Putriningtyas Atika Lestari (@Putrilestarie21) | Female Daily
image-user-female-daily

Putrilestarie21 · Putriningtyas Atika Lestari

Beauty Guru | 13504 Beauty Points
4.8(495)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

14 Oct 2020

recommends this product!

Selain Garnier Eye Serum Mask Coconut Extract, aku juga dapat Garnier Eye Serum Mask yg varian Orange Extract dari WOOP campaign. Packaging mirip sama sheet mask nya, tapi lebih ramping. Teksture mask nya lembut banget, essencenya pun melimpah, bentuknya lembaran buat d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(479)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

14 Oct 2020

recommends this product!

Setelah sukses produk sheet mask yg juara banget, ada lagi ni Eye Serum Mask dari Garnier. aku dapat produk ini dari WOOP campaign. Suka banget sama eye serum mask ini, dari packaging mirip sama sheet mask nya, tapi lebih ramping. Teksture mask nya lembut banget, essenc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(1037)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

14 Oct 2020

recommends this product!

L'OREAL PARIS Revitalift 1,5% Hyaluronic Acid Serum ini salah satu produk yg jadi wish list aku. seneng banget bisa cobain ini, karena produknya bagus bgt buat kulit aku yg kombi cenderung kering ini. teksturenya gel bening yg gak begitu kental, cepet meresap di kulit, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.9(79)

d'Alba

White Truffle First Spray Serum

08 Sep 2020

recommends this product!

Sebuah produk skincare asal Korea yang unik banget konsepnya, Spray Serum. Dengan packaging yg elegan, dan hasil spray yg lembut banget. Partikelnya sangat kecil dan halus di wajah. Serum ini diformulasikan dengan White Truffle dari Italia yg mana White Truffle sendiri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
3.9(67)

Pigeon

Teens Two Way Cake

Warm Beige

08 Aug 2020

recommends this product!

Suka sama product powder dari Pigeon karena teksturenya yang lembut. Dan compact powder ini gak bikin kulit jadi kering. Packagingnya imut2 banget, remaja banget. Tapi menurut aku untuk ketahanannya kurang. Jadi perlu touch up kalo untuk makeup berjam jam. dulu beli ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(25)

JustMiss Cosmetics

Just miss eyeshadow

Just miss 01

08 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Beli eyeshadow dari Just Miss ini karena awal tertarik sama warna - warnanya. Menurut aku eyeshadow dari just miss ini biasa aja. Kurang greget. Meski packagingnya udah simple, dan warnanya juga lucu-lucu. Tapi kurang pigmented dan kurang tahan lama. Harga udah pasti te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : strawberry

0
4.4(352)

Somethinc

Level 1% Retinol

01 Aug 2020

recommends this product!

Pengalaman pertama pakai skincare yang mengandung Retinol. aku memutuskan untuk pilih serum yang mengandung Retinol dari Somethinc karena sebelumnya udah cocok sama serum Somethinc yg Niacinamide. Serum ini aku masukin di list night skincare routine aku. Awal - awal aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

10
4.4(9)

Everpure

Squalane Oil

29 Jul 2020

recommends this product!

Gak pakai ragu aku kasih 5 bintang untuk Squalane face oil dari Everpure ini. Teksturenya cair berwarna bening yang super ringan, gak beraroma apapun, dan mudah meresap juga. Aku pakai ini tiap malam dan ini bagus banget buat kulit kering, efeknya di kulit aku jadi lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3(16)

Izzi

Body Mist

Love At First Sight

29 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku suka sama aroma Izzi yg varian ini. Wanginya ada manis - manisnya, wangi cewek remaja banget menurut aku. Packagingnya juga lucu banget, unik, tapi kurang travel friendly. Harganya juga affordable. tapi ada yg kurang aku suka, menurut aku dia kurang tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(32)

Vitalis

Bizzare Fullest Life

fresh

29 Jul 2020

recommends this product!

Salah satu Varian dari Vitalis Body Scent yang aku suka, Bizzare. Wanginya menurut aku agak tajam jadi bisa di spray secukupnya, n cocok untuk di acara formal. Jadi aku sering pakai ini kalau ada acara formal. untuk ketahanannya lumayan tahan lama. harganya affordable, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next