putri oktaria (@Putri_Oktaria10) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Putri_Oktaria10 · putri oktaria

Beauty Newbie | 285 Beauty Points
4.6(108 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

Putri_Oktaria10 recommends this product!

03 Feb 2020

Dulu aku tiap pake micellar water pasti bikin wajah jadi kering. Maju mundur pengen nyoba ini, akhirnya kmren aku tuker sama point tbs 😂 nyoba deh, ternyata enak banget, recomended. Itu kotoran diwajah bener” keangkat banget, ga bikin wajah pily banget juga. Trus pas b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(223 reviews)
The Body ShopDrops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

Putri_Oktaria10 doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

Pake ini seminggu sekali, soalnya kalau exfoliating sering” bikin wajaku jadi kering banget. Biasanya make ini barengan sama masker. Efeknya sih b aja yah. Cuma bagus lah buat berisihjn kulit mati diwajah. Agak lengket jadi g gitu suka teksturnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(275 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Serum

Putri_Oktaria10 recommends this product!

03 Feb 2020

Baru nyoba 2 bulan ini. Ini cocok diwajahku, efeknya bikin glowing ngecilin pori” juga. Aku gabungin ini sama rangkaian yg drop of youth concentrate sebagai preserumnya. Trus pake ini. Kulit jadi moist banget. Trus kaya ada efek glowingnya. Kalau pake make up juga masuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(339 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Concentrate

Putri_Oktaria10 recommends this product!

03 Feb 2020

Suka banget sama series drop of youth ini. Awalnya aku jadiin serum, diwajahku yg awalnya bopengnya agak dalem sekarang alhamdulillah membaik. Wajahku jadi moist banget, pori” mengecil. Bener” dia tuh kaya meregenerasi kulit, benerin tekstur wajah jadi lebih halus walau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1361 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

Putri_Oktaria10 doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

emang bener cepet bikin jerawat kering. Cuma efeknya wajahku yg oily banget awalnya semenjak pake ini jadi kering banget, trus kaya ada pengelupasan” gitu. Jadi kalau dipakein bedak atau foundie pasti kliatan banget kering dan kulit” halus yg terkelupas after pake ini. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1858 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Putri_Oktaria10 recommends this product!

03 Feb 2020

Ini udah pake tube yg ke2, so far sih suka sama maskernya, cuma kalau makenya seminggu 2 kali bikin kulit agak kering. Jadi biasanya pake cuma seminggu sekali. Tiap abis maskeran pake ini kulit berasa bersih banget, fresh, trus dikulit juga berasa dingin” semriwing gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(49 reviews)
The Body ShopVitamin C Daily Glow Cleansing Polish

Putri_Oktaria10 recommends this product!

03 Feb 2020

Awal make rekomendasi temen yg udah make lebih dari 2 tahun. Coba sebulan cocok muka aman tanpa skincare, hasilnya juga kliatan. Yg awalnya make sendiri, akhirnya make bareng suami deh. Ke wajah suami juga ngefek banget, wajah jadi ga kering, komedo juga lumayan hilang. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0