Attika Purbosari (@Purbosari08) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Purbosari08 · Attika Purbosari

Beauty Advisor | 5611 Beauty Points
3.6(57 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

Purbosari08 recommends this product!

04 Feb 2020

hasil coveragenya medium, jadi untuk daily wear bisa bisa aja soalnya ngga kelihatan dempul banget gitu. untuk daerah tzone buat yg oily ebberapa jam harus di touch up lagi karena ilang gitu, selebihnya aman. shade paling cocok untuk skintoneku. paling suka sama shade i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

Purbosari08 recommends this product!

04 Feb 2020

hasil coveragenya medium, jadi untuk daily wear bisa bisa aja soalnya ngga kelihatan dempul banget gitu. untuk daerah tzone buat yg oily ebberapa jam harus di touch up lagi karena ilang gitu, selebihnya aman. untuk shade ini dikulitku terlalu putih 1 tingkat. but its ok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

Purbosari08 recommends this product!

04 Feb 2020

paling suka sama ini, warnanya bener bener ngeblend sama warna asli bibir aku, kupakai ke kampus bahkan ke acara resmipun masuk, ngga transfer jadi suka, ngga bikin bibir kering walaupun hasilnya matte, suka kemasannya lucu parah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

Purbosari08 recommends this product!

04 Feb 2020

sebenernya ngga ada masalah sama kandungannya, ngga transfer, tahan lama, hasil akhir matte, cuma warnanya terlalu ngejreng buat kulit aku, kurang pas gitu, jadinya aku kasihin ke mamaku soalnya dia kulitnya lebih putih dibanding aku, lebih cocok gitu makenya hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
LakméLakme 9to5 Weightless Lip Dainty

Dainty

Purbosari08 recommends this product!

04 Feb 2020

nude kesukaan akuuu, warnanya sangat cocok untuk daily wear, ngga transfer (tapi kalau makan besar ya masih perlu touch up sih) suka banget pokonya hasil akhir matte tpi ngga bikin bibir pecah pecah gitu bagus, kemasannya juga lucu parah minny mouse

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(136 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

Purbosari08 recommends this product!

01 Feb 2020

lembut parah dan emang bener review orang2, oilcleanser ini bisa bersihin make up dempul + kotoran di wajah, ngga bikin break out, tapi bau minyaknya agak mengganggu sedikit walaupun itu bukan masalah besar, aku kadang pake ini sambil massage saking enaknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(229 reviews)
NIVEAESSENTIAL CARE

Shea Butter

Purbosari08 recommends this product!

01 Feb 2020

ngga tau aku pake ini udah kayak kebiasaan, dirumah kalo lagi nonton series atau santai santai pasti oles oles, sebelum pake lipcream pake ini dulu dan hasilnya emang bagus banget, kulit bibirku emang kering dan produk ini udah kayak harus banget dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(33 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

Purbosari08 recommends this product!

01 Feb 2020

kesukaan 🥰 lotion paling mantep dikulit badan aku yg kering ini, ngga lengket, cepet nyerapnya, wanginya seger, dan sebulan pemakaian udah keliatan cerahnya, serius suka banget. udah repurchase berkali kali walaupun awalnya cuma coba coba, cobain deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3 reviews)
Mineral BotanicaExfoliating Body Scrub

Berry Blossoms

Purbosari08 recommends this product!

30 Jan 2020

harusnya waktu sales akhir tahun langsung beli banyak aja, enak banget pake scrub ini. 250 ml dg harga dibawah 50k, scrubnya kecil kecil halus, tiap selesai pakai kulit langsung halus dan wanginya nyegerin banget. memberi efek mencerahkan untuk kulitku. repurchase? past ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(5 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Azure

Purbosari08 recommends this product!

30 Jan 2020

2020 pantone udah ngumumin color of the year adalah classic blue, dan kebetulan banget aku cobain pucelle azure (sky blue) ini dan langsung suka sama wanginya. baunya tahan lama dan tidak menyengat di awal. kalem menenangkan. penasaran sama body sprainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next