Novia Dewi Putri A P (@Putri_ap) | Female Daily
image-user-female-daily

Putri_ap · Novia Dewi Putri A P

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
3.6(12392)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

26 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen yang aku pake dari 2 SMA sampe kuliah... Entah kenapa ga tertarik sama suncreen lain.. selalu beli emina pas sunscreenya habis. Adem bgt, terus melembabkan. Spfnya 30 kalo ga salah. Finishnya ga matte tapi juga ga glowing, biasa aja. 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(103)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

26 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini bikin glowing.. lembab. Padahal untuk acne, tapi melembabkan. Kurang suka sama tekaturnya sih.. kaya gampang bgt kering jadi susah untuk dibaur. Aku tetep suka secara keseluruhan karena bikin muka seger dan glowing. Ada Spf nya juga..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(616)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

26 Apr 2021

recommends this product!

INI BAGUS BANGET!!! Seperti biasa, harganya murah. Finishnya powdery, jadi matte kaya pake bedak. Wangi enak bgttttt. Kalo pake ini auto keliatan seger. Ada spfnya jugaaaa... cocok untuk semua jenis kulit menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(130)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

26 Apr 2021

recommends this product!

Sabun ini enak bgt sihh.. tapi agak kering pas setelah si pake. Karena kulit aku berminyak jadi oke oke aja. Entah kenapa selalu balik lagi ke emina facial wash yg bright stuff setiap ganti FW. sesuka itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(577)

Emina

Bright Stuff Face Toner

26 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake kemasan yang baru, seger bgt setelah pake ini. Wanginya juga enak dan ga bikin muka aku jadi jerawatan atau gimana-gimana. Ringan bgt kaya ga ada lengket-lengket setiap selesai pakai. Mantap deh, bisa bgt di coba. Harganya murah dan dapet 100ml😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1064)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

26 Apr 2021

recommends this product!

Harganya murah, mudah ditemukan, aplikatornya unik. Warnanya cantik banget ga norak. Yang suka sama lipcream yang warnanya orange-coklat ini cocok banget. Terkaturnya juga lembut. Untuk yang bibirnya kering mungkin bisa pake lipbalm dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(344)

Emina

Ms Pimple Face Toner

26 Apr 2021

recommends this product!

Toner pertama yang aku beli berkali-kali. Nyaman banget di muka dan setiap pakai, rasanya kulit jadi lebih bersih. Ini toner untuk jerawat, tapi bikin lembab!!! Harganya juga murah banget. Harus Coba!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0