putriiiiiii (@Putriii123) | Female Daily
image-user-female-daily

Putriii123 · putriiiiiii

Beauty Advisor | 6586 Beauty Points
4.2(35)

Joylab

Everyday is Sun-Day SPF 30 PA++

25 Feb 2021

recommends this product!

aku review produk ini bagus bukan karna aku dapat hadiah dari salah satu studio kecantikan,Tapi emang di aku tu gak kering terus gak abu abu jugaaa,,dan dia tu ada pencerahnya , tekstur nya cream warna putih ,suka banget sih sama produk ini serius. gak bikin abu abu dim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
2.9(11)

SASC

Butter My Lip Crayon

Caramel Souffle

20 Feb 2021

recommends this product!

sasc butter my lip crayon ini sih sebenarnya kurang cocok dikulit aku yaa yang agak gelap dan bibir aku juga gelap karna jatuhnya terlihat pucat di aku nya.. tapi mungkin akam cocok yang punya bibir pink atau gak gelap seperti aku.. dan yang aku suka di butter my lip cr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(139)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

sukaa bangett buat muka aku cerahj sih dan banyak banget isi nya .. karna muka aku kotak jadi agak kurang pas gitu ke muka aku.. intinya aku suka tapi minus nya sheet mask ini paling lengket dari padasheet mask love beauty and planet yang lainnya.. tapi sesuka ituuu ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

19 Jan 2021

recommends this product!

sesuka ituu sama sheet mask ini ,,kemaren aku pakai face scrub dari LBP dan malam nya pakai sheet mask ini.. uuhhh mau nangis bangettt .. seriusan beruntusan aku berkurang dong pas pagi hari nya ... sesuka ituu .. bauk nya sih kayak obat gituu tapi pas dipakai bauk nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1942)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

18 Jan 2021

recommends this product!

yang aku rasain pakai hadalabo face wash ini sih .. yang tadi nya muka aku kusam .. pakai face wash hada labo buat muka aku agak mendingan lah.. sedikit mengurangikan kusam satu lagi aku juga ada beruntusan tapi untuk beruntusan yang ada dimuka aku sama sekali gak bantu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
2.7(11)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

403 CUPCAKE

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pengalaman akuu pakai ini.. diaku kurang sukaa sih karna bibir aku jadiii kering èmang sihh klaim nyaa matte langsung dipakaii tapo terasa beratt dan buatt kering gitu gak tai entah gak cocol di aku nya atau emang produk nya ... kalau mauu coba sendiri aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(7)

Madame Gie

Nail Moji Nude Series

28 Exotica

13 Jan 2021

recommends this product!

sukaa bangett sama madame gie nail moji nyaa ya waalaupun warna kurang agak sedikit ungu sedikit lagi.. cepatt kering teruss warna nya jugaa cantikk cocok di aku yaa sukaa banget lahh ringan jugaa cocok untukk yang gak mau ribet ... bagusss pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(23)

Morris

morris eau de parfum

princess

13 Jan 2021

recommends this product!

pengalaman aku pakai parfum ini sih harum nya atau aroma nya enakk segar gak strong kali teruss tapi minus dalam produk moris ini ketahanan lama dalam pemakaian sebentar bangett kayak parfum refill dipinggir jalann.. ya mungkin sesuai dengan harga lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(150)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

13 Jan 2021

recommends this product!

pengalaman aku pakai sheet mask dari love beauty and planet ini weee sesuka ituuu ,cukup melembabkan serta agak bikin cerah sedikit ,, pokoknya bikin kulit aku kenyal juga dan gara ini cuma sekali aku pakaii jadi belum bisa aku bilang bikin cerah besok pagi nya. tapi pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(271)

Purbasari

Lulur Mandi

Brightening + Vitamin E

09 Dec 2020

recommends this product!

entah kenapa kalau kandungan nya ada sedikit yang menarik langsung beli dan penasaran. produk legendaris serta mudah cara dimana mana aja dan harga nya terjangkau., scrub nya lumayan gak terlalu halus juga gak terlalu kasar. cocok untuk kamu yang ingin scrun tubuh nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next