Putri Aisya Pahlawani (@Putriaisyap) | Female Daily
image-user-female-daily

Putriaisyap · Putri Aisya Pahlawani

Beauty Advisor | 3664 Beauty Points
4.4(29)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B08 Curious

30 May 2021

recommends this product!

Warnanya warm, oranye tapi ada hint merahnya sedikit. Di aku, dia bikin wajahku terlihat segar. Dipakai tipis tipis cantik, dipakai agak tebal juga cantik. Dia cepet banget ngeset, jadi begitu oles harus langsung diblend (kalau pakainya tipis). Pernah kuoles di tangan, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(1850)

Biore

Cleansing Oil

30 May 2021

recommends this product!

Cleansing oil ketigaku, nih. Sebelumnya pernah pakai softymo. Harganya beda jauh, tapi kualitasnya hampir sama. Bisa membersihkan minyak, debu, kotoran dengan baik. Dipakai di area mulut gak pahit, gampang dibilas. Setelahnya wajah terasa kesat tapi gak ketarik. Cuman k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(318)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

26 May 2021

recommends this product!

awalnya agak takut pakainya karena ada kandungan vitamin C nya. takut ada sensasi perih yang enggak nyaman, karena kondisi mukaku saat ini lagi jerawatan. eh pas dipakai ternyata nyaman, gak perih, dan setelahnya wajah terasa fresh. entah sugestiku atau apa, wajahku jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(212)

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

09 May 2021

doesn't recommend this product!

kemasannya mungil, tutupnya rapet dan plastiknya kokoh. kekuatan menghapusnya lumayan, sih. Tapi kalau kena area mulut agak terasa pahit. harganya terjangkau, sih. untuk repurchase, kayaknya aku masih setia sama micellar waternya brand G.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(11)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Perfect Glow BB Cream

02 Honey

05 May 2021

recommends this product!

Galau memilih antara shades yang ini atau diatasnya, karena menurutku warna 'honey' itu biasanya jatuhnya agak gelap di aku. Awalnya terasa pas, tapi lama-lama kayak bikin kelihatan kusam di aku. kayaknya salah shades, sih. Biasanya kuakalin dengan bedak yang lebih tera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(103)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku kasih bintang empat karena dia bisa menutupi bekas jerawat dengan cukup baik. tapi aku kasih thumb down karena yang pertama formulanya matte. jadi kalau dipakaikan bedak, agak cakey gitu. lalu warnanya terlalu kuning di aku, dan oksidasi. Jadi kelihatannya mukanya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(18)

Madame Gie

Eyeready Liner

05 May 2021

recommends this product!

Aku cobain punya temenku, dan aku langsung pengen beli sendiri. Ujung spidolnya pointed banget, tapi gak sakit di mata. Formulanya gak terlalu becek sehingga meminimalisasi produk yang nempel nempel di kelopak mata. mudah keluar dalam sekali oles. Warnanya gak terlalu h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Punya teman

0
4(7)

Haneul

Let's Wink! Mascara

Black

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya enak dipakai. sekali oles langsung bikin bulu mataku makin lentik (bulu mataku sudah lentik, tapi pendek). Warnanya hitam pekat dan agak sedikit menggumpal ketika dipakai. Sebenernya bagus aja sih, cuman yang aku agak takut adalah dia waterproof pake banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(330)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

05 May 2021

recommends this product!

Sampo ini bikin lepek bagi sebagian orang, tapi untukku pribadi, enggak gampang bikin lepek. bertahan kurang lebih dua/tiga harian setelah keramas (gak lepeknya). Tekturnya cair, gampang berbusa, dan wangi. Sayangnya aku kurang suka sama wanginya karena terlalu strong, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(11)

Pigeon

Pigeon Teens Loose Powder

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli bedak ini karena mau hijrah untuk kembali pakai bedak tabur yang memang lebih cocok untuk kulit oily. Pertimbangan lainnya karena ukurannya yang mungil, jadi gak makan tempat kalau mau dibawa kemana-mana. Sponsnya kecil, cuman muat satu jari aja. Ngeluarin produkny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next