Putri Oktavani (@Putriioktavani) | Female Daily
image-user-female-daily

Putriioktavani · Putri Oktavani

Beauty Savvy | 2196 Beauty Points
3.4(144 reviews)
MaybellineMaybelline Define And Blend

Grey Brown

Putriioktavani doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

Ga enak banget dipakenya. Warnanya ga keluar. Makin ditebelin jadi makin menggumpal. Jadinya jelek banget. Aku ga suka. Yang berguna cuma spoolie nya doang. Untung belinya murah karena pas lagi flash sale di shopee. Jadi ga rugi-rugi amat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(319 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Putriioktavani recommends this product!

05 Feb 2020

Waktu itu kulitku oily tapi kering. Jadi nyari-nyari pelembab akhirnya beli ini karna reviewnya bagus. Awal pake aku pake kebanyakan 4 tetes utk semuka. Jadinya bangun pagi minyakan banget. Tapi emang wajah jadi lembab banget. Akhirnya pake 2 tetes untuk muka dan 1 tete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(649 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Putriioktavani recommends this product!

05 Feb 2020

Waktu itu kulitku oily tapi kering. Jadi nyari-nyari pelembab akhirnya beli ini karna reviewnya bagus. Awal pake aku pake kebanyakan 4 tetes utk semuka. Jadinya bangun pagi minyakan banget. Tapi emang wajah jadi lembab banget. Akhirnya pake 2 tetes untuk muka dan 1 tete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(44 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Normal to Dry Skin

Putriioktavani recommends this product!

05 Feb 2020

Nyobain pake ini karna saat itu lagi males pake foundation. Mencerahkan banget setelah dipake. Ga bikin kilang minyak walaupun kulitku oily. Ga bikin bruntusan. Aman-aman aja. Ringan banget dipake untuk sehari-hari dan ada spf nya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.6(309 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

Putriioktavani recommends this product!

05 Feb 2020

Awalnya nyobain punya temen dulu untuk shade ini, karna biasanya kurang suka sama warna-warna gelap gitu karna ngerasa jadi bikin wajah gelap. Ternyata warna ini cantik. Lip cream pertamaku yg berwarna coklat. Untuk teksturnya suka banget, ringan banget di bibir kayak g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(905 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

Putriioktavani recommends this product!

25 Jan 2020

Kemasannya mini tapi isinya lumayan banyak. Teksturnya kayak moisturizer cream gitu. Melembabkan. Bikin kulit jadi kelihatan lebih cerah. Ringan banget dipake untuk sehari-hari. Walaupun kulitku berminyak tapi ga bikin kilang minyak. Pertama pemakaian muncul beberapa wh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.1(6016 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Putriioktavani recommends this product!

25 Jan 2020

Sunscreen ini teksturnya enak banget. Di kulitku cocok-cocok aja. Gampang banget meresap ke kulit. Ga bikin whitecast. SPF nya juga lumayan 30++. Harganya sangat affordable. Dan gampang dicari di toko kosmetik manapun. Ga bikin kilang minyak di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.1(140 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

Putriioktavani recommends this product!

25 Jan 2020

Ini formulanya terasa ringan banget di bibir, ga kayak lip cream wardah yang biasa. Ga bikin bibir kering. Kiss proof. Untu shades ini warnanya lebih ke pink gitu di kulitku ga seperti nama shades nya brown dreamer. Ini ga ada brown2 nya samsek. Bikin kulit keliatan jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(42 reviews)
EminaCreamy Tint

Wild Berry

Putriioktavani recommends this product!

21 Jan 2020

Aku udah pake yang Sunbeam dan suka banget karna warnanya cocok banget di aku. Untuk shades wild berry ini warnanya ga cocok di aku. Kirain warnanya di bibir akan pink natural gitu. Ternyata pink ke unguan yg strong bgt gitu hehe. Jadinya aku kasi ke temen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(105 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

Putriioktavani recommends this product!

15 Jan 2020

Setelah ngeliat review2 di FD akhirnya coba beli. Aku sukaaaaa. Pigmented banget. Pake sedikit aja udah bisa untuk sebibir. Warnanya juga awet, abis makan masih berwarna dibibir. Ga bikin bibir kering. Ringan banget dipakenya. Cocok banget buat sehari-hari. Agak sedikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next