Puji Hastari (@Pujihastari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Pujihastari · Puji Hastari

Beauty Advisor | 4692 Beauty Points
4.2(4075 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

Pujihastari recommends this product!

03 Apr 2020

maskara maybeline yg gampang bgt dicari sekalipun di minimarket. harganya yg paling murah diantara yg lainnya, packaging yg lumayan kecil dan gampang masuk pouch makeup. untuk hasilnya memanjangkan bulu mata ya lumayan manjangin bagus untuk pemula yg coba pake maskara, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(497 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

Pujihastari recommends this product!

03 Apr 2020

padahal ini product udah lama bgt ada tp ngerasa ah mls ngapain sih beli ginian. dan skrg disaat rambut rontok parahhh udah pusing harus pake apa cobain lah beli ini. teksturnya seperti hair mask lainnya, dipake sedikit jg cukup buat rambut aku yg tipis, wanginya enak d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(14 reviews)
VitalisBody Scent

Bizarre

Pujihastari recommends this product!

03 Apr 2020

huhuhu udah brp botol ngabisin body scent ini. gatau kenapa suka aja sama dia, manis ga bikin pusing kepala, gabikin idung gatel. dengan packaging dari plastik ya gabegitu takut dia kalau jatuh jd pecah cuman dibagian semprotannya suka ada yg susah bgt di pencet. sampe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3(681 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

Pujihastari doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

awalnya liat tmn waktu sklh mukanya kok mulus bgt dan putih. usut punya usut katanya dia pake ini aja, ya jelas beli dong karena gampang di cari sekalipun di warung. aku coba yg sachet dulu, awalnya ngerasa perih as di pake dan dikulit aku yg kering malah ngerasa tambah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(19 reviews)
ShinzuiBody Scrub

Sakura

Pujihastari recommends this product!

03 Apr 2020

siapa yg blm pernah pakai scrub ini. gampang dicari dan kemasannya pun lumayan banyak. scrubnya gabegitu gede2 jadi ga ngebuat kulit terasa sakit, untuk efek mencerahkan sih kayanya butuh waktu yg agak lama dan dibarengi dengan body lotion dll. pas dibilas ngerasa badan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(159 reviews)
Mustika RatuKrem Masker Bengkoang

Bengkoang

Pujihastari doesn't recommend this product!

03 Apr 2020

kenapa ini gacocok dimuka aku, malah bikin jerawatan😭 awal kenal skincare pengen ikutin yg lain pake masker carilah di minimarket terdekat dan adanya ini ya cobalah pake, pertama sih gada efek apapa dan mencerahkan pun mungkin ada sedikit. tp lama kelamaan kenapa jd ng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(351 reviews)
PIXYCleansing Express

Anti Acne

Pujihastari recommends this product!

03 Apr 2020

pake ini karena ga sengaja nginep di rumah kk dan gabawa apapun selain makeup pouch. untuk hapus makeup lumayan bisa ngangkat tapi ga sekuat makeup remover. awalnya takut gacocok karena kulitku gampang iritasi, tp untung di kulitku ga kenapa2 malah ngerasa bersih dan ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(135 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

Pujihastari recommends this product!

20 Mar 2020

seperti lotion pada umumnya packagingnya sama. lotion ini wanginya seger, ada butiran2 merah yg ketika diusap akan meleleh bercampur dengan lotionnya. cepet meresap tp ketahanannya galama, gabikin lengket di kulit, untuk fungsi mencerahkannya ga kurang berpengaruh, tp u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(144 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

Pujihastari recommends this product!

16 Mar 2020

pensil alis jenis mekanik yg kalau dipakai harus diputar dulu, udah ada spooly nya juga sekalian. warnanya natural cocok untuk kalian yg gasuka alis terlalu ngeblok, pas coba di apply di tangan warnanya ganyata, tp pas dicoba langsung ke alis dia bisa ngebentuk alis kit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(88 reviews)
WardahWardah Eyebrow Kit

Pujihastari doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

eyebrow kit pertama dan seperti biasa tergiur oleh review oranglain😂 packagingnya kecil mirip packaging eyeshadow mereka dan mungkin kalau yg gatau bakalan ngira ini eyeshadow. teksturnya seperti powder, gampang meleber kemana2, warna gelapnya masih kegelapan untuk kul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0