Putrieriyanti (@Putrieriyanti) | Female Daily
image-user-female-daily

Putrieriyanti · Putrieriyanti

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
3.8(1134 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

Putrieriyanti recommends this product!

21 Sep 2020

[ PRELOVED ]Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion stripe orange 100ml. Aku udah make selama sebulan dan fine2 aja. Cuma krn salah make masker jd aku mutusin buat puasa skincare. Baru kepake sekali doang aku JUAL 40K. Wilayah Surabaya bisa COD. Hub. Wa 08815079 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(615 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

Putrieriyanti recommends this product!

27 Aug 2020

PRELOVED ! Halo aku mau jual produk Skin Aqua UV Mild Milk, harga beli 45k aku jual 35k. Pemakaian baru 2x, so far nih sunscreen bagus buat kalian yg pemula atau masih ragu2 make sunscreen. Karena ga bikin belang, dan cepet nyerep. Wa (08815079937) Area Surabaya bisa ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2155 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Putrieriyanti recommends this product!

11 Aug 2020

[PRELOVED] Halo aku mau jual serum somethinc nih 20ml, kondisi kurang lebih 90% recommanded banget buat dipake. Pemakaian 2minggu mukaku jadi lembab dan gak kusam. Beli diseller official somethinc, bisa dicek kok orinya. Aku jual 95k. Minat ?bisa banget wa : 08815079937 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0