Put (@Putmstdzyh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Putmstdzyh · Put

Beauty Savvy | 1813 Beauty Points
4.3(266 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cream

Putmstdzyh recommends this product!

2 days ago

Kesannya thick tapi kalo dipake sebenernya ringan gitu entah ya kayak meleleh gitu, pake dikit aja udah bisa satu muka dan leher. Lembabnya asli enak, tapi harus ekperimen sih buat kulit kombinasi gimana cara pakenya. Sekarang aja masih bingung gimana biar bagian hidung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(76 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Ginger Bread

Putmstdzyh recommends this product!

4 days ago

Awalnya kukira bisa jadi ombre bagian luar, ternyata terlalu gelap. Malah ini jadi aku pake sendiri dan jadi bagus kalo dipake tipis udah cover, tapi emang sengaja bibir luarku yang agak hitam aku biarin wkwk. Pokoknya jadi my style banget. (-) entah kenapa agak gasuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(39 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Red Velvet

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

4 days ago

Tertarik karena waktu liat photo di webnya kalau dipake tipis warnanya cantik banget, wkwk. Tapi sama sekali nggabisa jadi gitu, sedangkan kalo diapply di aku jadi bold banget meskipun sedikit. Jadinya sekarang sudah di tangan orang lain. (-) entah kenapa agak gasuka te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(286 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

Putmstdzyh recommends this product!

16 Apr 2020

ini beneran kapas magic sih 😍 soalnya nuang dikit banget udah bisa nyebar full basah, yang mana kalau silcot ini kan satu kapasnya panjang dan bisa dibelah jadi dua itu buat sheet mask. Tapi kadang aku tambahin sedikit biar bagian pinggir-pinggirnya juga kena terus bar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(96 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cleanser

Putmstdzyh recommends this product!

16 Apr 2020

teksturnya gel bening gitu, busanya juga nggak terlalu banyak. Setelah pakai wajah langsung lembut dan bersih, tapi dijeda agak lama sama step Skin Care selanjutnya nya bakal terasa kering ketarik tapi nggak parah sih, dan enaknya enggak bikin lebih berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(162 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

Putmstdzyh recommends this product!

29 Mar 2020

Kerasa aneh mungkin karena emang pertama kali pake cleansing oil, biasa micellar. Tapi karena mw yang biasa kupake terlalu harsh di aku, dipaksain ganti ke oil. Baunya ya just oil, kayak pake minyak zaitun aja ke muka gitu. Untuk ngebersihin oke sih, goalsku menghilangk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.5(569 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Ini bagus sih no alcohol tapi kok baunya agak aneh gitu yah😅 apa cuma punyaku ajaa? akhirnya cuma pake di rambut, nggapernah di wajah. Takut kenapa-napa aja. Tapi lumayan loh hasilnya di rambut jadi lebih halus aja gitu, aku kasih ini habis keramas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(211 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Di aku kurang mantul gitu ya, harus beberapa kali dioles ulang dan digosok. Ya mungkin karena dosa di kulit yang terlalu banyak🤣 wanginya agak nggak suka sih tapi ternyata nggak terlalu menyengat kok. Ya bolehlah dipake sambil relaxing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(177 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

Putmstdzyh recommends this product!

10 Mar 2020

Sheetnya enak banget, panjang juga hampir leher gitu di aku. Kalo tea tree ini thick essence based, jadi setelah dilepas nyerapnya lama karena melimpah juga. Waktu pake agak cekit-cekit panas gitu di daerah yang berjerawat but at the same time has cooling sensation! I g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(128 reviews)
WardahAcnederm Day Moisturizer

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Warnanya hijau mungkin dari aloe, mudah di blend tapi lengket alias tidak cepat meresap jadi artinya dia agak thick buat ukuran day cream. Cocok aja sih sama yang ini, tapi nggaenak kalo ditimpa makeup. Lumayannya ada spf 15 nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0