prita (@Pritanababan) | Female Daily
image-user-female-daily

Pritanababan · prita

Beauty Goddess | 33249 Beauty Points
4.8(44)

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

24 Dec 2020

recommends this product!

favorite aku banget yang blueberry ini! wanginya enak bangetttt!💜💜💜 Selain wanginya, yang aku suka dari produk ini tuh pas dipake cepet ngeresepnya. Walaupun namanya skin serum, tapi dia gak berasa berat ataupun lengket di kulit. Jadinya nyaman banget, bahkan jadi se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

1
4.3(44)

Laneige

Perfect Renew Regenerator

24 Dec 2020

recommends this product!

Laneige Perfect Renew Anti Aging Trial Set ini klaimnya dapat menyamarkan tanda2 penuaan dini dalam waktu 7 hari. Keren banget ya! Aku suka packagingnya, meskipun ini trial set tapi bagus karna berat dan sleek. Aku udah pakai selama 7 hari, yang aku suka tuh teksturnya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(3)

Dalan d'Olive

Olive Oil Anti-dandruff Shampoo

Anti-dandruff

27 Nov 2020

recommends this product!

botol ketigaku dannn gak kepikiran untuk ganti shampoo lagi. ever! bener- bener paket lengkappp! kalo biasanya shampoo anti dandruft itu bikin kering rambut, dia gak sama sekali. di kulit kepala juga nyamannnn. nilai plusnya adalah: dia paraben free, silicon free, dan s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(1219)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

28 Jul 2020

recommends this product!

kayaknya ini produk pertama safi yang aku gasuka. huhu sedih banget! karna biasanya aku cocok2 aja sama safi. si pencuci muka ini bentuknya gel, aku biasanya suka sama yang gel gini sih. cuma ntah kenapa di mukaku setiap abis pake dia tuh kerasa ketarik dan kering bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.5(53)

Syca

Lip Tint

02 Tangerine Orange

28 Jul 2020

recommends this product!

current favorite liptint. aku udah pernah review yang shade caramel beige. secara keseluruhan teksturnya sama aja ya. dia tuh gel gitu. aku suka karna jadinya gampang untuk dibaurin, jadi gak ngeblock ditengah bibir doang gitu. nah aku suka banget shade ini karna emang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(393)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

28 Jul 2020

recommends this product!

ini adalah produk retinol pertama yang kucoba. walaupun ini toner bukan serum, tapi lumayan deg-degn pas pertama pake😅 aku pake ini cuma seminggu 3x aja. dan gak aku barengin sama produk exfo apapun karna takuttt😂 nah dia ini teksturnya agak kental, aku pakenya langsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(6)

Polka Cosmetics

Polka x Chupa Chups Blusher Puff

Peach Vanilla

18 Jul 2020

recommends this product!

sukaaaa banget warnanyaaaaa💛 ini tipe warna peach yang aku suka. peach muda gitu.. packagingnya gausa diraguin ya, lucu banget! tapi karna aplikatornya puff, aku saranin jangan tekan keras-keras pas mau keluarin isinya. karna meskipun keliatan di puffnya belum banyak, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(10)

Polka Cosmetics

Polka X Chupa Chups Lip Tattoo

Cherry Crush

18 Jul 2020

recommends this product!

lucu bangettt packagingnya!💛 dia kecil jadi gampang diselipin di pouch. karna nama shadenya cherry crush, aku kira bakalan ngejreng banget warnanya. ternyata enggak loh.. masih oke banget kalopun dipake full sebibir. cuma kalo aku sukanya ditengah aja yaaaa ditap-tap. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(48)

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

27 Jun 2020

recommends this product!

Si moisture gelnya ini dilengkapi spatula untuk ambil produknya, jadi lebih higienis gaperlu nyolek-nyolek pake jari. Teksturnya gel, begitu dipake ke muka langsung lumer cair yang dingin gitu. Meskipun cepet ngeresapnya, tapi dinginnya lumayan awet sampe beberapa saat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

6
4.6(22)

Joylab

Skin'o'tic Water Essence

27 Jun 2020

recommends this product!

Mulai dari packagingnya ya.. Kemasannya kerasa berat dan slik trus pake pump gitu. Ini point penting sih untuk aku yang clumsy karna aman banget jadinya.😂 Gabakal tau2 keluar kebanyakan dan tumpah gitu. Teksturnya cair, warnanya bening. Begitu dipakai cepat ngeresap da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next