Annisa Pramoedita Putri (@PutriAnn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

PutriAnn · Annisa Pramoedita Putri

Beauty Advisor | 4713 Beauty Points
4.9(75 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

PutriAnn recommends this product!

01 Apr 2020

Jujur, i love this product and you must try this product guys! Gak cuma warnanya yg gemas, dari awal buka kemasan Gillette Comfortglide White Tea ini udah punya nilai plus di wanginya yg enak bgt. Aroma white tea yg kecium itu dateng dari shave gel bars yang ada di atas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(33 reviews)
NIVEAHydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

PutriAnn recommends this product!

28 Mar 2020

Jujur, aku penasaran bgt sama nivea hydrating cleansing oil ini karena di keterangannya dia punya formula oil to milk. Aku sendiri kurang paham maksudnya tapi setelah pake kayak excited sendiri. Aku coba produk ini untuk hapus kotoran dan makeup di wajah, termasuk eyeli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.3(326 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

PutriAnn recommends this product!

17 Feb 2020

This is my first rosehip oil! Waktu awal-awal hits rosehip oil jujur aku ga tertarik untuk coba karena ya kulit aku udah berminyak terus masa iya mau ditemplokin produk dengan oil based lagi. Terus dapet inv untuk hadir di event trilogy ini dan memutuskan untuk mencoban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.3(3455 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

PutriAnn recommends this product!

17 Feb 2020

Awalnya beli karena banyak yang rekomendasiin. Pas nyoba “hmm ini enak juga di kulit gue”. Sadly butiran scrubnya terlalu besar dan membuat aku berpikir “ini ngebuka pori-pori gue makin gede ga ya?”. Tapi, emang abis pake produk ini kulit jadi lebih bersih dan fresh aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(26 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

PutriAnn recommends this product!

17 Feb 2020

Aku awalnya ga punya ekspektasi lebih dengan produk pewarna bibir. Ya gimana sih layaknya pewarna bibir pada umumnya aja gitu. Pas cobain sendiri oke this is must have item. Pewarna bibir dengan bentuk pen retractable ini gampang dibawa-bawa. Teksturnya yang creamy easy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(442 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

17 Nov 2019

Happy banget bisa cobain foundation dari Lancome ini. Penasaran karena banyak yg bilang ini tuh bagus. Well, setelah coba sendiri aku setuju sama orang-orang kalau foundation ini bagus (terlepas dari harga yang lumayan menguras kantong ya). Mulai dari aroma yang menurut ... Read more

0
4.5(859 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

02 Jul 2019

Finally cobain produk andalannya Lancome satu ini! Waktu mau beli lumayan pikir panjang soalnya bukan barang murah ceu. Akhirnya nyerah dan beli juga 😅. Ini produk enak banget dipakenya apalagi ini buat mata gitu kan lumayan buat area bawah mata gue yang agak bengkak k ... Read more

0
4.6(8 reviews)
SulwhasooEssential Lip Serum Stick

Apricot Serum

11 Mar 2019

Setelah cek sana-sini tentang produk ini akhirnya nyobain sendiri. Dari segi harga lumayan mahal, tapi dari segi performa menurutku cukup baik. Aku pakai produk ini almost 2month. Produk ini ngelembapin dan membuat bibir aku terlihat sehat. Udah gitu produk ini lumayan ... Read more

0
4.4(79 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair Eye Supercharged Complex

17 Jan 2019

Sebelum review, aku mau bilang terima kasih ke FD karena sudah kasih kesempatan untuk aku coba produk satu ini. Oke, sekarang saatnya aku review produk ini. Hampir satu bulan aku rutin pakai produk ini sejak aku dapet produk ini. Tadinya mau share pendapatku pas di ming ... Read more

0
4.2(21 reviews)
Rollover ReactionGlazed! Glittery Eye Tint

Mata

03 Nov 2018

Suka deh sama teksturnya yang meskipun ada glitternya tapi tetap halus. Udah gitu glitternya gak lari-larian kemana-mana, jadi stay di kelopak mata. Awet? yes! Awet banget dipake seharian. Di aku sih gak menggumpal dan mudah di blend.

0
Prev
Next