Puput Fitriana Dewi (@Puputfd) | Female Daily
image-user-female-daily

Puputfd · Puput Fitriana Dewi

Beauty Newbie | 350 Beauty Points
4.1(11 reviews)
Keep CoolSoothe Bamboo Serum

Puputfd recommends this product!

15 Jul 2020

Kenal produk ini dari review seorang youtuber pas berusaha nyembuhin jerawatnya. Mukaku gak acne prone kaya dia tapi kadang suka tiba2 keluar jerawat dan kadang gede. Akhir2 ini jarang halusnya mgkn krn masih nyobain produk ini dan itu hehe. Lalu coba beli mini kitnya y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(137 reviews)
Estee LauderMicro Essence Skin Activating Treatment Lotion

Puputfd recommends this product!

23 Jan 2020

Pertama pake ini >1 th yll karena muka kusem banget, bruntusan, pokoknya jelek deh mana aku paling males facial dan ga pernah pake krim dokter atau skincare hehe. Waktu itu keinget supermodel kendall jenner terus liat dia jadi BA estee lauder. Jadilah kutertarik. Pas be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(542 reviews)
Benzolac2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

Puputfd recommends this product!

21 Jan 2020

Dulu sempet pake ini waktu jerawatan jaman kuliah dan lupa hasilnya gimana ya hehe. Dapet benzoil peroksida yang kombinasi sama klindamisin dari Sp. KK. Sekarang pas keluar 1 2 biji jerawat coba dipakein benzolac 2,5%. Awal pake kulit kaya merah gosong gitu. Trs discont ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(351 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

Puputfd recommends this product!

10 Jan 2020

Warnanya bagus. Kalo buat perona pipi aku suka, ngeblend dengan baik di kulit jadi kaya merona alami gitu, tapi kalo buat lipstik engga deh. Kebanting sama the balm menurutku, karena warnanya gampang transfer, jadi memudar bergaris gimana gitu lah ga enak dilihat. Aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(245 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

Puputfd recommends this product!

10 Jan 2020

Best matte lipstick i've ever had. Make ini terus sejak pertama beli dan berlanjut always repurchase. Warnanya stay terus bahkan sampe siang, kena air ga ngaruh, paling kalo minyak jadi agak pudar dan sebaiknya pake lipbalm dulu biar bibir ga terlalu kering. Sensasi min ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(40 reviews)
Erha Truwhite Activator Day Cream

Puputfd recommends this product!

10 Jan 2020

Belum dapat efek apa-apa selain keliatan cerah kalo pake, tapi sebenernya juga ga pakepun tetep keliatan cerah soalnya pakai biore aqua rich hehe. Udah dibandingkan antara pake dan enggak. Repurchase? I think no. Nyoba produk lain aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(11 reviews)
Erha HELIOS WATER RESISTANT SPF50/PA++

Sunblock

Puputfd doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Belom tau efeknya karena baru pake beberapa hari lalu aku stop. Kaya tepung diminyakin ditempel ke muka :( mau keringetan aja kayak ketahan di dalem gitu ga bisa keluar. Apa kabar nanti, bisa komedoan makin banyak dan jerawatan. Nggak cocok :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(5501 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Puputfd recommends this product!

10 Jan 2020

Aduuuh the best sunscreen so far! Lembab banget, kaya ga pake apa-apa soalnya aqua rich ya. Bikin kulit kinclong bersinar, even though kalo kepanasan ya tetep agak menggelap tapi the best lah. Harganya juga terjangkau dan nggak ninggalin whitecast sama sekali. Sippp

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4(234 reviews)
Erha Acne Spot Gel

Puputfd recommends this product!

10 Jan 2020

Bingung mau kasih bintang 😅 soalnya awal pake produk erha bruntusan dan jerawatan kecil-kecil, dan menjelang haid juga. Jerawat yg semula biasa aja tiba-tiba membesar, menghitam, omg. Pake ini aku selingin hidrokortison biar ga terlalu meradang, sambil dipakein estee l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(188 reviews)
Erha ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

Puputfd doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Buat aku kok ga ngaruh apa-apa ya. Malah awal make bruntusan segala, ntah karena mau haid atau memang ga cocok. Kena mata periiih banget. Teksturnya terlalu cair menurutku jadi gampang jatoh dan ngeleber kemana2. Aku lihat review kayanya pada cocok ya, tapi engga buatku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next