Niamita (@Putri2606) | Female Daily
image-user-female-daily

Putri2606 · Niamita

Beauty Enthusiast | 1069 Beauty Points
4.5(86)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx Pro Ferment α™

20 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku pertama kali cobain ini. Aku belinya yg travel size 30ml krn baru mau cobain.. dimukaku sih lumayan bikin cerah sampai sempet bikin aku kepingin beli yg full size. Eh tp setelah 4 hari pakai kok jerawatan 😔. Gak cocok nih aku. Barangkali ada yg mau beli. Aku prelov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(47)

Sephora

Medium Shopping Bag Makeup Palette

14 Jul 2020

recommends this product!

Aku beli ini januari tahun ini di sephora singapore.. warna nya lengkap.. baru kepake dikiiiiit bgt coba2 mungkin kondisi sekitar 97% ya secara habis beli langsung ada corona yg jelas gak kmn2 & gak kepake utk makeup. Selain itu juga aku suka makeup jd punya banyak make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4(7)

Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

002 Natural

13 Jul 2020

recommends this product!

Aku dulu sempet 2x repurchase bedak ini krn emang dikulit bagus. Aku lbh suka yg natural ini sih lbh ada warna nya drpd yg transparant. Dimuka dia bisa bikin kulit gak berminyak & nge set gitu lho gak bikin pecah2. Bagus sih secara bedak nya. Tp kemasannya buset aku gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(25)

Erha

Truwhite Activator Neck Cream

13 Jul 2020

recommends this product!

Kalau untuk leher aku pakai ponds clenasing milk & tonernya utk membersihkan.. tapi kalau utk merawat aku pakai erha neck cream ini. Gimana2 leher juga oerlu dirawat walaupun gak semahal wajah. Menurutku cream neck erha ini sedikit demi sedikit mencerahkan leher, kliata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(401)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

13 Jul 2020

recommends this product!

Aku pakai ini barengan sama ponds yg cleansing milk untuk leher.. kalau utk wajah gak berani takut gak cocok. Kulit wajahku rewel bgt soalnya. So far utk leher sih oke utk membersihkan & merawat ya.. bikin leher seger rasanya.. aku rasa gak perlu mahal2 ya klo utk leher ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(274)

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

13 Jul 2020

recommends this product!

Aku pakai ini barengan sama ponds yg toner untuk leher.. kalau utk wajah gak berani takut gak cocok. Kulit wajahku rewel bgt soalnya. So far utk leher sih oke utk membersihkan & merawat ya.. gak perlu mahal2.. repurchase? Iya dong knp tidak ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2586)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

13 Jul 2020

recommends this product!

Baru pakai serum ini hampir 3 minggu ini. Aku pakainya pagi & malam.. hemmm gak bikin break out sih ataupun yg negatif lainnya. So far sih sepertinya sedikit demi sedikit memudarkan bekas jerawat. Tp masih blm bisa dipastikan krn pemakaian baru berjalan 3 minggu. Ntar s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(447)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

13 Jul 2020

recommends this product!

Aku baru bgt beli ini semingguan sih. Biasanya obat totol dari resep dokter erha. Bagus sih ini menurutku. Praktis, higienis & bikin jerawat cepet kering. Secara harga juga murah kok 55k bisa utk waktu yg lumayan lama. Repurchase? Iya deh kayaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(3962)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

11 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Seingetku dulu jaman SMP sebelum aku mengenal skin care nih FW bagus2 aja di kulit remajaku. Nah skrg iseng2 beli & coba eh gak pake babibubebo & gak permisi di hari yg sama langsung muncul 2 jerawat gede2 dong 😔 yah kecewa deh padahal pingin nostalgia jaman muda dulu. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(12412)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

11 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku cobain ini beberapa bulan yg lalu beli ukuran yg kecil di watson. Banyak orang yg memuja facewash ini. Tp kok di aku biasa aja ya.. bahkan terakhir kali bikin mukaku bruntusan yg akhirnya aku gak lanjut lg pakai ini. Padahal secara ingredient nya gak aneh2 tp ntah d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next