Prissillia (@PrissilliaRI) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

PrissilliaRI · Prissillia

Beauty Advisor | 6333 Beauty Points
3.6(910 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

11 Apr 2019

dibanding Garnier pink aku lebih suka Wardah seweed so sorry bkn berarti Garnier jelek tp lebih suka dengan Wardah krn utk swipe Wardah lebih moist dikulit aku alias gk keset krn kulit aku gampang merah kl terlalu swipe yg effort bgt, wangi nya yg lebih kecium wangi tim ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Temptation , Water Blooms

05 Mar 2019

wangi tempation yg variant ini sama dengan variant yg polosnya cuma kl wangi ini lebih ringan dibanding yg varian biasa nya , wangi nya seger sedikit mirip bunga rose tp gk terlalu menyengat. kl aku pribadi utk wangi ini kurang istimewa & mengingat body mist yg cepet il ... Read more

0
3.6(8 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Coral Sky

05 Mar 2019

coral sky ini termasuk variant summer dan wangi nya seger dgn manis wangi coconut yg light , utk dipake aktivitas wangi ini termasuk enak dan gk ganggu tp tetep jenis body mist ini di aku gk tahan Krn ketahanan nya cuma 1-2 jam #FDFRAGRANCE101

0
3.6(12 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Fragrance Mist

Aqua Kiss Water Blooms

05 Mar 2019

ini termasuk wangi nya enak , gk menyengat & light gitu, wangi nya seger dan cocok utk dipake outdoor tp mungkin secara keseluruhan wangi nya ini gk termasuk wangi yg limited krn entah knp mengingatkan wangi kebanyakan parfume pada umumnya #FDFRAGRANCE101

0
3.6(42 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Love Spell

05 Mar 2019

wangi nya manis lebih ke wangi permen bubble gum gitu dan kl di aku memang jenis body mist yg gk bakal awet , kl pun awet cukup sampe 2 jam. buat gk suka wangi manis ini cocok bgt tp bkn yg manis kue ya kya vanilla gitu ya #FDFRAGRANCE101

0
3.6(3 reviews)
Calvin KleinCK One Gold

04 Mar 2019

variant gold ini menurut aku lebih ke feminime dibandingkan yg variant biasa nya , wangi nya seger bgt utk aktivitas sehari-hari enak & wangi nya soft jd gk berat gitu deh. dan katanya gold ini termasuk variant limited ? entah lah krn untng nya ini hadiah krn kl beli ya ... Read more

0
3.6(8 reviews)
BurberryMy Burberry

Floral

04 Mar 2019

walaupun dapet sample nya tp pake nya sampe sayang bgt dan akhirnya habis, ini wangi nya termasuk fav bgt krn ada wangi manis, seger nya tuh sedikit musk tp sedikit bgt di kulit aku ini wangi nya enak krn lebih keseger. utk kemasan full size nya menurut aku termasuk ele ... Read more

0
3.6(7 reviews)
ZARADear Lilac EDT

04 Mar 2019

ahh ini aku suka banget wangi nya kya permen tp beberapa jam kemudian di kulit aku berubah jd seger (krn kan setiap org pasti beda-beda efek yg di timbulkan) gk sengaja iseng semprot tester nya dan ternyata enaak bgt tp gk semua toko ada variant ini , dan keselnya kadan ... Read more

0
3.6(33 reviews)
MinisoMeeting You Perfume

04 Mar 2019

menurut aku ini salah satu parfume miniso yg lumayan enak utk dipake selain wangi nya manis, ada wangi bunga-bungaan tp gk terlalu menyengat jg dan kemasannya mini pake banget kl utk dadakan ini penyelamat krn bener-bener kecil gk terlalu makan tempat di pouch #FDFRAGRA ... Read more

0
3.6(54 reviews)
ZARAoriental

rose, tree, oriental

04 Mar 2019

parfume pertama dr Zara ya ini wangi nya perpaduan floral, gk terlalu menyengat, manis nya sedikit. tp ukt ketahanan yaaa harap sering-sering seprot aja biar awet krn Zara msh ada alkohol nya jd wanginya cepet menguap✌😝 #FDFRAGRANCE101

0
Prev
Next