Attika Purbosari (@Purbosari08) | Female Daily
image-user-female-daily

Purbosari08 · Attika Purbosari

Beauty Advisor | 6507 Beauty Points
4.4(1641)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

19 Feb 2021

recommends this product!

baunya kurang wangi but its okay, overall produk ini bagus. cuma kadang ninggalin residu walaupun tubuh ngga berkeringat. applynya kurang nyaman karena harus diratakan dengan jari, lebih enak kalau langsung roll sih menurutku, tapi sejauh ini nyaman2 aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(409)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

14 Dec 2020

recommends this product!

well, dulu aku saat masih kuliah dan sering banget kegiatan kampus sampai sore apalagi kalau ada kegiatan outdoor,sebelum cuci muka pakai ini bersih banget puas banget rasanya. mukaku yang oily terselamatkan oleh produk ini. must have buat yang oily skin dan bangak kegi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1238)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

14 Dec 2020

recommends this product!

kalo pakai heavy make up atau sebagian besar menghabiskan waktu outdoor pakai ini enak banget, deep cleansing seperti claimnya. tapi kalau cuma dirumah dan ngga begitu pakai make up kalau pakai ini efeknya bakal kering banget kayak ketarik gitu mukanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1289)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

13 Dec 2020

recommends this product!

sleeping mask ini claimnya re-hydrating kulit wajah saat kita tidur, dan bener selama pemakaiankulit wajah aku jadi lebih lembab dan ngga gampang mengelupas karena dehidrasi. buat oily skin ini juga cucok parah sih, ngga bikin lengket tapi tetep bisa bikin lembab. pas d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(491)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

13 Dec 2020

recommends this product!

well, I love this shampoo. selain claimnya yang mengurangi rambut rontok ternyata juga bisa melembutkan rambut. seneng banget abis keramas rambut jadi mudah diatur, halus, dan wangi. selama pemakaian belum ada efek negatif jadi aku repurchase krn mudah didapat dan harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4077)

Viva Cosmetics

Air Mawar

29 Nov 2020

recommends this product!

well, sebenernya produk ini so-so sih mau dibilang bagus ya biasa aja mau dibilang jelek ya mayan nyegerin muka. ngga bikin breakout. dikulit aku cuma bikin seger gitu aja sih rasanya. enak juga kalo dipakai buat campuran masker. but overall, its good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1032)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

28 Sep 2020

recommends this product!

aku awalnya underestimate produk ini. ternyata 0% alkoholnya beneran guys. bener bener multifunction gel. bisa buat body lotion,pelembab sleepmask juga. pancaroba gini cuaca emang ngga friendly banget dikulit. pakai citra multifunction gel ini kulit jadi terselamatkan. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(102)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Green Tea + Yuzu Orange

20 Sep 2020

recommends this product!

seperti Varian lainnya, citra sheetmask ini ngga jauh beda. enak, melembabkan, tapi potongannya kelebaran di mukaku hhee. selebihnya ngga masalah. aku pribadi repurchase sih karena affordable dan gampang banget dapetin produk ini. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(129)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Sakura + Aloe Vera

20 Sep 2020

recommends this product!

suka banget sama baunya, wangi enak ngga ada bau bau alkohol sama sekali. melembabkan banget sukakk. wajib repurchase kalo sama masker ini. affordable banget dan essence nya melimpah. walaupun seperti potongan sheetmask lain (kelebaran di mukaku) its okay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(112)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Orange Nectar + Vitamin C

16 Sep 2020

recommends this product!

untuk cuaca panas kayak gini cocok banget pake produk ponds satu ini. melembabkan tapi ngga bikin lengket, baunya aku kurang suka tapi hehe maaf kayak pengharum ruangan T.T untuk yang lain sih fine fine aja. oiya, untuk kulit berminyak pakainya tipis tipis aja biar ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next