Putri Thasha (@PutriThasha) | Female Daily
image-user-female-daily

PutriThasha · Putri Thasha

Beauty Advisor | 5998 Beauty Points
4.2(500 reviews)
MamondeRose Water Toner

PutriThasha recommends this product!

3 days ago

Toner yang baunya super duper nyegerin dan bikin wajah terasa lebih fresh plus lembap. Manfaatnya sama dengan kebanyakan toner lain, sih. Aku dapet dikasi temen yang kebetulan kurang suka sama tonernya, haha. Kembali lagi jadinya sama masing-masing pengguna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(13 reviews)
GarnierWater Rose Micellar Cleansing Water

PutriThasha recommends this product!

4 days ago

Baunya sih yang paling membedakan antara varian ini dengan yang lain. Enak banget gilaak, bikin nyaman selama bersihin muka gitu. Aku coba yang kecilnya dulu sebelumnya. Beli karena penasaran ajasih iklannya lagi di mana-mana, haha. Kualitas bersihin make-upnya sama den ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(96 reviews)
Skin GamePore Armor Mask

PutriThasha recommends this product!

6 days ago

Bagus sih buat mengurangi komedo di pipi dan dagu, tapi masih agak kurang berpengaruh untuk komedo yang ada di hidung. Udah capek banget sama komedo di hidungku ini, huhu. Betah amat dia bertahan di situ. Harganya cukup mahal sih ya untuk kantong pelajar, tapi cukup oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6036 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

PutriThasha recommends this product!

19 Nov 2020

Ini mask yang enak banget di kulit wajahku! Walaupun kulitku berminyak, dia sama sekali gak bikin masalah dan malah semakin melembapkan dan bikin kulit kenyal+plump. Harganya sangat tidak ramah di kantong, sih. Aku biasanya beli sample atau share in jarnya aja :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(16 reviews)
Japan Organic OilCastor Oil

PutriThasha recommends this product!

19 Nov 2020

Aku udah beli castor oil ini dari tahun lalu dan sampai sekarang masih belum habis karena emang aku makainya dikir-dikit aja dan gak selalu untuk seluruh muka. Untuk muka sih emang dia membantu banget memudarkan garis halus (apalagi yang di bawah mata), tapi teksturnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(219 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

PutriThasha recommends this product!

30 Aug 2020

Beli ini karena kemakan racun banyak banget yang bilang moisturizer ini bagus banget. Harganya lumayan sih, tapi ternyata emang bagus banget produknya. Melembapkannya oke dan bisa bikin kulit terasa kenyal juga kalau dipakai agak banyak di malam hari. Sayangnya agak sus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.5(1793 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

PutriThasha recommends this product!

30 Aug 2020

Lumayan oke buat nutupin bekas jerawatku. Agak cakey sih setelah dipakai beberapa jam dan sayangnya gak tahan minyak. Tapi. gapapa karena murah dimaafkeun, haha. Setelah pakai ini lebih enak diset lagi pakai bedak supaya coveragenya lebih paripurna dan tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(721 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

PutriThasha recommends this product!

24 Aug 2020

Kayaknya ini satu-satunya produk dari Wardah yang cocok untuk wajahku deh, huhu. Sesuka itu sama bedaknya. Jagoan banget buat nahan keringat di cuaca yang tidak terlalu panas. Gak berasa berat dan pakai bedak super tebal juga pas makainya. Harga? murce dong, bokk. Warda ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(6196 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

PutriThasha recommends this product!

22 Aug 2020

Dulu aku beli karena tergiur harga murah dan embel-embel tanpa alkoholnya. Ternyata sayang sekali, aku emang gapernah jodoh sama produk wardah. Sunscreen ini juga bermasalah di kulitku yang berminyak. Bikin tambah oily dan kelihatan super kusam. Di bagian t-zone muncul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2343 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

PutriThasha recommends this product!

22 Aug 2020

Aku entah kenapa masih lebih suka Niacinamidenya TO dibanding yang ini. Mereka sama-sama bekerja baik di kulit sih, tapi menurutku TO lebih mantap lagi kerjanya. Tapi untuk harga yang murah meriah dan terlebih lagi dari produk lokal, aku kasih seratus jempol untuk somet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next