Putri Thasha (@PutriThasha) | Female Daily
image-user-female-daily

PutriThasha · Putri Thasha

Beauty Expert | 8121 Beauty Points
4.8(410)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

03 Mar 2021

recommends this product!

INI MASKARA TERDABESSS. Dia bikin bulu mataku yang botak jadi keliatan lentik dan tebal. Harganya juga super duper murah dan gampang banget didapatin di toko onlen kesayangan. Warna hitamnya pekat, dan gak meleber meskipun udah dipakai seharian. Sayangnya aplikatornya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(532)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

03 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik beli ini karena ada mugwort dan niacinamidenya. Kebetulan pengen beli masker mugwort merk sebelah, tapi apa daya kantongku tak sanggup. Claymask dari Whitelab ini harganya sangat terjangkau ya. Kemarin aku belinya 65k untuk ukuran 50ml. Warnanya hijau muda deng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(34)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

23 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget dengan semua produk keluaran Avoskin! Baru coba produk ini beberapa bulan lalu dan emang worth the price sekali. Dia berhasil membantu menjaga kelembapan kulitku. Mengurangi kerutan di area sekitar mata. Dan bikin kulit wajah lebih plump. Lope lopelah pokoke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(152)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

09 Feb 2021

recommends this product!

Personally, ini sheetmask LBP yang paling enak baunya dibandingkan versi yang merah muda sama yang biru. Lembaran sheetmasknya sama dengan temen-temennya yang lain, super tipis dan mudah banget melar gitu kalau ditarik agak keras. Susah bok, dibuka dari lipatannya. Haru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(145)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

26 Jan 2021

recommends this product!

Setelah nyobain yang biru, seminggu kemudian aku nyobain yang pink ini. Sama seperti yang biru, sheet maskernya super tipis dan agak susah untuk dibuka gitu. Takut sobek, haha. Baunya lebih bikin adem dibanding yang biru kalau menurutku. Sheetmask ini lebih ke wangi maw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(107)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

26 Jan 2021

recommends this product!

Ini adalah produk kedua dari LBP yang kucoba (setelah rangkaian sheetmasknya). Aku pribadi sebenarnya tidak terlalu suka menggunakan scrub di wajah, lebih prefer pakai chemical exfo untuk membantu mengurangi tekstur tidak rata di wajah. Tapi, untuk ukuran scrub, butiran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(137)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

12 Jan 2021

recommends this product!

Sheetmask LBP pertama yang kucobain karena tertarik dengan claimnya yang bikin lembap dan menutrisi. Kulitku seiring bertambahnya usia mulai berubah dari berminyak menjadi lumayan kering. Belakangan ini juga merasa butuh hidrasi lebih, makanya akhirnya memutuskan untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(97)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

12 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain produknya Lacoco dan berharap banyak banget dengan produk ini. Karena gratis, aku bahagia banget pas paketnya sampai, haha. Harganya cukup mahal ya, 250k untuk satu produk. Kemasannya elegan dengan warna rose gold yang kesannya mewah. Botolnya kokoh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(3)

Rabbit Habit

Whipped Lip Cream

#10 Peach Melba

05 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu dari dua product Rabbit Habit yang kudapat dari salah satu giveaway di Instagram. Untuk yang ini, seperti namanya, tekstur lip product ini benar-benar seperti whipped cream. Agak thick, tapi tidak terasa berat saat aplikasikan ke bibir. Untuk warnanya terlalu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.7(3)

Rabbit Habit

Velveteen Matte

#04 Sweet Chestnut

05 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain lip product dari Rabit Habbit! Karena dikasih, dapat warnanya random. Ini warnanya terlalu oranye buatku, tapi bagus banget sih kayaknya untuk orang yang suka pakai lipstik warna begini. Unik juga. Paling suka sama teksturnya yang ringan dan mudah u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next