Alifia (@Psycowhite) | Female Daily
image-user-female-daily

Psycowhite · Alifia

Beauty Rookie | 580 Beauty Points
4.2(82)

Emina

Liquid Lip Shine

Buttery Nude

11 Sep 2020

recommends this product!

lip gloss ini warnanya nude tapi kalo diaplikasikan jadi transparan mungkin karna warnanya nude jadi dia nyaru hehe. baguss akuu suka kalo pake ini bibir terkesan sehat 😍 cocokk bangett kalo di pake buat dewy makeup look pasti makinn paruyy 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(469)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

11 Sep 2020

recommends this product!

sukaa ihhhh sama loose powder inii 🤩 apik buat nge set wajah akuu setelah pake foundie/ dd cream hasilnya matte halus gtuh terus yang aku rasain setelah pake ini beberapa jam dia ngasih efek blur gituh di wajah 😍 untuk di wajah aku dia lumayan nahan minyak. mungkin ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(2397)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

11 Sep 2020

recommends this product!

sempett punyaa iniii bagusss bangett warnanyaa gemess terus tahan lamaa dan kasih kesan natural juga 😭😭😭 tapi belum lama pake, dia jatoh jadinya hancur dan harus ku buang karna jatoh semua ke lantai 😭 kayanya untuk blush on selanjutnya aku mau coba beli ini lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(1360)

Emina

Pore Ranger

11 Sep 2020

recommends this product!

akuu sukaa primer inii begitu di apply langsung buat wajah jadi haluss bangettt makeupnya jadi kelihatan lebih smooth gituu harganya jugaa terjangkau untuk sebuah primer. Tapi ga begitu nutupin garis halus sih😁 but overall this is a good product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : beau

0
4.5(269)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

10 Sep 2020

recommends this product!

foundie yang matte dan tahan lama 😍 untuk coveragenya dia full coverage jadi aku pakenya bener2 sedikit ajaa karna aku kurang suka makeup yang terlalu tebel 😁 aku juga mix dia sama dd cream wardah karna shadenya yang terlalu gelap di kulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

Peripera

Peripera Sugar Twinkle Liquid Shadow

5.Beige Harmony

10 Sep 2020

recommends this product!

glitter mata yang cantikk bangett di mata 💜 cocok bangett buat yang suka makeup look ala korea 😍 biasanya aku pake ini di bawah mata aku, dia ngasih kesan mata yang lebih besar. cocok buat bikin aegyosal jadi kelihatan lebih innocent gtuh 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66)

Bio-Essence

Bio Bounce

09 Sep 2020

recommends this product!

wahhh inii fw cocokkk bangett di akuu 😍 biasanya aku ga tahan lama pake suatu facial wash karna suka bikin bruntusan/ gatel di muka aku. Tapi facial wash ini ga ngasih aku efek buruk sama sekali.. yang aku rasain malah muka aku jadi cerahh bangett dan glowing 😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(331)

Nameera

Hydrating Glow Essence Water

09 Sep 2020

recommends this product!

essence ini aku pake waktu kulitku bener bener kering sampe ngelupas dan kurang dari seminggu kulit aku balik kaya normal malah ngasih efek glowing jugaa! tapi setelah aku lanjutin pake entah kenapa dahi aku jadi agak beruntusan dan menurutku ini wangi banget jadi aku l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(31)

PIXY

PIXY Get Inked Tint

02 Maroon Madness

09 Sep 2020

recommends this product!

liptint terbaik yang pernah aku cobaa karna dia ituu ga langsung nge-set jadi kering dan ga langsung stain di bibir. waktu aku oles masih bisa aku blend di bibir bener bener ga langsung kering di bibir! dan dia ituh bagus banget nge blend nya ngasih kesan yang natural � ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0