Lidya Putri Damayanti (@PutrieLidya) | Female Daily
image-user-female-daily

PutrieLidya · Lidya Putri Damayanti

Beauty Idol | 21496 Beauty Points
4.8(911 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

PutrieLidya recommends this product!

11 Oct 2020

my first impression bener bener langsung jatuh cinta sama serum ini, dari package nya dus warna merah dengan informasi yang sangat jelas mengenai ingredients, cara pakai, berat produk dan informasi exp date, lanjut ke serum nya di kemas didalam botol kaca yang bening da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4(274 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

PutrieLidya recommends this product!

26 Sep 2020

dari segi package botol cukup besar di banding produkete botol lainnya somethinc di bagian tutup botol ada pumpnya unik banget di banding produk lainnya bagian bawah tutupp botol ada pipet nya juga, tekstur liquid agak kental tapi gak terlalu thick jadi tetep bisa langs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(22 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

PutrieLidya recommends this product!

26 Sep 2020

brow wiz ini favorite aku banget, memang gak ada product somethinc yang bikin kecewa sih semua nya bagus bangga sama product lokal yang satu ini.. ngomongin dari package nya udah keren banget, trus bentuk pen nya juga slim banget memudahkan si user untuk gambar alis nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(248 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

PutrieLidya recommends this product!

23 Sep 2020

pertama barang nya dateng aku excited banget aneh sama aplikator nya 😂, dari package ada aplikator kayak silikon macem sikat tapi gak keras gitu jadi tetep lembut pas di apply, cara pakai nya cukup pencet aja udah keluar foam nya, tekstur foam nya juga lembut aroma nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(23 reviews)
Beauty Glazedcolor board

Hijau, oranye, biru, ungu

PutrieLidya recommends this product!

21 Sep 2020

aku suka banget pallete ini, karna banyak warna warna yang bener bener colorful cocok banget buat finishing face painting aku, untuk bagian pressed glitter nya bagus sih cuma tekstur nya kayak besar2 banget glitternya jadi klo pake nya agak banyak jadi berat kalo untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(38 reviews)
NIVEALip Crayon

Poppy Red

PutrieLidya recommends this product!

05 Sep 2020

dari segi package sesuai image nya crayon bentuknya juga mirip crayon, tekstur nya mirip lip balm, dari segi pigmentai color nya juga sesuai harapan sagat pigmented , namun bagi pecinta lip crayon yang transferproof ini mungkin bukan sebuah jawaban :) sangat gue rekomen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(78 reviews)
ElsheSkinActive Rejuvenating Night Serum

PutrieLidya recommends this product!

26 Aug 2020

aku seneng banget pas tau elsheskin keluarin produk dengan kandungan retinol , bisa aku bilang ini bener bener serum multi fungsi karna kandungannya gak cuman retinol tapi ada niacinamide, multi-peptide, licorice extract, hyaluronic acid dan gluconolactone. dari segi te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(17 reviews)
Kao MegRhythm Steam Eye Mask

Fresh Rose Scent

PutrieLidya recommends this product!

09 Aug 2020

pas pertama buka bungkus aroma mawar nya langsung kecium yang bisa bikin relax banget lah... tekstur eye mask nya mirip pembalut tp ini lebih tipis ya 😂.. kalau sudah di buka bungkusnya harus segera pakai karna lama kelamaan si eye mask nya mulai hangat... dan ini cuco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(9 reviews)
Kao Megrhythm Steam Eye Mask

Lavender

PutrieLidya recommends this product!

09 Aug 2020

pas pertama buka bungkus aroma nya dah kecium lavender yang bisa bikin relax banget lah... tekstur eye mask nya mirip pembalut tp ini lebih tipis ya 😂.. kalau sudah di buka bungkusnya haru ssegera pakai karna lama kelamaan si eye mask nya mulai hangat... dan ini cucok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(14 reviews)
ESQARadiant Cushion Blush

Venice

PutrieLidya recommends this product!

22 Jul 2020

blushon ter ON yang aku punya, dari segi package ini kecil bet mungil elegan bisa dibawa kmana aja, tekstur nya cushion yg gampang bgt di blend gk usah takut terlalu merah nyolot karna pas di blend jd cucok... aku suka bgt dan wajib aku bawa, pigmented dan awet juga di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next