Briliana prananti (@Prnnti) | Female Daily
image-user-female-daily

Prnnti · Briliana prananti

Beauty Newbie | 327 Beauty Points
4.6(970)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

17 Dec 2020

recommends this product!

Sukaa sih sama salah satu wrnanyaa shidenya tapii gasuka bgt dibibir akuu bikin kering ngelupas gituu trus ngerasa berat. Mungkin krna bibir aku kering dn pecah2 jdii gak cocok pke ini, pdhl nyoba ini grgr racun dri temen dan dia make bagus2 aja tapi di aku enggakk huhu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(443)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

17 Dec 2020

recommends this product!

Baguss bgt parahhh, make ini langsung lembab dann lamgsung cerah seketika menurut akusihh sheetmask Iniajaib bgtt. Dan Ga varian ini doang sih variann yg lain juga gituuu menurut akuu sama2 enakan dimukaa. Cintaa bgt sama sheetmask ini 💙💙💙💙💙💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19504)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

17 Dec 2020

recommends this product!

Bingung reviewny gmna, soalnya kadang2 enak dimuka akuu kdang-kdang juga sebaliknya bikin brekout, malah kdang juga lgi brekout (bukan karna natrep), trus aku pkein natrep BO'nya langsungg enakann jdi gak Bo lgii huhu jd makenyaa rada2 gmna gitu😭😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(7056)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Gak cocok dimuka aku huhu. Make ini grgr ngeliat tmn pake, jdinya ikut2an makee. Bru 3 hari make udh nimbul jerawat lngsung 2-3 stiap hbis mke psti mlmnya ada jerawat dan gede2 mndem gituu. Jadinya Stop gak lagiii dehhh, nyoba sunscreeen lain yang cocok dimukaa akuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(7124)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

17 Dec 2020

recommends this product!

Udh setahun lebih mke sunscreen ini, suka krnaa spfnya tinggi ples gabkin belangg, apalagi kulit aku kmrin2 kering jdi make ini enak2 aja. Tpi skrgg muka aku udh gk sekering kmrin2 jadi kalau make ini agak jdi kya berminyak gitu. Tpi ttp suka sih krna walaupun dibwah di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(436)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

17 Dec 2020

recommends this product!

Parahsihh, masker ini enakkk bgtt pokoknyaaa. Nyamannn bgt dipake, gaada bau macem2 atau yg nyengat gituuu calm2 gitu baunya enakk. Pokoknya the best deh maskernyaa. Btw, Tau masker ini grgr viral ditiktok dan akhirnya krcunan huhu, repurchase? YES.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(482)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

17 Dec 2020

recommends this product!

Produk ini baguss bgt, diakuu cept bgt ngilngin jerawat. Bhkan jerwt mau numbuh mke ini smlem paginya lngsung kempes, bekas2nya juga pdhl blm ada 2 mnggu. Dan aku makenya cuman ditotol. Tpi aku mau coba produk lain, Jdi mau aku preloved'in masih ada 90%. Hb 245 hj 190. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2047)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

19 Jun 2020

recommends this product!

Pas awal tau produk ini gak ada tertarik2nya, trus gak sngaja dikasih punya temen yng Share in jar. Ternyta sbgus ituuu bikin lembab, beruntusan kecil2 juga ilang, muka aku enak bgt bersih elastis gitulahh huhu. Smpe beli yng full sizenya karna sebagus itu di muka akuu☺ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(373)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

17 Jun 2020

recommends this product!

Sbnernya bagus bgtt smpe repuchase untuk kedua kalinya. jerawat bruntusan hempas huhu😭 dipakenya juga enak bgt dingin2 gmna gitu karna mint. Tpi aku mau coba produk baru, jdi mau aku preloved'in aja. Bru beli bru pke 2x 100k belinya 135k. Bisa shopi minat wa aja 081288 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(2750)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

17 Jun 2020

recommends this product!

Bagus bgt, gak ngerti lagi. Pertama make sebelum tidur, paginya bikin lembab ples glowingg... pemakaian blum ada smnggu aja udh kliatan bgt perubahan dimikaaaa, cinta bgt pokoknyaaa huhuhuuuu smpe pada notice muka aja grgr make ini. Repuchase? Yes🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next