Putri Hella (@Putri_Hella) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Putri_Hella · Putri Hella

Beauty Advisor | 3698 Beauty Points
3.6(8997 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

07 Aug 2019

Kata orang orang sih bagus tapi pas di aku yang pake gak ngaruh apa apa sih terus aku kurang suka sama tekstur nya dia kan gak berbusa ya tapinya lengket gitu pas di pake nya jadi harus di bilas berkali kali

0
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

02 Aug 2019

Sukaaaaaa sangaaaadd😍 wangi nya nyegerin udah gitu beneran bikin kulit wajah bebas minyak dan narik pori pori gitu aku pake seminggu dua kali biar hasilnya makin maksimal sebelum pake aku biasanya masukin frezer sebentar

0
3.6(4 reviews)
RexonaGlowing White

26 Jul 2019

Awalnya aku pake yg Dreamy White terus pas yg dreamy white abis aku pengen lanjut coba yang ini, heheee biar semua nya nyobain. wangi nya seger aku suka terus lumayan cepet kering nya juga dan menurut aku wanginya awet

0
3.6(38 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Calming

26 Jul 2019

Suka banget sama wangi nya bikin seger terus butiran butiran nya itu bikin kulit lembut dan udah ada uva + uvb nya kulit jadi kerasa lebih terjaga gitu dari sinar matahari, jadi segeeeerrrr pokonya nyaman di kulit aku

0
3.6(33 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Relaxing

26 Jul 2019

Suka banget sama wangi nya bikin relax terus butiran butiran nya itu bikin kulit lembut dan pas bangun tidur kulit jadi kerasa lebih sehat gitu, jadi segeeeerrrr pokonya nyaman di kulit aku. love bangedd

0
3.6(1205 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

20 Jul 2019

Aku beli ini karna liat review di FD tuh katanya bagus gitu efek nya dan kebetulan pas ke guardian ada promo yaudah jadi beli deng😁 baru pake sekali sih buat di badan kayanya cocok cocok aja tapi hasilnya belom tau😅

0
3.6(2 reviews)
Nourish Beauty CareBio White Facial Foam

16 Jul 2019

Facial foam nya lebut di kulit busa nya juga banyak terus udah dipake nya itu gak bikin kulit muka aku kerasa kaya ketarik gitu malah bikin lembap makanya aku suka dan wangi nya tuh soft aku suka gak nyeget gitu

0
3.6(6 reviews)
Nourish Beauty CareNourish Beauty Care Bio White Serum

whitening series

16 Jul 2019

Aku suka sih sama ini tapinya rada kurang ngefek gitu di kulit aku, cuma kalo bikin muka jadi lembap iya ini bener bener ngelembapin di muka aku kalo mencerahkan nya sih sedikiiiiiiiit tapi gatau kalo pake nya berbulan bulan mungkin efek nya lebih kali ya, soalnya aku c ... Read more

0
3.6(336 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

16 Jul 2019

Aku suka banget sama ini karna komedo nya tuh beneran keangkat gitu udah nya idung aku berasa bersih dan nyabut nya tuh gak bikin sakit gak bikin merah merah tapi aku kurang suka sama bau nya aja sih aga gimana gitu

0
3.6(7 reviews)
Madame Giefemme xoxo blush

03 04 05

16 Jul 2019

Ini blush on pigmented sih tapi gatau aku kurang suka yang pertama karna dia tuh shimery banget bikin muka buricak burinong🤣 udah gitu textur nya powdery banget dan kalo ngaplikasiinya kebanyakan wassalam kek badut gitu jadi harus extra hati hati

2
Prev
1
234567...
Next