puspa pradina (@Puspapradinaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Puspapradinaa · puspa pradina

Beauty Newbie | 226 Beauty Points
4.9(225 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

Puspapradinaa recommends this product!

16 Sep 2020

asli toner Ter the best yg pernah aku punya karna perubahannya bener-bener signifikan dikulit aku, kegunaannya pun banyak banget salah satunya adalah anti aging,Ingrediense nya juga super aman jadi cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(24 reviews)
WCKDLip Envy Gloss

Ladies Night

Puspapradinaa recommends this product!

16 Sep 2020

aku termasuk orang yg gak terlalu suka lipgloss karana bikin berat dan lengket. tapi setelah aku coba lipgloss dari wckd ini beneran bedaa banget dari yg lain, lipgloss yg superrr duper ringan dan warnanya juga udah cantik bgt tanpa lipstik dibawahnya, sooo luv.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(19 reviews)
WCKDLip Envy Lip Cream

Just Like Love

Puspapradinaa recommends this product!

16 Sep 2020

aku suprise banget sama lipcream ini karna tekstur nya bener-bener ringan dan hasilnya yang matte tapi gabikin bibir kering, warnanya yg super cantik cocok digunakan untuk daily maupun event tertentu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(144 reviews)
Azarine CosmeticsCooling Water Sleeping Mask

Puspapradinaa recommends this product!

06 Aug 2020

hi guys aku happy banget bisa nemu produk cooling water sleeping mask, yg kegunaanya banyak banget bisa sebagai base makeup jugaa, dan setelah aku pake ini muka jadi lebih lembab karna mengandung aloevera

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(53 reviews)
IndoganicIndoganic Lip & Cheek Crayon

Rosy Red

Puspapradinaa recommends this product!

06 Feb 2020

finally aku punya lipstik Dengan tekstur yg ringan dan multifungsii juga🥳 Selain digunakan sebagai lipstik dia juga bisa digunakan untuk blush-on karna mengandung komposisi: Jojoba oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan dan juga diperkaya denga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(66 reviews)
IndoganicIndoganic Lip & Cheek Crayon

Natural Nude

Puspapradinaa recommends this product!

06 Feb 2020

Hiii guys finally aku dapet lipstik Dengan tekstur yg ringan dan multifungsii juga🥳 Yeah @indoganic_official ! Selain digunakan sebagai lipstik dia juga bisa digunakan untuk blush-on karna mengandung komposisi: Jojoba oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0