Putri Thasha (@PutriThasha) | Female Daily
image-user-female-daily

PutriThasha ยท Putri Thasha

Beauty Expert | 10060 Beauty Points
3.2(5109)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

2 days ago

doesn't recommend this product!

Sadly, it does not work for me. Dia sama sekali nggak mengangkat komedoku. Padahal aku tipe manusya yang komedonya bejibun dan dimana-mana. Lumayan berharap banyak karena direkomendasiin temen, ternyata zonk. Dia agak bikin bagian hidungku memerah dan kering. Setelah pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

6
4.8(176)

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Gaia

4 days ago

recommends this product!

The best thing about this lippie adalah dia gak bikin kering di bibirku yang udah pecah-pecah ini. Warnanya intens tapi super cakep juga kalau dijadiin dalaman ombre. Packagingnya terkesan mewah! Suka banget juga dengan nama-nama shadenya yang diambil dari dewi-dewi Yun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(8)

Bloomka

DCP + Almond

5 days ago

recommends this product!

Facial oil yang nyaman dipakai meskipun kulitku kombinasi cenderung oily. Dia tidak terlalu heavy dan masih mudah diratakan ke seluruh wajah. Tidak ada bau aneh-aneh juga! Warnanya bening agak sedikit kekuningan. Kalau dipakai di malam hari setelah moisturizer, kebesoka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5)

Round Lab

Round Lab 1025 Dokdo Lotion

10 Jun 2021

recommends this product!

Ini pelembap dengan tekstur lotion yang ringan. Warnanya putih susu dan tanpa frangrance. Cukup melembapkan untuk kulit berminyak, tapi aku rasa akan kurang nampol hidrasinya untuk kamu yang punya dry skin. Kalau dipakai sedikit, lumayan cepat nyerap di kulit dan tidak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Isntree

Hyaluronic Acid Perfect Sun Block SPF50+ PA++++

03 Jun 2021

recommends this product!

Sunscreen ini mengandung Hyaluronic Acid yang mampu membantu untuk menambah kelembapan kulit. Aku benar-benar merekomendasikan ini untuk yang kulitnya kering dan dehidrasi. Di kulitku yang oily, sunscreen ini membuat wajahku lebih berminyak di siang hari, tapi tidak men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(21)

Isntree

Green Tea Fresh Toner

01 Jun 2021

recommends this product!

Toner ini oke banget untuk menyegarkan wajah setelah beraktivitas lama di luar ruangan. Untuk claim calming rednessnya juga terasa kalau di aku. Dia bisa bantu mengurangi kemerahan dan rasa gatal di pipi. Teksturnya cair dan cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(79)

Abib Cosmetics

Heartleaf Essence Calming Pump

24 May 2021

recommends this product!

[๐€๐›๐ข๐› ๐‡๐ž๐š๐ซ๐ญ๐ฅ๐ž๐š๐Ÿ ๐„๐ฌ๐ฌ๐ž๐ง๐œ๐ž ๐‚๐š๐ฅ๐ฆ๐ข๐ง๐  ๐๐ฎ๐ฆ๐ฉ] ๐Ÿ“Œ๐“๐ž๐ฑ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ž & ๐’๐œ๐ž๐ง๐ญ Essence ini memiliki texture gel super ringan (kinda watery) yang mudah menyerap ke dalam kulit. Warnanya bening and smells like bergamot. ๐Ÿ“Œ๐‡๐ž๐ซ๐จ ๐ˆ๐ง๐ ๐ซ๐ž๐๐ข๐ž๐ง๐ญ๏ฟฝ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(436)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

21 May 2021

recommends this product!

Ini adalah cleansing balm pertamaku! Baunya nyaman, wangi khas Pond's sekali. Teksturnya kayak lilin gitu, tapi perlahan melt saat terkena kontak langsung dengan kulit. Mudah banget buat diaplikasikan dan licin pas mijet wajahnya jadi lebih mudah dan efisien saat member ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(6)

By Wishtrend

Green Tea & Enzyme Powder Wash

05 May 2021

recommends this product!

I got this face wash as a gift and i really excited to try it because i never use this kind of face wash before! It's so unique and i love to try new skincare products! I've been hearing a lot about By Wishtrend product lately and most people love them. I'm really grate ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(456)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

03 Mar 2021

recommends this product!

INI MASKARA TERDABESSS. Dia bikin bulu mataku yang botak jadi keliatan lentik dan tebal. Harganya juga super duper murah dan gampang banget didapatin di toko onlen kesayangan. Warna hitamnya pekat, dan gak meleber meskipun udah dipakai seharian. Sayangnya aplikatornya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next