Puji Lestari (@PujiCantik) | Female Daily
image-user-female-daily

PujiCantik · Puji Lestari

Beauty Rookie | 770 Beauty Points
3.5(827)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

17 Dec 2019

recommends this product!

Membersihkan mukanya ngga terlslu ngefek apa sih. Cuma seger sehabis makenya dan wajah jadi keset gitu. Buat efek yang lain nyaris ngga ada. Untuk harga segitu udah melebihi ekspektasi banget. Face washnya lebih cocok untuk kulit normal yang seeprtinya ngga bermasalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(1100)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

17 Dec 2019

recommends this product!

Face wash yang aku pake sampe habis dan stok lagi. Efeknya bikin minyak berkurang dan jerawatku mendingan. Tapi ngga terlalu drastis. Sehabis make juga malah kulit jadi kering banget. Sehabis itu berminyak lagi huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.2(3944)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

17 Dec 2019

recommends this product!

Recommended buat remaja yang kulitnya berminyak dan komedoan. Dulu makenya waktu kulit berminyak parah. Setelah dua mingguan baru kerasa pipiku minyaknya udah berkurang. Sehabis make juga kulit ngga kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13)

Bioaqua

Remove Blackheads 3-Step Kits

17 Dec 2019

recommends this product!

Ampuh banget buat ngangkat komedo. Komedo yang di tempat tempat sempit pun terangkat. Tapi kadang bikin pori pori kebuka. Step terakhir juga kadang bikin gatel. Untuk harga segitu udah bagus banget. Melebihi ekspektasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(5566)

Selection

Facial Cotton

17 Dec 2019

recommends this product!

Kapas yang selalu aku pake. Lembut dan seratnya ngga ganggu. Murah dan mudah di dapetin sih. Aku make dikit aja biasanya yang satuan aku belah-belah masih enak dipake. Recommended banget pake kapas ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(8882)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

17 Dec 2019

recommends this product!

Bedak yang aman buat dipake sama kulit remaja. Warnanya nyatu dan ngga bikin kulit jadi aneh. Murah dan gampang didapetin. Teksturnya juga enak dipake di muka. Recommended banget buat remaja yang masih sekolahan. Isinya juga banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.8(135)

Viva Cosmetics

Liquid Foundation

Natural

17 Dec 2019

recommends this product!

Foundation murah dan gampang dicari banget. Hasilnya matte dan kadang malah ngga aku pakein bedak karena dah matte. Warnanya juga cocok sama kulit, tapi kadang bikin make up crack. Produknya juga cepet kering jadi harus cepet-cepet di blend

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(11)

Oriflame

Giordani Gold Iconic Matte Lipstick

Dark Burgundy

16 Dec 2019

recommends this product!

Warnanya cantik banget. Bolt dan dark gitu. Kadang aku tipisin terus pake ombre juga cantik. Teksturnya lembut cocok di bibir dan ngga bikin kering. Wanginya enak kaya mawar gitu. Kemasannya juga fancy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.7(77)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Pomegranate Seed Oil

16 Dec 2019

recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Packagingninya lucu gemesin terus wanginya enak. Serba guna juga. Kadang aku jadiin lip balm, buat melembabkan siku sama lutut terus nyegah kantung panda. Makenya juga lama karena dikit aja make produknya udah enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4(35)

Sunsilk

Lusciously Thick & Long Shampoo

16 Dec 2019

recommends this product!

Awalnya iseng make terus lama kelamaan rambutku yang panjang jadi lembut, mudah diatur terus wanginya enak. Sampe sekarang make dan puas. Dapetnya juga mudah. Kadang kalo habis beli yg kecil. Untuk harga segitu melebihi ekspektasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next