Puti Nilam Sari (@Putinilams) | Female Daily
image-user-female-daily

Putinilams · Puti Nilam Sari

Beauty Advisor | 6892 Beauty Points
4.8(77)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

10 minutes ago

recommends this product!

Seminggu nyobain ini kata2 yang pertama kali terlintas di otak aku adalah: Masyaallah produk lokal sudah secanggih ini😭💕🥰 Pengalaman aku selama seminggu menggunakan produk ini bikin kulit aku lembab tapi nggak berminyak berlebihan, kenyal dan juga lebih cerah. Tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Community

0
4.8(95)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

4 days ago

recommends this product!

Di kulit kering aku ini cocok banget, pas dipakai ringan dan gampang meresap. Setelah seminggu bisa kulit aku yang mengkilap karna dehidrasi langsung lembab dan kenyal. Teksturjya kental tapi watery, wanginya juga nggak ganggu samasekali💕 Abis ini mau coba yang 10% ah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(2611)

Raecca

Lippie Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

untuk harga 49rb super worth it banget sih, aku suka dia ringan banget di bibir kayak pake air aja gitu✨ Warnanya juga cepet keluarnya nggak harus nunggu lama. Kalau gloss nya dihapus pun bibir masih lembab dan stain nya super bagus. Ini bisa dipake cowok juga sih apala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

Good Virtues Co.

Radiant and Renewing Anti-Aging Hand and Body Lotion

18 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli yg kemasan pump dan suka banget. Enaknya buat lotion malam sih, teksturnya lumayan thick tapi gampang menyerap dan nggak licin gitu. Super melembabkan dan bikin kulit badan lembut banget. Wanginya nggak se wangi sabun mandinya tapi masih kehitung wangi sih~ Rec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
5(2)

Good Virtues Co.

Good Virtues Co. Anti-Aging & Hydrating Shower Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

Abis pake ini sabun mandi lain jadi berasa nggak wangi. Yup! Se-wangi itu, tapi nggak nyengat gitu, wanginya lembut super relaxing. Busanya juga lumayan banyak dan nggak licin pas dibilas. Kulit juga lembab abis mandi pake ini. Walaupun kehitung pricey tapi worth it. Ab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
5(3)

Good Virtues Co.

Skin Renewal & Lightening Body Salt Scrub

Radiant & Renewing

18 Dec 2020

recommends this product!

satu kata buat scrub ini: AJAIB!! Baru kali ini aku cobain scrub yg teksturnya kayak garam/gula kasar begini. Sempet parno soalnya dia gede2 banget butirannya, tapi ternyata super ampuh. Suamiku belang udah sebulan ga ilang2, aku scrub-in pake ini langsung hampir sama l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.1(18)

Good Virtues Co.

HAPPY & HEAVENLY Healthy Hair & Scalp Shampoo

18 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya nggak expect apa2 sama shampoo ini. Surprisingly ternyata aku suka banget!! Wanginya super lembut dan enak kayak shampoo2 orang kaya (hahaha) busanya juga banyak dan langsung lembut ke rambut. Bikin happy abis keramas. Nggak nyesel deh beli yg gede😁 Lumayan lah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
5(4)

Rabbit Habit

Blushing Moon

Coral Coquette

17 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain pakai blush on yang bentuknya cushion kayak gini, dan aku suka😍 Ini emang warna aku banget, orange Coral tapi yang bikin wajah keliatan seger. Karena bentuknya cushion yang berarti isinya lumayan cair, ini gampang dikontrol dan diratain. Effortless ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(3)

Rabbit Habit

Whipped Lip Cream

#05 Mauve Over Darling

17 Nov 2020

recommends this product!

kamu yang punya keluhan bibir gelap atau warna bibir nggak merata harus nyobain shade ini. Warnanya mauve setingkat lebih gelap dibanding warna bibir aku. Masih masuk kategori nude dan cocok untuk yang punya kepribadian charming dan dewasa. Buat ngantor cocok banget nih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(5)

Rabbit Habit

Whipped Lip Cream

#07 Lucky Charm

17 Nov 2020

recommends this product!

Super cantik dan unik banget teksturnya😍 Warna ini tuh must have banget buat kamu pecinta warm color tapi nggak mau terlalu orange. Dia ada sedikit hint merah-coklat nya yang cantik banget buat sehari2. Tekstur mousse nya juga enak nggak bikin garis bibir keliatan, ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next