Putri Annisa (@Putri_Annisa23) | Female Daily
image-user-female-daily

Putri_Annisa23 · Putri Annisa

Beauty Rookie | 700 Beauty Points
4.1(584)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

05 Oct 2020

recommends this product!

(SOLD) Ini sebenernya enakkk lotionnya, cepet meresap, dan mencerahkan juga. Tp mencerahkannya ga yg lebay gt kok, ga jd abu" jugaa. Tp aku kurang suka sm wanginyaa, wanginya sweet tp musk gt. Jd mau preloved, aku beli di shopee 60k, mau aku jual 50k aja. Bnr" baru seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(265)

Safi

White Expert Ultimate Essence

26 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Ngelembabin bentar doang setelah dipakee, ringan sih rasanya. Tp ya aku ga ngerasain efek apa-apa selain lembab bentar gt wkwk, ga mencerahkan, ga ngaruh ke bekas jerawat juga. Agak wasting money tbh 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1831)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

26 Aug 2020

recommends this product!

Aku uda pake lumayan lama dan ngefek bgt buat meratakan warna kulit dan bantu pelan" buat mudarin bekas jerawat yg kecoklatan (PIH). Ngaruh ke tekstur jugaa. Me likeyyy walaupun baunya kaya obat tp gabikin pusing koo masi bisa ditolerir bgt baunyaa🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(40)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Avocado

01 Mar 2020

recommends this product!

Jagoan neon ku masalah per-hair mask-an kedua selain makarizo, dan ini versi lebih murahhnya huhu tambah sayang!!!😭💙 wanginya juga bnr" kaya di salonn, lembut jg duh me likey likey bgtt deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(898)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

01 Mar 2020

recommends this product!

Yha namanya juga makarizo ya, emg ahlinya deh udah kalo masalah rambut. Bikin lembutt banget, dan isinya pas buat seluruh bagian kepala, bahkan kadang nyisa dikit wkwk yg terpenting jg wangiii, sayang bgt sm hair mask iniii 😣 apalagi kl harganya lebih murah HEHEH

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.9(193)

Ellips

Hair Mask

Smooth & Shiny

01 Mar 2020

recommends this product!

Buat melembutkan si dia okeoke aja walaupun aku lebih prefer sama makarizo. Menurut aku yg tim hair mask bgtt si isinya agak kurang banyak yaa, padahal rambut aku ga panjang" bgt, ga tebel" bgt. Tp dia cukup oke kok dengan harga segitu kalo mau coba" hair mask 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.5(248)

PIXY

Waterproof Mascara

Black

01 Mar 2020

recommends this product!

Kalo di aku si sesuai banget ya sama claimnya yg waterproof, ga clumpy asal excessnya dibersihin di ujung kemasan, jadi cuma pake yg ada di sisirnya aja. Cukup bikin lentik dan bikin bervolume kalo dilayer sampe 3 layer. Dab produk-bersihin excess di ujung-pake begitu s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(13)

Focallure

Color Mix Blush On

B03 Prim

01 Mar 2020

recommends this product!

Kalo kamu suka blush pinkk merona si kamu bakal suka sama blush ini. Pakenya dikit" aja trs dibuilt up sampe intensitas warnanya sesuai sama keinginan kamu. Sayangnya punya aku uda ancur krn jatoh huhu sedih 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beli di temen

0
3.6(992)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

01 Mar 2020

recommends this product!

So far aku suka si sama bb cream emina, enteng dan coveragenya cukup oke buat ukuran bb cream, dia medium coverage si. Aku gatau bisa full coverage atau engga, karena emg gaperna nyoba dan bb cream kan untuk dipakai sehari", rasanya berlebihan aja kl full coverage

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1044)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

01 Mar 2020

recommends this product!

Aku pake ini as a foundation si, dan bnr" pake kl lg special occasion, teksturnya aku suka bgttt entenggg, coveragenya medium to full. Bisa nutup semua jerewi dan bekas jerawat. Tp inget ya, makeup gabusa nyembunyiin tekstur wajah kamu, kecuali kamu pake foundation deng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next