Priska Jane Roskilde Siagian (@PriskaJane) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

PriskaJane · Priska Jane Roskilde Siagian

Beauty Advisor | 4375 Beauty Points
4.2(34 reviews)
NYXPowder Puff Lippie

All Shades

03 Apr 2019

Lipstik ini biasa aja, awalnya beli krn sempat hype produk ini. Nothing special. Justru aku agak kurang suka krn applicatornya yg bikin susah produknya keliatan udh keluar apa belum. Di aku ga powder finished. Apa krn pake lipbalm dulu sblm make produk ini atau engga. K ... Read more

0
3.9(12 reviews)
WardahInstaperfect Porefection Skin Primer

03 Apr 2019

Aku pake primer ini stlh base primer yg buat mattifying. Habis pake primer ini, mukanya kerasa lebih halus. Tujuannya buat pore filling tp kyknya ga terlalu ngaruh. Tp at least make ini ga bikin jerawatan krn biasanya kalo ga cocok bisa bikin jerawatan. Lumayan sebagai ... Read more

0
4(116 reviews)
BenefitThe POREfessional Matte Rescue

03 Apr 2019

Primer ini aku pake sebagai base primer, for mattifying sake. Bentuknya gel dgn warna kehijauan gt. Nahan minyak bgt sih engga di aku. Tetep minyakan, tp not bad lah dibanding mattifying primer yg lain yg udh pernah aku coba. Sejauh ini udh repurchase sekali. Tp kyknya ... Read more

0
4.2(11 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Serum

03 Apr 2019

This is a #fdmademebuyit gara2 ochel. Lumayan ngaruh di kulitku yang super jerawatan. Perlahan2 ngebantu ngeredain jerawat. Baunya tea tree bgt. Sayangnya packagingnya bulky bgt. Keliatannya gede tp sbnrnya itu krn tutupnya yg super tinggi dan isinya dikit. Apalagi kalo ... Read more

0
3.9(116 reviews)
SebamedClear Face Care Gel

03 Apr 2019

Cocok bgt sbg moisturizer kalangan2 kilang minyak kyk aku, apalagi jerawatan. Cepet bgt nyerap di kulit. Utk ngilangin jerawat sih kyknya ga terlalu ngaruh, tp ga nambah jerawat jg, krn biasanya kulit aku sensitif bgt sama skin care. Ga cocok lgs jerawatan. Udh repurcha ... Read more

0
4.4(106 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

03 Apr 2019

Dupenya chanel loose powder! Bagus banget. Butirannya halus dan cukup nahan minyak buat aku. Super happy bisa nemuin powder yg bs menggantikan chanel krn chanel mayan mahal. Sejauh ini udh habis 1 dan udh nyetok. Sayangnya packagingnya engga enak bgt dan ga dapet puff. ... Read more

0
4.9(11 reviews)
Haluu EssentialsDemicorn Brush Set

03 Apr 2019

Beli haluu yg ini krn cute bgt packagingnya. Tema unicorn yg ngikut tarte kalo ga salah. Quality wise, lumayan kok. Terutama yg angled brush buat contour dan blending brush. Blush on brushnya agak membingungkan ya ukuran dan bentuknya. Mirip bgt dengan powder brush ukur ... Read more

0
2.5(4 reviews)
MACPowder Blush

Mocha

02 Apr 2019

Blush ini adalah salah satu blush on high end yang awal2 dibeli ketika seneng make up. warnanya bagus buat dipakai sehari-hari. pigmentation so so. tp justru senang karena aku orangnya heavy handed. staying powernya di kulit lumayan, tp kulit aku memang minyakan banget ... Read more

0
4.2(52 reviews)
MaybellineTotal Temptation Washable Mascara

01 Apr 2019

Cukup oke ya buat sehari2. Untuk eyelid yg super oily seperti aku, tentu saja make ini akan meleber kemana2, tapi memang claimnya ini washable bukan waterproof jg. Cukup melentikkan. make ini tiap hari karena gampang dibersihkan dan efek melentikkannya jg ga lebay bange ... Read more

0
4.7(6 reviews)
Real Techniques1701 Mini Sculpting Brush

01 Apr 2019

Bagus banget buat jd contour brush. Mini jadi gampang buat dibawa2, padahal head sizenya normal. Ukurannya cocok banget untuk contour wajah aku, dan ngepick up colornya gampang. Bulunya halus dan gampang buat dibersihkan. Recommend bgt buat jd contour brush.

0
Prev
Next