Annisa Pramoedita Putri S (@PutriAnn) | Female Daily
image-user-female-daily

PutriAnn · Annisa Pramoedita Putri S

Beauty Advisor | 4783 Beauty Points
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

14 Mar 2021

recommends this product!

Setelah nyobain yang Pure Bright D-Toxx, sekarang nyobain yang Bright Beauty. Masih sama dengan yang Pure Bright D-Toxx, produk ini punya busa yang cukup banyak dan padat (menurutku). Aroma dan teksturnya hampir sama dengan produk pembersih wajah POND'S lainnya, tapi va ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

14 Mar 2021

recommends this product!

Dikasih kesempatan sama FD untuk coba POND'S Serum Whip Foam 10x Collagen Pure Bright D-Toxx dan Bright Beauty. Yang aku coba duluan yang Pure Bright D-Toxx. Aku tulis review ini setelah 3x pakai di sore hari setelah beraktivitas. Sesuai namanya produk ini punya busa ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(80)

Gilette

Venus ComfortGlide

White Tea

01 Apr 2020

recommends this product!

Jujur, i love this product and you must try this product guys! Gak cuma warnanya yg gemas, dari awal buka kemasan Gillette Comfortglide White Tea ini udah punya nilai plus di wanginya yg enak bgt. Aroma white tea yg kecium itu dateng dari shave gel bars yang ada di atas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(147)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

28 Mar 2020

recommends this product!

Jujur, aku penasaran bgt sama nivea hydrating cleansing oil ini karena di keterangannya dia punya formula oil to milk. Aku sendiri kurang paham maksudnya tapi setelah pake kayak excited sendiri. Aku coba produk ini untuk hapus kotoran dan makeup di wajah, termasuk eyeli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.3(403)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

17 Feb 2020

recommends this product!

This is my first rosehip oil! Waktu awal-awal hits rosehip oil jujur aku ga tertarik untuk coba karena ya kulit aku udah berminyak terus masa iya mau ditemplokin produk dengan oil based lagi. Terus dapet inv untuk hadir di event trilogy ini dan memutuskan untuk mencoban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.2(4540)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

17 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya beli karena banyak yang rekomendasiin. Pas nyoba “hmm ini enak juga di kulit gue”. Sadly butiran scrubnya terlalu besar dan membuat aku berpikir “ini ngebuka pori-pori gue makin gede ga ya?”. Tapi, emang abis pake produk ini kulit jadi lebih bersih dan fresh aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(662)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

17 Feb 2020

recommends this product!

Aku awalnya ga punya ekspektasi lebih dengan produk pewarna bibir. Ya gimana sih layaknya pewarna bibir pada umumnya aja gitu. Pas cobain sendiri oke this is must have item. Pewarna bibir dengan bentuk pen retractable ini gampang dibawa-bawa. Teksturnya yang creamy easy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(453)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

17 Nov 2019

Happy banget bisa cobain foundation dari Lancome ini. Penasaran karena banyak yg bilang ini tuh bagus. Well, setelah coba sendiri aku setuju sama orang-orang kalau foundation ini bagus (terlepas dari harga yang lumayan menguras kantong ya). Mulai dari aroma yang menurut ... Read more

0
4.5(1057)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

02 Jul 2019

Finally cobain produk andalannya Lancome satu ini! Waktu mau beli lumayan pikir panjang soalnya bukan barang murah ceu. Akhirnya nyerah dan beli juga 😅. Ini produk enak banget dipakenya apalagi ini buat mata gitu kan lumayan buat area bawah mata gue yang agak bengkak k ... Read more

0
4.6(9)

Sulwhasoo

Essential Lip Serum Stick

Apricot Serum

11 Mar 2019

Setelah cek sana-sini tentang produk ini akhirnya nyobain sendiri. Dari segi harga lumayan mahal, tapi dari segi performa menurutku cukup baik. Aku pakai produk ini almost 2month. Produk ini ngelembapin dan membuat bibir aku terlihat sehat. Udah gitu produk ini lumayan ... Read more

0
Prev
Next