Priska Jane Roskilde Siagian (@PriskaJane) | Female Daily
image-user-female-daily

PriskaJane · Priska Jane Roskilde Siagian

Beauty Advisor | 6274 Beauty Points
4.6(23)

Fenty Beauty

Killawat Freestyle Highlighter

Mean Money/Hu$tla Baby

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

Penasaran banget waktu itu terhadap highlighternya fenty beauty dan akhirnya memutuskan milih yang ini. Warnanya cantik banget dan soft. Biasanya dipake memang dicampur antara dua warna tersebut supaya dapet soft glow look. Masih cocok untuk dipakai untuk sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.9(26)

Tarte Cosmetics

Tartelette

Flirt

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

Palette yang sangat cocok buat travelling atau touch up karena compact dan pilihan warnanya netral but you can still get that glam look. Biasanya saya bawa buat makeup di kantor. Teksturnya powdery banget jadi fall out lumayan banyak. Warnanya super pigmented

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.3(3)

Make Over

Brow Styler Eye Definer

Caffe Latte

10 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Sorry to say, ternyata saya ga cocok pake ini. Gampang patah dan ga nyata warnanya. Warnanya juga ternyata terang banget buat rambut saya yang hitam gelap. warnanya juga susah ngebaur dan gampang hilang, terutama karena kulit saya juga minyakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(49)

Bobbi Brown

Corrector

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

Cukup oke ya untuk mengcover dark circle. Dan beli ini keracun gyanda walaupun beda warna karena yang suka dipake gyanda itu kayaknya antara udah ga dijual atau emang gamasuk indonesia lagi. Ternyata produknya kecil banget dan isinya dikit. Tapi toh dipake untuk dibawah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.9(39)

Aveeno

Skin Relief Nourishing Lotion

Shea Butter

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

Penyelamat kulit saya yang gatal-gatal super sampai luka-luka sejak hamil. Rasanya ga lengket, ga berbau yang aneh-aneh, dan agak sedikit mengurangi rasa gatal-gatal yang memang dipengaruhi perubahan hormon tubuh karena hamil. Harga memang agak mahal sih tapi worth it b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

04 Nov 2020

undefined recommends this product!

Thanks to FD try and review, bisa nyobain foundie ini. Sempat trauma dengan foundie dari shu uemura karena dulu pernah di makeupin acara nikahan sepupu pake yang petal skin, astaga muka langsung beruntusan parah. Tapi pake yang ini aman-aman aja, tidak ada reaksi di kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(42)

BLP Beauty

Lip Bullet

Biscotti

29 Oct 2020

undefined recommends this product!

Warnanya cocok untuk pemakaian sehari-hari dengan a hint of orange. Glides on easily on lips dan warnanya juga keluar banget dengan satu swipe. Warnanya cukup opaque sehingga bisa menutupi bagian-bagian hitam di bibir. Bikin penampilan jadi terlihat fresh. Formulanya ju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(76)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

27 Oct 2020

undefined recommends this product!

Thanks to FD Try and Review bs nyobain foundation dr shu uemura. Honestly, i had a bad experience dgn foundation shu uemura yg petal skin. Kulit saya lgs beruntusan make foundation itu, dan ada rasa gatal2. Jd sempet agak khawatir dengan pemakaian foundation ini. First ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3)

Sensatia Botanicals

Argan and Tamarind Revitalizing Hair Mask

19 Oct 2020

undefined recommends this product!

Super love dengan hair mask dari sensatia botanicals. First of all, suka dengan packagingnya yang tube. Jadi praktis ga perlu colek2 (ga higienis) dan gampang buat dibawa kemana2. Wanginya enak, dan bikin rambut saya jadi lebih jatuh (karena rambut saya super megar) dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1795)

Pixi

Glow Tonic

17 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

Akhirnya nyoba ini nitip dari teman yang pergi ke Luar Negeri. Unfortunately saya kurang cocok dengan exfoliating toner satu ini. Kulit kerasa agak perih dan lama kelamaan jadi malah bikin rasa kering ketarik dan timbul jerawat-jerawat baru. Mungkin saya juga yang salah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next