Purple Hippo (@PurpleHippo) | Female Daily
image-user-female-daily

PurpleHippo · Purple Hippo

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
4.6(10)

Miniso

Pomegranate Sheet Mask

09 Feb 2021

recommends this product!

Nggak jauh beda dengan sheet mask miniso varian lainnya, varian ini bisa bikin kulit jadi kenyal dan seger banget. Cuma sayangnya aroma pomegranatenya agak terlalu kuat menurutku, jadi bisa dibiang ngeganggu pas lagi dipake. Tetep worth it sih, cuma lebih milih pake var ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19)

Miniso

Miniso Aloe Sheet Mask

09 Feb 2021

recommends this product!

Bener-bener yang paling favorit diantara sheetmask miniso. Menurutknu yang Aloe ini punya aroma yang paling calming dibanding varian lainnya. Melembabkan banget dan gak lengket samsek. luv banget lah pokoknya sama varian aloe ini.💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(265)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

22 Jan 2021

recommends this product!

Penasaran banget ama konsep 3-in-1 nya... menurutku produk ini lebih enak dipake sebagai essence daripada toner, soalnya tekstur cairannya agak kental gitu. Aromanya strong khas Pond's, dan ada sedikit efek perih waktu awal pemakaian dlu. Yang paling aku suka dari Ponds ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1378)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

22 Jan 2021

recommends this product!

Jujur, ini adalah sleeping mask pertama yang aku coba. tekstur awalnya itu semacam krim gel warna putih, tapi begitu diratakan ke wajah bisa langsung cair dan meresap. Wanginya agak strong menurutku, agak gerah juga setelah diaplikasikan ke wajah. Tiga hari setelah pema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(520)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

19 Jan 2021

recommends this product!

Varian ini entah kenapa punya aroma yang asam banget menurutku. Sheet masknya sendiri juga sama aja, tebel dengan cuttingan yang gak pas banget. Tapi jujur aja ini varian yang paling bagus menurutku, efek cerahnya aja langsung muncul di pemakaian pertama, selain itu waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(400)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

19 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya sheet mask yang satu ini emang bener-bener bisa menenangkan jerawat yang muncul dimuka, tapi bau ama cutting-nya itu...... agak bikin gak nyaman sih bagiku. Untuk bahan sheet masknya sendiri tebel daan agak kasar, bagian mata ama mulut kecil banget menurutku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(21)

Miniso

Miniso Tomato Sheet Mask

Tomato

04 Jan 2021

recommends this product!

Diantara beberapa varian sheet mask Miniso varian ini tuh yang paling kucinta. Meski pas awal pake agak ragu ama aromanya (takut ada perih-perihnya gitu) tapi begitu dipake langsung segerrr. Untuk ukuran sheet mask ini pas banget diwajahku, cuma karena essencenya agak l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(401)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

27 Dec 2020

recommends this product!

Ini adalah clay mask pertamaku. Udah lumayan lama aku pake karena emang seenak itu~ Teksturnya kayak pasta gigi tapienak banget diratainnya, aromanya lembut nggak menyengat, trus bikin rileks gitu. Isinya banyak apalagi untuk harga yang affordable banget. Pake ini denga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(44)

Vaseline

Lip Therapy

Cocoa Butter

27 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget akutuh ama aroma cocoa butter yang ada disini, kayak ada manis-manisnya gitu😅 apalagi fungsinya yang melembabkan. Sampai sekarang ini tetep jadi salah satu favorit aku, meski pakenya cuma malam doang. Teksturnya emang enak sih, cuma kalo diaplikasikan pas b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(502)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

27 Dec 2020

recommends this product!

Harganya yang affordable bikin kepincut pen beli. Aku beli yang Terra Cotta, dannnn ternyata warnanya cocok banget dibibir aku~ Padahal gak ada ekspetasi soal warnanya karena beli online. Tapi sayangnya lip cream ini cenderung bikin bibir aku jadi kering, bahkah pas uda ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next