Putriajeng (@Putriajengkhaira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Putriajengkhaira · Putriajeng

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
3.6(18 reviews)
Caring by BIOKOSTimeless Illuminate BB Cream

Medium

Putriajengkhaira recommends this product!

10 hours ago

aku suka banget sm BB cream satu ini.. bisa banget nutupin noda hitam dan bekas jerawat.. hasilnya bikin wjah jadi glowing dan keliatan sehat bgt. tahan lama juga ga bikin warna nya Jd oxidize lama kelamaan.. pokonya cinta deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(60 reviews)
Caring ColoursLuxurious Perfecting Blush

Terra Passion

Putriajengkhaira recommends this product!

a day ago

yeayyyyyyy ... ini dia nih blush on terfavorit akuuu... warna nya natural dan buat wjaahku keliatan fresh dan glowing... tahan lama juga seharian walopun kena keringet ttep on.. so buat kalian yg lagi cari2 blush on aq saranin pake blush on dr caring ini the best deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(11 reviews)
Caring by BIOKOSAutomatic Eyeliner

Black

Putriajengkhaira recommends this product!

2 days ago

suka banget sama eyeliner nya Krena simple aja menurut ku.. tinggal di puter aja lgsung dipake deh bisa jadi eyeliner bawah ataupun dipake buat di atas mata ada spoiler nya jg buat ngerapihin dan rautan kecil kalo emg pgn runcing bgt ya.. dah gitu warna hitam nya bner2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(5 reviews)
BiokosBiokos Vital Nutrition Nutrient Toner

Putriajengkhaira recommends this product!

4 days ago

Toner yg satu ini rekomen bgt dehh.. bner2 bikin kulit fresh.. . udah gitu ngecilin pori2 di wajah aku yg bikin ga pede.. cinta deh pokoknya.. dah gitu makin hari kulit ku makin keliatan cerahh.... thanks biokos

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(17 reviews)
BiokosVital Nutrition Nutrient Moisturizer

Putriajengkhaira recommends this product!

26 Mar 2020

baru nyobain sebulan dan kayanya mau terus lanjut nih . udah krasa bgt hasilnya kulit Jd lebih cerah ga kering atopun kusam. ada kndungan aloevera nya jg sm wild indigo klaimnya sih sbg antipollutan. udh gt krasa lebih kenceng jg nih kulit.. moga aja bisa awet muda ya p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(13 reviews)
BiokosPure Balance Clarifying Lotion

Putriajengkhaira recommends this product!

26 Mar 2020

penyelamat bgt nih pas muncul jerawat.. tinggal oles lgsg ngeresap dh gtu bkin jerawat cpet kering .. trs lumayan ngurangin noda jrawat nya jg sih.. rekomen buat yg lg bingung cari obat jerawat aq saranin pk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(5 reviews)
Caring by BIOKOSNo More Shine DAC

02

Putriajengkhaira recommends this product!

26 Mar 2020

emg dasar nya aq concern k kulit ku yg berminyak. dan nemuin ini bedak yg emg diformulasikan khusus buat kulit yg berminyak tuh udah ky nemuin jodoh.. haha.. overall bgs sih di aku bner2 nahan minyak jadinya makeup Lbh tahan lama ga Cpt luntur jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toserba yogya

0
3.6(27 reviews)
BiokosVital Nutrition Nutri Cleanser

Vital Nutriition 30s

Putriajengkhaira recommends this product!

26 Mar 2020

udah Jd rutinitas sehari2 nih bersihin makeup Pk vn cleanser ini.. suka aja Krn emg ga bikin breakout trs cukup dikit aja udh ngangkat make up sm kotoran. pernah coba yg lain tp kulit lgsg kerasa panas sm beruntus.. gabakal pindah ke lain hati deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toserba Yogya

0
3.6(11 reviews)
BiokosAge Repair Anti Wrinkle Revival Peeling

Putriajengkhaira recommends this product!

26 Mar 2020

Awalnya karena byk bgt komedo yg bikin ga pede trs kulit wajah yg udh mulai kusam. aq coba pake biokos ini yg menurut aq tu juara bgt di banding yg lain. karena bner2 lembut ngangkat sel kulit mati gabikin iritasi dan breakout.. rekomen deh .. kalo ada bintang 10 aq bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toserba yogya

0
3.6(44 reviews)
BiokosVital Nutrition Nutrient Eye Cream

Putriajengkhaira recommends this product!

26 Mar 2020

I Like it .... sukaaaa pokonya ga pernah ketinggalan pake eyecream ini.. so aq emg lg concern sm lingkaran hitam dbawah mata dan garis halus ini..Huhu. dan aq udh pake dlm 6bln lebih and it works bgt... Love deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toserba Yogya

0
Prev
1
2
Next