Putrie Lidya (@PutrieLidya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

PutrieLidya · Putrie Lidya

Beauty Idol | 16850 Beauty Points
3.6(7 reviews)
NYXLOVE YOU SO MOCHI HIGHLIGHTER

Arcade Glam

PutrieLidya recommends this product!

12 Feb 2020

packaging ya biasa aja palete highlighter pada umumnya gtu mudah mudahan kaliini awet gak pake pecah..tekstur nya powdery menye menye gitu mungkin itu sebab nya di namain mochi 😂 pigmentasi nya okaayyyy.. sekali brush juga dah keluar efek highlight nya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(417 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Cannes

PutrieLidya recommends this product!

12 Feb 2020

dari segi package kecil ringkas dan aman buat dibawa kemana mana.. tekstur ringan gak lengket atau terasa tebal pas di pakai... pigmentasi bagus... sedikit transfer proof tapi masih tetep oke setelah abis makan.. shade ini juga aman buat dipakai daily .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(786 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

PutrieLidya recommends this product!

11 Dec 2019

warna nya pink gemess, wanginya soft enak dan bikin rileks, dia bisa buat foam banyak , foam nya lembut, untuk kulit wajah sih ngerasa nya biasa aja gk ada perubahan jadi lebih halus atau glowing gtu... Dan untuk clean make up sih gak terlalu bikin bersih juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Flush Blush

04 Pretty Peach

PutrieLidya recommends this product!

09 Dec 2019

warna nya sedikit juga dah nyolot gitu, jd lumayan untuk pemakaian bisa lebih awet, cuma..... gak awet di wajah beberapa jam berlalu blush on sudah gk nampak lagi mesti touch up lagi deh. so yaa so far lumayan lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Gleam Highlighter

01 Frosty Pink

PutrieLidya recommends this product!

09 Dec 2019

warna mya keliatan kayak pink banget gitu pas di aplikasikan ke make up di wajah kita waenanya jadi soft glowing yg alami, bukan kayak highlighter yg warna nya nyolotin gitu😇, suka sih cuma gak tau knapa ya itu tuh kayak cepet abis gitu padahal akh beli bareng blush tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
ElsheSkinGlowing Radiance Skin

PutrieLidya recommends this product!

09 Dec 2019

tekstur nya cair, warna nya putih susu, trus bau nya aku gak suka sumpah anoying banget di hidung, tapih tapih tapiiiiii............ manfaatnya mantulll jadi aku cuma oleskan aja di wajah yg ada bekas bekas jerawat aja trus pertama pemakaian kayak ada krecep krecep gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(786 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

PutrieLidya recommends this product!

09 Dec 2019

warna nya pink gemes, wanginya aku suka soft dan bikin rileks.. foam nya lembut tapi kalau klaim bisa bikin kulit wajah lembut kayaknya gak ngaruh di aku, atau mungkin memang kulitku yg terlalu bandel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(96 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

PutrieLidya recommends this product!

09 Dec 2019

terkstur nya air gak lengket, wangi nya agak agak rose... menurutku ini lumayan ampuh untuk hapus makeup cepet, gk perlu repot make up langsung keangkat.. cuma kalo mascara aku masih belum bisa bersib harus berulang, hasil akhir wajah jd lembab, glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(56 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B40

15 Nov 2019

pertama kali coba produk dari YSL dari try and review nya FD 😆 tekstur si foundie cair gitu, aroma nya elegan baget, mudah di blend, coverage nya juga mantul banget bekas bekas jerewi abis ketutup sama ini foundation... daya tahan nya emang lama beneran all hours sih d ... Read more

0
3.6(35 reviews)
Y.O.U MakeupsLonglasting Ultra Waterproof Eyeliner

Black

PutrieLidya recommends this product!

15 Nov 2019

eyeliner inj bagus juga loh untuk apply nya juga mudah dengan warnanya juga beneran black dan langsunv kluarwarna nya... beda sama eyeliner pen lainnya, cuma gk terlalu waterproof juga kok di aku......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next