Puput Febriina (@Puputfebriina) | Female Daily
image-user-female-daily

Puputfebriina · Puput Febriina

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
4.8(49 reviews)
JellysPure Face Sunscreen Face

Puputfebriina recommends this product!

29 Oct 2020

Sumpah suka banget sama sunscreen ini teksturnya mirip bb cream dan cukup ngecover warna kulit yang gak rata beda banget sama tekstur sunscreen pada umumnya. Dia juga bikin wajah lebih cerah dan finishnya matte. Jadi buat daily ini cocok banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(338 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

Puputfebriina recommends this product!

29 Oct 2020

Toner Npure Marigold Flower ini uda jadi skincare routine kecintaan aku banget, tonernya unik karena ada kelopak bunga marigoldnya. Aromanya enak banget dan teksturnya gak lengket saat digunakan. Dalam pemakaian 2 minggu aku merasa wajah jadi lebih cerah dan sehat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.9(248 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Puputfebriina recommends this product!

22 Oct 2020

Foaming Face Wash ini emang juara banget, unik udah ada silicon brushnya yang ketika dipakai lembut banget dikulit. Kulit jadi berasa kaya dipijat gitu loh enak banget. Wanginya juga enak banget dan setelah pemakaian bikin kulit bersih dan lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1870 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Puputfebriina recommends this product!

06 Oct 2020

Pertama liat packagingnya langsung jatih cinta cantik banget. Dipakai enak banget bersihin makeup atau kotoran secara maksimal. Micellar water ini gak menimbulkan rasa perih sama sekali ketika dipakai, udah gitu wanginya juga enak banget wangi" bunga gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(333 reviews)
N'pureMarigold Face Serum

Puputfebriina recommends this product!

20 Sep 2020

Nyobain Face Serum Marigold Series (Anti Aging Face Serum) ini pertama karena kepincut sama packagingnya yang terlihat sangat cantik. Setelah pemakaian pertama langsung jatuh cinta sama teksturnya yang bikin wajah berasa lembut, licin tapi gak lengket pokoknya the best ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(51 reviews)
JellysPure face bluefin tuna

Cream

Puputfebriina recommends this product!

14 Sep 2020

Pure Face Bluefin Tuna Cream packagingnya unik banget dalam kemasan sachet yang ekonomis dan praktis juga pastinya. Teksturnya dari Pure Face Bluefin Tuna Cream ini perpaduan antara cream dan gel gitu loh. Saat diaplikasikan kekulit wajah terasa ringan, cepat menyera da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(78 reviews)
ElsheSkinActive Rejuvenating Night Serum

Puputfebriina recommends this product!

25 Aug 2020

Aku suka banget sama serum multifungsi terbaru dari elsheskin ini. Efeknya bagus banget dikulit aku yang kering dan gampang jerawatan ini. selama pakai gak ada jerawat yang muncul, kulitku jadi lebih sehat dan lebih cerah dalam pemakaian minggu pertama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(552 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

Puputfebriina recommends this product!

19 Aug 2020

Suka banget sama raiku LS Cream ini, aku pakai sebelum makeup dan tone kulit jadi lebih cerah, udah gitu cream ini juga memberikan kesan wajah lebih glowing gitu loh. Selain itu makeup juga jadi terlihat lebih bagus dan tahan lama gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(564 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

Puputfebriina recommends this product!

19 Aug 2020

Pertama yang bikin aku tertarik cobain raiku brigtening mask ini karena packaging pink nya yg super gemes. Pas awal nyobain langsung jatuh cinta sama teksturnya yang gel, saat diaplikasikan ada sensasi dingin dan mudah meresap gak bikin lengket. Aku biasa pakai mask ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(148 reviews)
JellysPure Soap

Puputfebriina recommends this product!

04 Aug 2020

Cinta banget deh sama jellys pure soap ini, busanya pas uda gitu wanginya enak banget kaya wangi bunga gitu. Dalam pemakaian rutin selama satu minggu aja hasilnya uda terlihat, kulitku jadi lebih cerah dan bersih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next