Puput Suprihatin (@Puputsuprihatin) | Female Daily
image-user-female-daily

Puputsuprihatin · Puput Suprihatin

Beauty Savvy | 2421 Beauty Points
4.8(1142)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

16 Apr 2021

recommends this product!

Kesan pertama pas cobain Lore'al UV defender serum protector ini langsung suka sama produknya,untuk tekstur oke banget..langsung meresap ke kulit tanpa lengket sama sekali,bikin muka juga keliatan cerah,lembab juga glowing gitu dan buat aku yang suka aktifitas diluar ru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(134)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

16 Apr 2021

recommends this product!

Kesan pertama pas cobain Lore'al UV defender serum protector ini langsung suka sama produknya,untuk tekstur oke banget..langsung meresap ke kulit tanpa lengket sama sekali,bikin muka juga keliatan cerah,lembab juga glowing gitu dan buat aku yang suka aktifitas diluar ru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.8(1336)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

30 Mar 2021

recommends this product!

termasuk facial foam yang paling aku suka ya si garnier ini.kemarin-kemarin sempet pake yg kuning sayangnya agak kering banget dipake dibanding yg pink glow, tapi tetep aku pake juga karena bener2 bikin fresh di muka dan noda2 hitam agak mulai pudar juga. tapi aku tetep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(22)

TRESemme

TRESemme Hair Fall Control

30 Mar 2021

recommends this product!

Aku lumayan suka sama kemasanya,wanginya juga menurutku enak seger banget.aku sekarang bener2 gak kuatir lagi karena baru pemakaian yg kesekian kalinya udah terlihat hasilnya... Rambut rontok mulai berkurang, dan rambut lebih kuat. #HTCIDxTRESemmeHairFallControl

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.3(41)

TRESemme

TRESemme

Hair Fall Control

30 Mar 2021

recommends this product!

Aku lumayan suka sama kemasanya,wanginya juga menurutku enak seger banget.aku sekarang bener2 gak kuatir lagi karena baru pemakaian yg kesekian kalinya udah terlihat hasilnya... Rambut rontok mulai berkurang, dan rambut lebih kuat. #HTCIDxTRESemmeHairFallControl

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(244)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

16 Mar 2021

recommends this product!

buat aku sih wanginya enak dan cukup bertahan selama 1-2 hari, rambut jadi makin lembut juga mudah di atur. lumayan cocok lah buat rambutku.. buat harga juga lumayan ok yaa, dan aku beli ini karena pas ada potongan harga 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(352)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

16 Mar 2021

recommends this product!

pertama pake produk ini karena dapet gift, tapi lama2 jadi keterusan karena cocok bgt dikulit wajahku. membantu melembapkan kulit bgt, mengontrol produksi minyak, menyamarkan bekas jerawat dan menyamarkan kerutan Bahkan, niacinamide ini aman banget digunakan bagi pemili ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(7)

The Ordinary

The Ordinary Niacinamide 10%+ ZINC 1%

16 Mar 2021

recommends this product!

pertama pake produk ini karena dapet gift, tapi lama2 jadi keterusan karena cocok bgt dikulit wajahku. membantu melembapkan kulit bgt, mengontrol produksi minyak, menyamarkan bekas jerawat dan menyamarkan kerutan Bahkan, niacinamide ini aman banget digunakan bagi pemili ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(5091)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

16 Mar 2021

recommends this product!

pertama pake produk ini karena dapet gift, tapi lama2 jadi keterusan karena cocok bgt dikulit wajahku. membantu melembapkan kulit bgt, mengontrol produksi minyak, menyamarkan bekas jerawat dan menyamarkan kerutan Bahkan, niacinamide ini aman banget digunakan bagi pemili ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.3(296)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

13 Jan 2021

recommends this product!

awalnya aku coba-coba pake shampo ini karena claimnya buat ngurangin rontok dan patah, dan pas aku cobaaa aku suka banget sama wanginya, berasa makein parfum ke rambut gitu.. kalau claim nya yang ngurangin rontok sih aku belum terlihat yah, soalnya aku baru make juga..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next