Putri Sherly (@PutriSherly) | Female Daily
image-user-female-daily

PutriSherly · Putri Sherly

Beauty Rookie | 666 Beauty Points
3.9(19826)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

09 Feb 2020

recommends this product!

aku awal beli ini waktu lagi booming, awalnya dikasih tau temen terus di anterin beli deh, pas dipake ini tu dingin dingin gitu, ga bikin lengket juga kalo di aku, lumayan cepet nyerap ke kulit, overall suka banget siii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(102)

Lifebuoy

Cool Fresh Body Wash

07 Feb 2020

recommends this product!

setelah mandi pake sabun ini rasanya fresh banget, sueger tenan loh, sabun cair ini lumayan bisa di terima sama kulit aku, biasanya aku suka gatel gitu kalo abis mandi tapi setelah pake ini ga gatel gatel lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(224)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

07 Feb 2020

doesn't recommend this product!

awal pemakaian tuh ga kerasa apaa apa ya, tapi setelah beberapa kali pemakaian batu kepala kerasa gatel banget, awalnya aku emang ketombean tapi ga banyak tapi setelah pakai ini malah makin menjadi jadi aja ketombenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2
3.7(37)

Vitalis

body scent

breeze

05 Feb 2020

recommends this product!

suka sama wanginya, enak gitu dan soft kalo menurut aku, kemasannya juga elegan dan ga makan banyak tempat jadi bisa dibawa kemana mana, beli ini awalnya karena rekomendasi temen tapi akhirnya malah syukak syekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(33)

Vitalis

Bizzare Fullest Life

fresh

05 Feb 2020

recommends this product!

wanginya enak banget, harganya juga terjangkau banget, kemasannya elegan dan mudah dibawa kemana mana, wanginya si aku suka banget ya tapi ga tahan lama di kulit aku, mungkin kalau bisa tahan lebih lama aku bakalan suka banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(112)

Marina

Sweet Romance Eau de Toilette

05 Feb 2020

recommends this product!

suka sama wanginya, enak gitu dan soft kalo menurut aku, kemasannya juga elegan dan ga makan banyak tempat jadi bisa dibawa kemana mana, beli ini awalnya karena rekomendasi temen tapi akhirnya malah syukak syekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(11)

Marina

Peach Perfect Eau de Toilette

05 Feb 2020

recommends this product!

wanginya ini soft si menurut aku, eh tapi kalo terlalu banyak pemakaiannya jadi agak bikin pusing gitu, tapi ya boleh lah, wanginya lumayan tahan lama untuk aku ya, tapi biasanya aku pake eau de toilette ini kalau malem aja si, gatau alasannya apa hehhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(191)

Marina

Fresh Sparkle Eau de Toilette

05 Feb 2020

recommends this product!

wanginya itu loh nyegerin banget, ga bikin pusing dan fresh aja, awalnya aku beli untuk diri sendiri yaaa, tapi begitu dibawa ke kampus eh dalam 2 hari langsung abis dong gara gara temen temen aku juga pada suka wanginya jadi pada pake semua hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(40)

Marina

Marina Eau De Toilette

White Diamond

05 Feb 2020

recommends this product!

aku beli ini pertama karena stok marina yang fresh sparkelnya kosong, tapi setelah aku beli ga nyesel sih karena wanginya enak juga, wanginya tu soft dan bikin nagih juga hehehe, wanginya lumayan tahan lama di badan aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(17)

Marina

Marina Eau De Toilette

Peach Perfect

05 Feb 2020

recommends this product!

wanginya ini soft si menurut aku, eh tapi kalo terlalu banyak pemakaiannya jadi agak bikin pusing gitu, tapi ya boleh lah, wanginya lumayan tahan lama untuk aku ya, tapi biasanya aku pake eau de toilette ini kalau malem aja si, gatau alasannya apa hehhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next