Priska Jane Roskilde Siagian (@PriskaJane) | Female Daily
image-user-female-daily

PriskaJane · Priska Jane Roskilde Siagian

Beauty Advisor | 5390 Beauty Points
4.7(6 reviews)
Sensatia BotanicalsArgan Rose & Jasmine Nurturing Hair Oil

PriskaJane recommends this product!

6 days ago

Wah produk ini sungguh ampuh dalam menjinakkan rambut saya yang memang teksturnya kasar dan sangat ngembang seperti lion hair. Setelah shampooan saya langsung gunakan ini dengan rambut kondisinya dikeringin dengan handuk aja. Rambut jadi lebih lemas dan ga terlalu ngemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(552 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

PriskaJane recommends this product!

18 Sep 2020

Lip balmnya ngebantu banget ngurangin bibir pecah-pecah di saya, apalagi bibir saya tergolong pecah-pecah banget walaupun minum air tiap hari udh lebih dari 2 liter. Super recommended untuk yang bibirnya pecah-pecah. Ga ada bau atau taste sih lip balmnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(468 reviews)
SomethincHYALuronic B5

PriskaJane recommends this product!

17 Sep 2020

Untuk kulit berminyak dan berjerawat seperti saya, produk ini sangat recommended. Teksturnya cepat nyerap dan ngebikin kulit kenyal. Kerasa banget kulitnya kehidrasi. Minyak di wajah juga jadi agak berkurang. Harganya juga affordable, kemasan jg oke (saya beli ukuran 40 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(16 reviews)
Tarte CosmeticsHampton's Weekender Contour Palette

PriskaJane doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

Productnya tempting sekali waktu liat. praktis dan warnanya oke. ternyata waktu dipakai, sangat "ngeblok" banget warnanya. harus super-super light handed banget supaya warnanya ga terlalu nampol. a little bit goes a long way. dan highlighternya tipikal yang ngejreng ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(20 reviews)
Tarte CosmeticsTartelette Tease

PriskaJane doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

perdana nyoba-nyoba product tarte. super sad karena ternyata eyeshadownya powdery banget, fall outnya banyak, dan susah banget di blend. padahal secara size dan pilihan warna ini cocok banget buat daily use dan dibawa kemana2 (misalkan ke kantor) kalo ga sempat makeupan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(85 reviews)
INNERTRUEEssence of Life Serum

PriskaJane recommends this product!

15 Sep 2020

love this product, apalagi dicombine dengan tonernya. serumnya cepet nyerap dan ga bikin lengket. kerasa banget di kulit aku yang jerawatan dan berminyak, kalo serum ini ngebantu ngurangin minyak dan jerawat. sampai orang-orang notice kalo kulit aku tambah baik, bekas-b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(22 reviews)
INNERTRUEAwakening Cleansing Gel

PriskaJane recommends this product!

15 Sep 2020

waktu itu nyoba full satu paket innertrue. basically produknya ga bikin kulit kayak keset gt. busanya jg ga banyak. ga bikin purging or efek apapun, tapi rasanya habis cuci muka dengan produk ini, kulit terasa lebih plumpy. so far recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(19 reviews)
INNERTRUEHarmonizing Toner

PriskaJane recommends this product!

15 Sep 2020

toner ini cocok banget di saya sebagai hydrating toner. di kulit saya yang berminyak dan berjewarat, toner ini malah ngebikin minyak berkurang, jerawat-jerawat kecil jg berkurang. sampai orang2 kantor notice perubahan di kulit. recommended terutama dicombine dengan seru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(16 reviews)
Rollover ReactionGLEAMED! Fluid Strobe

Vega

PriskaJane doesn't recommend this product!

27 May 2020

biasanya saya selalu suka sama produk-produknya rollover reaction, sayangnya this one doesn't work from me. pumpnya suka ke clogged, terus sering banget yang keluar itu minyak dan terpisah sama creamnya. secara warnanya sih sbnrnya cantik, tapi suka bergeser di kulit ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(167 reviews)
The Body ShopGinger Anti Dandruff Shampoo

PriskaJane recommends this product!

27 May 2020

cukup suka dengan produk ini. lumayan ngurangin ketombe. bentuknya gel shampoo gt. baunya sih jahe bgt. berhubung ga suka ama wangi jahe, jadi cukup terganggu dengan bau dari shampoo ini. but for everyone who doesn't have problem with ginger, this is recommended product ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next