Putri (@Putriiiiiiiii) | Female Daily
image-user-female-daily

Putriiiiiiiii · Putri

Beauty Rookie | 857 Beauty Points
2.7(3)

Organic Care

Coco Repair Shampoo

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

lamaaaaaaa banget ngabisinya karena ukuranya gede banget, shampoo non-sls termurah, karna mau ganti sampo yang gada slsnya dan ketemu ini yakan, yauda beli yang varian ini karna rambut rusak, eh pake ini malah kisut akhirnya lebih gampang rontok, mana bingung banget nga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(131)

Natur

Natural Extract Shampoo

Aloe Vera Extract

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

perasaan dulu ini ga ada slsnya deh dan ternyata ada, apa ganti ingredients apa gimana? beli ini langsung dua sama yang varian gingseng karna pernah liat thread di twitter yang ngomongin rambut rontok gitulah dan ada yang rekomendasiin ini, yauda beli dan zonk:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(756)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beli sekalian dua sama yang varian aloe vera terus beli hair tonicnya juga, pakenya ganti gantian terus abis keramas baru pake hair tonicnya, baru seminggu pake rambut udah gajelas kek apa tau bentuknya, rontok, kering, gabetah banget, mana beli ampe dua lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(207)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

bukan cuma ga ada pengaruhnya sih, malah bikin rambut lebih jelek, bikin rambut kering yang kek bener bener kering parah ampe bingung harus diapain, wanginya gatau deh ga menemukan bau aloe vera sih cuma ada wangi herbal gitu, cukup enak wanginya walaupun gasuka, dan ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(377)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

23 Apr 2021

recommends this product!

lebih enak yang perfect whip, kek nyaman aja lembuuuuuut gitu, yang ini berasanya membuat muka menjadi produksi jerawat lebi banyak walopun emang ga banyak banyak bnget sih, cuma lebih banyak sedikit dari yang peefect whip wkwk, selebihnya ini enak enak aja dipakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4356)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

23 Apr 2021

recommends this product!

ini bagus sih lumayan lah ya, cuma gangertiiii gangertiiiiiii setiap pake skincare apapun itu muka bagus pas awal tapi gatau kenapa lama lama jadinya suka tumbuh jerawat sembuh ada lagi dahal bukan lagi dalam masa pms, pake ini kerasanya bersih banget enak, tapinya kek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(171)

Simple

Moisturizing Facial Wash

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

gabetah dipakenya juga, kerasanya gatau kek gaenak aja, masi ada slsnya juga, ga kek namanya moisturizing, yang ada bikin kering ditambah jerawat muncul, jerawatnya gede2 gitu jadi gakuat buat dicoba pake sebulan, karna bikin kulit parah aja terus juga ga ngerasa bersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(67)

Heimish

All Clean Green Foam pH 5.5

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beli di official store sopi, sediiiiiiih bangettttt sumpaaaaaaaaah, udah sekitar sebulan lebih pake, yang bilang ini bau banget, menurut gua ini gabau banget, b aja tapi emang gada wangi, yang bikin sedih ini bikin fungal acne iya dahal ini fa safe, terus juga banyak je ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(559)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

15 Apr 2021

recommends this product!

beli bareng sama lipstick two tone terus yang lipatick gadipake karna kurang berguna wkwk, tapi ternyata lip masknya berkebalikan, berguna banget buat bibir lebih lembab, daaaaan bibir jadi lebih cerah dong, jadi pink pink gitu huhu bagus banget parah ni lip mask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.5(35)

Laneige

Two Tone Lip Bar

03 Pink Salmon

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

buat harga mayan mahal ya, terus juga gua gangerti banget wkwkwk diatu pas gua pakein gitu gada bagus bagusnya, warnanya pun cepet ilang, dan gapaham banget deh makenya tuh jadi ga gampang jatohnya, lebi gampang buat gradasi pake lipcream atau lipstick pisah pisah aja d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next