Cahyani Putri (@Putri_achi_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Putri_achi_ · Cahyani Putri

Beauty Newbie | 372 Beauty Points
3.6(28 reviews)
NameeraPure Radiant Glow

Perfecting Day Cream

Putri_achi_ recommends this product!

07 Jan 2020

mau coba awalnya takut tapi sekali poles langsung enak ringan wanginya juga enak, ada whiteningnya juga lumayan untuk dirumah dengan hanya pake produk ini sangat membantu juga untuk melembabkan dan mencerahkan kulit wajah aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(189 reviews)
SariayuBedak Tabur Energizing Aromatic

Netral

Putri_achi_ recommends this product!

20 Dec 2019

aku make bedak ini udah lama bgt, awal pakai kira2 satu yang lalu, awet ringan dan bisa cocok sama primer ataupun foundation apapun.. ga ngebuat kulit tambah kering, cocok bgt, intinya yg selama ini aku rasain ringan dan so far kulitnya ga knp2 dipakein bedak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(24 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

10 Vienna

Putri_achi_ recommends this product!

02 Dec 2019

Tahan lama bgt, pigmented dan bisa bgt buat makeup natural apalagi menor hihi, murmer dan kemasan juga sederhana cerminnya gede, tp kalau ga hati2 gampang bgt roboh 😆 overall suka banget sama hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : cosmestics store

0
3.6(87 reviews)
La TulipeStay Matte lipcream

04

Putri_achi_ recommends this product!

02 Dec 2019

beli yg shadenya no 4, warnanya bagus bgt hasil akhir matte tp gampang nempel di tisu atau gelas tbh. Pas diaplikasiin di bibir awalnya berat tapi lama2 ringan aja makenya, cuma kalau ga dibarengin lipbalm bibir jadi kering bgt. overall masih suka sampai sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : cosmetics store

0
3.6(12 reviews)
SariayuEye Shadow Color Trend 2016

Krakatau-02

Putri_achi_ doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

aku beli yg shade nya k-02, ga sukanya eyeshadow ini katanya nude tp finishingnya shimmery dan powdernya ga begitu nyatu sama kulit wajah aku yg cenderung kering. jadi boros bgt makenya, kelebihannya dari bentuk kemasan yg unik, sama kuas aplikatornya unik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0