Putri fauziyah (@Purryfashion) | Female Daily
image-user-female-daily

Purryfashion · Putri fauziyah

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
3.5(784)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

01 Jun 2021

recommends this product!

udah lama pakai produk ini walaupun sering coba beberapa merk lain tapi sejauh ini aku masih suka sama produk wardah satu ini. karena gak bikin jerawat dan komedo muncul. terlebih lagi masuk banget sama tone kulitku. walaupun menurutku hasilnya gak matte untuk kulitku y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(296)

PIXY

Perfect Eyeliner

Black

25 May 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya teksturnya tergolong ringan, kuasnya aku suka krn mudah ngeblend nya dg kuas jenis ini, mungil mudah di bawa dan mudah nyempil juga di dalam tas 😁tapi sayang gak waterproof mudah luntur jika di pake dalam waktu lama, utk jenis kulit yang oily mending janhan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1036)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

25 May 2021

recommends this product!

ini produk lip cream pertama yang aku coba sebelum coba lip cream lainya dan aku suukaaa banget sama merk dan varian lip cream ini. tahan lama dan mudah mengaplikasikan ke bibir waktu pengaplikasian gak cepet kering jadi gampang banget di blend dan di ratain dan gak men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(130)

PIXY

UV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Natural Beige

15 May 2021

recommends this product!

aku cocok pakai ini karna tahan lama dan menempel di kulitku yang oily. gak bikin jerawatan asal jangan di pakai sama BB cream karena akan muncul komedoku, dulu aku pakainya bareng sama foundition. warna natural ini juga sesuai sama tone kulitku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(61)

PIXY

Radiant Finish

Complete Barrier

15 May 2021

recommends this product!

produk ini bertekstur ringan dan mudah meresap di kulitku, dulu aku prn nyoba krn kata adekku bisa buat base makeup. seperti pelembab pada umumnya. aku cocok pake ini gak buat wajAh berjerawat tapi untuk mencerahkan emm gak tau yah karna cuma habis 1 botol aja kemudian ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(627)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

15 May 2021

recommends this product!

ini baru pertama nyoba maskara dari wardah. tahan lama dan waterprof kalo bersihinya cuma pakai air gk akan bersih, harus pakai eye remover. tapi aku pakenya kok menggumpal ya.. padahal masih baru lhoo.. gak bisa langsung nyatu sama bulu mata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(861)

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

23 Mar 2021

recommends this product!

aku suka sama lip cream dari pixy ini karena koleksi warnanya yang aku suka banget semuanya, hasilnya mate dan tahan lama walaupun aku buat nakan dan minum. cuman sedikit agak tebal di bibir menurutku kurang sedikit lebih ringan pasti bakal makin top.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1763)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

23 Mar 2021

recommends this product!

produk ini lumayan ringan saat di aplikasikan ke wajah, lumayan bisa menutup pori dan flek hitam. tapi sayangnyA komedoku pada muncul semua saat pakai produk ini dan untuk kulit berminyaku produk ini kurang recommended karena saat kulit mulai berminyak makeup ku jadi lo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0