recommend this product!

09 May 2020

gak rencana beli ini tapi ekspektasinya ini lip therapy dalam bentuk stick jadi lebih simple dipakai. sebenernya suka tapi entah kenapa bikin lembabnya gak begitu lama. setelah beberapa saat pakai bibir kering lagi. dan gak keangkat juga kulit keringnya. jadi mungkin ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(11 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Avocado

Putrilestarie21 recommends this product!

25 Apr 2020

hampir semua masker dari Lea Gloria aku suka. karena teksturenya lembut di wajah. termasuk yg varian Avocado ini. selain lembut, setelah pemakaian gak terasa kering di wajah. bikin kulit semakin fresh dan cerah. kemasan nya praktis, harga juga affordable. i love it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3
3.1(12 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

04 Nectarine

Putrilestarie21 doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

Aku Suka sama lip paint dari Zoya ini dari segi teksturenya yang creamy. Cukup gampang di blend juga. Pigmentasinya juga bagus. Tapi untuk shade Nectarine ini coveragenya kurang nutup kekurangan bibirku. i dont know why. dan kurang cocok buat skin tone sawo matang. mayb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.1(8 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Golden Beauty

Putrilestarie21 recommends this product!

11 Apr 2020

aku suka banget maskeran. salah satunya masker organik dari Lea Gloria. dan varian Golden ini aku pilih karena aku emang lagi concern ke masalah aging. efek setelah aku pakai, fresh di wajah, dan lebih cerah. masker varian Golden ini ada butiran gold yg super halus bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(77 reviews)
Azarine CosmeticsSoothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Putrilestarie21 recommends this product!

09 Apr 2020

sebagai pemilik tipe kulit kombi dry, aku suka banget sama produk yg berbahan aloe vera. Dan produk Soothing & Hydrating Aloe Vera dari Azarine ini favoritku. dari teksturenya yg nyaman banget di pakai, cepet meresap, aromanya juga seger banget, aku suka pakai ini buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(477 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

120

Putrilestarie21 recommends this product!

06 Apr 2020

Suka banget sama Fit Me! oil control powder ini. Dari teksturenya yg super ringan tapi coveragenya medium to full, gak bikin berat di wajah, super alus. Enak banget buat nge set foundationnya. dan pastinya nahan minyak di wajah aku terutama di Tzone. Jadi gak bakal khaw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(12 reviews)
EverwhiteACNEPAIR CREAM BHA CICA

Putrilestarie21 recommends this product!

18 Mar 2020

Acnepair Cream ini salah satu produk dari Acnepair Seriesnya Everwhite. Produk ini cream yang cara pakainya diolesin ke jerawatnya langsung. Dia mengandung AHA, BHA, CICA. Teksturenya cream warnanya keruh, packagingnya juga runcing di ujung jadi mudah buat diaplikasikan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(795 reviews)
Son & ParkBeauty Water

Putrilestarie21 recommends this product!

17 Mar 2020

Suka banget sama produk Son&Park yg satu ini. Teksturenya cair, aromanya seger, ada packaging yg travel friendly, dan efektive banget buat bersihin dan lembab in kulit. Aku pakai ini sebagai toner setelah pakai facial wash. Efeknya ke wajah jadi seger, dan lembab juga. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(13 reviews)
Etude HouseEtude Zero Sebum

Putrilestarie21 recommends this product!

12 Mar 2020

Wajah aku tipe kombinasi yg to dry but oily di Tzone. Dan aku suka banget sama No Sebum Powder dari Etude House ini. Teksturenya ringan, warnanya waktu pertama diaplikasiin emang putih, tapi lama - lama dia transparan jadi gak perlu khawatir karena bisa menyesuaikan war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(9 reviews)
Faith in FaceLet It Glow

Putrilestarie21 recommends this product!

12 Mar 2020

Masker dari Faith in Face ini unik banget. Karena dari hydrogel. Jadi mask nya tu gel lembut, kenyal, dan agak licin juga. Agak ribet memang pas di pasangnya. Jadi mask nya terbagi jadi 2 bagian untuk wajah atas n bawah. Karena agak licin rawan jatuh gitu mask nya. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next