Putri Aprilia Wulandari (@Putri_Aprilia21) | Female Daily
image-user-female-daily

Putri_Aprilia21 · Putri Aprilia Wulandari

Beauty Guru | 11245 Beauty Points
4.9(250)

BIYU

Oil Control Cleanser

27 May 2021

recommends this product!

New Packaging, Same Formula, Kini Biyu OCC berubah packaging menjadi tube berwarna putih dan dlm 3 ukuran 15ml, 80ml & 180ml. menurutku ukuran yang sekarang ini sangat membantu banget sih buat yg baru mau cobacoba, butuh yg travel friendly ataupun yg suka stok ukuran ge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(12)

SASC

Butter My Lip Crayon

Caramel Souffle

20 May 2021

doesn't recommend this product!

warna lip crayon ini pink pucat sekali, teksturnya lembut dengan hasil akhir yg glossy & ada shimmernya, aku kurang suka sih sama Lip crayonnya ini, soalnya selain wrnanya yg trlalu pucat, pas kucoba blend supaya warnanya lebih nyatu kekulitku mlah jadinya warnanya ilan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(12)

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

01 Mellow Peach

14 May 2021

recommends this product!

Liptint dgn hasil akhir Glossy yg bkin aku suka banget. jd yg Mellow Peach ini tuh wrnanya merah, tp bisa banget dj blend atau di layer sesuai kesukaan kita. efek glossy nya pun juga bagus banget, pass bgt menurutku. stelah seharian dipake dan buat makan minum pun warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(7)

iomi

Matte Liquid Lipstick

Sunkiss

14 May 2021

recommends this product!

suka banget banget sama warnanya, kukira warnanya bakal nude pucet gtu dibibir, tapi ternyata warnanya itu nude pink dan ga bkin keliatan pucet samasekali dibibir. wanginya enak, formula dan teksturnya juga enak, Creamy lembut, ga lengket dan ga bikin bibirku jadi kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(93)

Lip Ice

Lip Ice Butter Chocolate

lip balm

12 May 2021

recommends this product!

suka bgt dong sama wanginya, wanginya beneran wangi coklat, warnanya juga coklat, tapi pas d apply dibibir warnanya jadi merah sheer gitu, bagus banget dibibir, sheernya juga ga terlalu sheer, jadinya bikin bibir kliatan sehat, efek melembapkan nya pun juga dapet. wajib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(42)

Pink Lady

Pink Berry EDP

Wild Berry

09 May 2021

recommends this product!

wanginya enak bgt ini, kusukaa 😍😍, seger dan ada manis"nya sedikit, ga bikin pusing, pokonya enak bgt wanginya. ga bikin noda dibaju. design packaging nya juga oke, cuman sayangnya klo untuk ketahanan diaku kurang bgt, ga nempel lama wanginya dibaju, klo pake ini must ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(1242)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

06 May 2021

recommends this product!

suka bgt sama tonernya N'PURE, bner" bisa bkin kulitku membaik dr yg tadinya dehidrasi kering dibagian" trtentu, aku rutinin pake ini jadinya bisa membaik bgt dan bhkan skarang udh ga dehidrasi lg kulitku. aromanya juga menenangkan bgt dan yg bkin aku tambah cinta dia j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(291)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

06 May 2021

recommends this product!

udh jadi kcintaan dr lama, suka bgt sama foundie ini, shade 120 ini warnanya pas bgt diaku. teksturnya ringan, coverage.nya medium, hasilnya Matte tp ttep bkin Flawless, cukup tahan lama buat nahan minyak juga, pokonya Luvv bgt sama foundie ini. oh iya, yg pling aku sne ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Gentle Hour

Brighter Days Exfoliating Toner

29 Apr 2021

recommends this product!

exfo toner yg baru aku pakai rutin akhir" ini, aku lg bner" suka bgt sama exfo toner ini, kandungan AHA BHA & PHA nya masing" 0,01, pas bgt buat kupake daily. awal pemakaian sama sekali gada rasa tingling cekit" dan rasa aneh" yg aku rasain. aromanya pun juga ga menggan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(516)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

26 Oct 2020

recommends this product!

sama sperti varian yg satunya, aku jg suka bgt yg varian ini, efek coolingnya dpet walaupu. ga dimasukin ke kulkas, essence nya lumayan kental & pas bgt. efek melembapkannya jg dapet & yg pastinya cocok diaku, bner" enak bgt dipakenya super Recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
Prev
Next