Puti Nilam Sari (@Putinilams) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Putinilams ยท Puti Nilam Sari

Beauty Advisor | 3663 Beauty Points
4.6(12 reviews)
RiveraCover It All Foundation

05 Warm Beige

Putinilams recommends this product!

14 Jan 2020

Pake foundation ini berasa pake Shuueumura. Ringan tapi bisa di built-up, warnanya juga blend in, dan bikin tekstur wajah keliatan halus. Coverage nya medium, tapi cukup tahan walau dibawa wudhu. Paling bagus dipake bareng Rivera Luminous Micro Powder.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(18 reviews)
RiveraLuminous Micro Powder

01 Soft Honey

Putinilams recommends this product!

14 Jan 2020

Honestly I don't know what to expect pas pertama dapat PR Package ini. Ternyata oh ternyata, HALUS BANGETTT, tekstur muka langsung flawless gitu, dan aku suka dia ada coverage nya, jadi sekalian meratakan batas2 concealer, contour, dan foundation. Ringan banget di wajah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4(132 reviews)
SerasoftComplate Hair Therapy Shampoo

Dandruff Treatment

Putinilams recommends this product!

14 Jan 2020

Iseng banget nyobain shampoo ini gara2 abis pindahan tiba2 nggak cocok sama Tr*semme yg udah bertahun2 aku pake. Kebetulan liat diskon di Alfamart, dan pas dicium wanginya enak banget lembut dan agak manis gitu~ Seger pokonya. Nyampe rumah langsung nyobain dan asli, kag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(109 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

Putinilams recommends this product!

18 Oct 2019

Not my kind of Color, tapi aku kasih bintang 5 karna formulanya bagus banget. Warnanya pink mauve agak cooltone gitu, di bibirku kalau dipake ini doang sih berasa pucet ya, tapi kayaknya di skintone lebih terang ini bakal lebih bagus lagi ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(144 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

Putinilams recommends this product!

18 Oct 2019

Shade ini aku rebutan sama mama ๐Ÿ˜† Mamaku suka banget sama deep red dengan undertone cool kayak gini. Aku juga suka buat diombre sama shade I embrace. Akhirnya aku ngalah ngasih ke mama walaupun masih kadang colong2an minta hahaha. Parah sih formula nya kata mamaku ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(93 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

119 I Dream

Putinilams recommends this product!

18 Oct 2019

Aku pake shade ini auto ngerasa mirip TAYLOR SWIFT ๐Ÿ˜† yup! kalian tau kan bibir merah Taylor Swift yang iconic itu? Perfect Red dan bikin gigi keliatan putih. Ini merahnya bagus nggak cabe banget tapi juga nggak tua banget. Buat dipake kondangan cucok๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(217 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

Putinilams recommends this product!

18 Oct 2019

Perfect Nude Pink buat skintone aku ๐Ÿ˜ Suka banget untuk tampilan feminine yang lembut tapi nggak pucet. Duh, kayaknya cocok deh buat skintone yg lain juga๐Ÿ˜ Ini salah satu lipstik yang selalu ada di tas ku selain yang I EMBRACE ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(246 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

Putinilams recommends this product!

18 Oct 2019

Walaupun warna ini sedikit terlalu gelap untuk dibilang "nude" di bibirku, tapi cinta banget warna ini. Menurutku kalian yang kulitnya sawo matang bakalan Perfect banget pake ini. Teksturnya ringan, lembut, dan nggak bikin bibir jadi crack. Temenku langsung beli pas nyo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(91 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

114 I Represent

Putinilams recommends this product!

18 Oct 2019

Ini pink nya seger banget kayak liptint ๐Ÿ˜ favorite ku untuk ombre bagian dalam karna langsung bikin keliatan cerah ke wajah. Teksturnya yang agak cair waktu diaplikasikan bikin gampang banget di ombre. Somehow aku ngerasa warna2 yang pigment lebih nutup warna asli bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(13 reviews)
WardahPerfect Brught Moisturizer

for Normal Skin

Putinilams doesn't recommend this product!

24 Sep 2019

Baru kali ini ngasih bintang 1 ke produk :'( Maaf ya wardah tapi ini beneran nggak cocok buat kulit keringku. Aku dapat package dari Wardah isinya paket lengkap seri Instabright sama ini. Pelembab ini samasekali tidak melembabkan di kulitku. Bahkan setelah aku pakai muk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next