Amartya Geta Pritta Devi (@Prittaamartya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Prittaamartya · Amartya Geta Pritta Devi

Beauty Savvy | 1792 Beauty Points
3.6(147 reviews)
WardahWardah BB Cream

Natural

24 Apr 2019

pakai ini buat everyday, warnanya masuk bgt dikulitku beneran cakepp bgt bikin muka keliatan glowing dan sehat bgt hasiknya dewy natural bisa di temuin dimana aja termasuk di indomaret terdekat harganya ramah dikantong, suka lah pokoknya

0
3.6(16 reviews)
WardahEyeshadow

Seri A

24 Apr 2019

eyeshadow punya mamaku😂😂😂 tp sering ku pakai warnanya pigmented bgt gila sih dan mudah d blend tp sayangnya semua warnanya shimmer jd agak bingung gimana makenya cuma menururku kualitasnya bagus buat harga segitu dan kl gaslaah ini salahsatu produk awal wardah, keren ... Read more

0
3.6(885 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

24 Apr 2019

micellar ini claimnya bisa buat mata sama wajah, untuk d wajah oke sih dia bersihin tp kl d mata rasanya kurang ngangkat mascara waterproof, tp akubiasanya emg pake olive oil lg buat ngapus mascara jd msh fine2aja packagingnya gemes bgt item suka! dan 0%alcohol jd gaper ... Read more

0
3.6(50 reviews)
CetaphilDaily Advance Ultra Hydrating Lotion

24 Apr 2019

aku beli pelembap ini yang ukuran travel size sepaket sama facial washnya, pelembap ini lumayan ok , melembapkan banget tp agak greasy gak nimbulin breakout dimukaku tapi jg ga ngasih hasil lebih selain melembapkan

0
3.6(8986 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

24 Apr 2019

aku cobaa produk ini yang travel size sepaket sm moisturizernya, kepo katanya bagus bgt ,produk ini busanya dikit bgt bener sih gentle, tp aku ga ngerasa perubahan signifikan di mukaku jd galau deh ini bagus apa ngga

0
3.6(26 reviews)
Good Virtues Co.Glowing and Goodness Brightening Facial Toner

24 Apr 2019

toner ini sebagus itu!! melembapkan bangetttt mengembalikan kelembapan muka abis cuci muka, aku pake ini tiap hari cm pake aja, aku gak begitu ngarepin sesuatu yg lbh selain ngelembapin sih jd aku cuek aja tp kata temenku mukaku jd glowing pake ini katanya jd mulus jg b ... Read more

0
3.6(231 reviews)
WardahWardah Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

24 Apr 2019

beli liptint ini krn lg perlu liptint dan susah nyari liptint korea ditempatku jdlah aku ke guardian ternyata ada liptint wardah dan sebagus ituuu! produk korea kalah deh waktu diaplikasiin d bibir tuh ada rasa manis berry gitu, adem dibibir dan gak bikin kering sama se ... Read more

0
3.6(23 reviews)
EminaEye Do! Pencil Eyeliner

Black

24 Apr 2019

aku beliini yang warna biruu buat makeup festival waktu diesnatalis kampusku, creamy sih eyelinernya warnanya keluar jg, cm ga begitu tahan lama menurutku, skitar 3jam udah ilang :( sayang bgtsih gatau kl warna yg lain

0
3.6(33 reviews)
EminaBody Mist

Ocean Mist

24 Apr 2019

baunyaa lumayan nyentrong bgt waktu pertama dipakai tapi lama2 ngeblend jd seger gitu, cuma menururku ga begitu tahan lama dan wanginya jg bukan yang enak banget, harganya murah di guardian 50k tp waktu bayar dikasir jd 36k gangerti diskon apa gimana repurchase? maybe?

0
3.6(117 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Gingerale

24 Apr 2019

ini creammatte kedua aku setelah shades mouvelous menurutku teksturnya agak beda lebih creamy dan makin bagus aja menurutku, gak kering dibibir, ga transfer tp ilang kl d pakai makan, warnanya agak gelap sih tp ntah kenapa muka jd cerah pake ini, aku pakai waktu acara d ... Read more

0