Pudji Dwi Rahmatika (@Pudjeeey) | Female Daily
image-user-female-daily

Pudjeeey · Pudji Dwi Rahmatika

Beauty Advisor | 6370 Beauty Points
4.9(7)

Y.O.U Makeups

Natural Perfect Eyeshadow Pallete

Mapple

15 May 2021

recommends this product!

Lagi lagi keracun y.o.u! Awalnya karna liat di shopee lg ada diskon, kepengen karna katanya si maple ini best seller, jujur aku gapernah punya eyeshadow sebelumnya karna gabisa cara pakainya tp pas coba pakai product pallate eyeshadows dari y.o.u gilasih parah cantik bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(435)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

15 May 2021

recommends this product!

Thank you @femaledailynetwork Seneng bgt bisa dikasih kesempatan buat try & review cleansing balm dari @pondsindonesia 💖 So far, aku bnr bnr baru nemuin balm yg teksturnya milky seperti pudding & wanginya soft floral gt deh, dan balm ini juga sangat membantu aku bgt un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(446)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

14 Apr 2021

recommends this product!

Body scrub dari jaman aku masib sekolah di SMA! Jujur yah dulu tuh kulit tubuh aku kusam dan juga belang karna sering panas-panasan, dan aku juga kurang perawatan sih. Tapi aku coba perawatan dr yg terkecil dulu, aku beli scrub dan rutin dipakai 1 minggu 2x, dan emg ben ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
5(5)

Beautetox

Brightening Collagen Serum Body Scrub

Whitemilky

14 Apr 2021

recommends this product!

Naaah ga ketinggalan, selain sabunnya aku juga rutin pakai scrub dr beautetox ini! Siaoa sih yg gatau sm product satu ini, ketinggalan zaman now kl gatau hahaha. Wanginya enak bgtttt, kayak wangu vanilla gt, ada bulir2 halusnya. Aku pakai ini setelah mandi, aku biasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(33)

Beautetox

Gluta Collagen Soap

Choco White

14 Apr 2021

recommends this product!

Soap andalan kuuu! Honest review nih yaa, aku udab pakai kurang lebuh 3 sabun dalam wkt 3 bulan, aku pakai product chocowhite dan beneran hasilnha bisa cerahin badan aku dan juga benefit lainnya bisa menghilangkan bekas luka yg udh bertahun2. Wanginya enak bgt kyk ice c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(951)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

14 Apr 2021

recommends this product!

Creamy matte andalan aku! Aku udah review sih sebelumnya dishade yg lain, tp shade ini pun bagian favorit aku nih temen-temen! Must have and try, kemasannya kecil ringan mudah dibawa kemana mana beb! oiya yg paling kusuka, product ini worth it buat dijadiin ombre lips❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(3441)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

14 Apr 2021

recommends this product!

Coba ini waktu aku masih maba, blush ini tuh ringan bgt mudah dibawa saat berpergian! Dan cara pemakaiannya pun mudah banget, bisa diblend menggunakan jari tangan tanpa pakai alat brush! Warnany jg pink naturals ga lebay pokoknya, creamy2 dan harganya jg aman dikantong! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5651)

Selection

Facial Cotton

14 Apr 2021

recommends this product!

Cotton super duper lembuttttt! Yay, ini salah satu produk yg hrs dimiliki orang-orang sih, berguna banget buat aku yg selalu skincarean tiap pagi dan malam 😍 ini tuh asli berbahan cotton 100% yah dan tanpa pemutih jd aman bgt untuk pemakaian bayi hingga orang dewasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(11)

Masami

Forever Stay Brow Tattoo

Brunatte

14 Apr 2021

recommends this product!

Sebagai wanita terlahir dengan alis tipis, wajib bgt aku punya product alis yg satu ini. Yg paling ku suka eyebrow ini tahan hingga 24 jam loh, warna nya juga cantik! Oiya aplikatornya jg lancip sehingga cocok banget yaa untuk pemula ya belum bisa menggunakan aplikator ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(59)

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

13 Apr 2021

recommends this product!

Lagi suka bgtttt sm lip crayon ini. Perpaduan antara lipstick & lipbalm yg mampu mencerahkan bibir aku seketika! Kandungannya udh rich bgt jd gausa pakai lip product lain karna hasil dr lip crayon ini pun udah natural banget. Harganya murceeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next