Priscilla (@Prisci92) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Prisci92 Β· Priscilla

Beauty Expert | 7545 Beauty Points
5(4 reviews)
ForeoLuna 3

Combination skin

Prisci92 recommends this product!

20 May 2020

Pertama kali pakai aku ga hati2 - langsung pakai setiap hr (Jangan langsung pakai sering2 kalo br pertama kali) jdnya kulit muka aku kaget, akhirnya iritasi dan beruntusan, jd aku kurangin pemakaiannya. Baru setelah kulitnya nyesuain aku tambahin pemakaiannya sampai akh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.2(79 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Brown

Prisci92 doesn't recommend this product!

10 May 2020

Ga ngerti sm eyeliner ini (Not in a good way). Padahal seneng krn eyeliner lokal ada yg warna coklat dan pas di swatch di tangan bagus, tp begitu di coba di kelopak mata - diatas eyeshadow: ga keluar warnanya, dan kalau berkali2 ditimpa akhirnya jd ngegumpel; kalau dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(47 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

Prisci92 recommends this product!

09 May 2020

Dari awal br keluar, banyak diiklanin sama para beauty influencer - krn ngeliat hasilnya dimuka mrk langsung pengen cobain. Pertama kali beli yg travel sizenya - pas pemakaian aku suka soalnya dia gampang di spread dimuka, texturenya cream, dan dia bantu muka aku jd ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(267 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cream

Prisci92 recommends this product!

06 Apr 2020

Mulai dr pas pemakaian, texture, dan after effect setelah pemakaiannya aku suka semua. Texture: very2 easy to spread, dan krn dia mudah di spread jd cmn butuh seujung jari aja udh cukup buat seluruh muka aku. Walaupun ga ada rasa adem kayak moisturizer yg pernah aku cob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

6
4.7(23 reviews)
Silcotsilcot maximizer cotton

Prisci92 recommends this product!

13 Mar 2020

Biasanya kalau pakai kapas sering banget ketinggalan sisa2 kapasnya di muka, akhirnya jd males banget pakai kapas. Tapi karena toner aku yang sekarang lebih cocok dipakai dgn kapas, aku jd coba beli ini krn banyak yg ngerave. Dan ternyata mmg experience penggunaannya me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(1018 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

Prisci92 recommends this product!

07 Mar 2020

Untuk yang kulitnya berminyak dan poresnya gede, this is a must try. Aku pakai ini di T-zone sama sedikit dibagian dkt hidung karena pori2 dan sebum daerah situ lumayan rusuh, foundation jd lebih bagus hasilnya dan jg tahan lama, karena minyak muka jd ga jor2an walaupun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.9(12 reviews)
InnisfreeJeju Life Perfurmed Hand Cream

01 January Guesthouse Laundry

Prisci92 recommends this product!

07 Mar 2020

Wanginya enak, kalem dan ga bikin pusing. Packagingnya tube jd lebih bersih dan gampang dibawa kemana2. Tp dia menang di wanginya, soalnya utk melembabkan msh kurang, krn dia tipe yg stay ditangan, meresapnya kurang, hasilnya tangan jd minyakan, kurang melembabkan kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(22 reviews)
Pyunkang YulAcne Facial Cleanser

Prisci92 recommends this product!

14 Feb 2020

Setelah pakai sampai habis 1 tube br akhirnya review. Teksturnya gel, no fragrance (kalaupun ada bener2 minim bgt, hampir ga kecium), busanya hampir ga ada tp habis pakai ini bukan yang kerasa kayak belum cuci muka (karena beberapa sabun cuci muka yang ga ada busanya su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9 reviews)
Bio-EssenceMiracle Bio Water Jelly Makeup Remover

Prisci92 recommends this product!

13 Feb 2020

Awalnya si mama lg mau beli cleansing oil, ditawarin ini sm si mba2 guardian (Makasih mbanyaaa πŸ™‡β€β™€οΈ). Terus jd cobain, dan mama bilang bagus bersih pakai ini. Aku kepo terus jd coba juga dan emang bener hasilnya bersih banget 😳 Dia beda sm cleansing oil yg langsung me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4(87 reviews)
AXIS-YDaily Purifying Treatment Toner

Prisci92 doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Aku ga cocok pakai toner ini, karena beberapa kali kalau pakai ini pasti bakalan muncul jerawat mendem gede yg sakit besokannya, dan ga cuman satu (Bukan purging ya ini, soalnya tb2 muncul ditempat yg ga biasanya). Pernah aku rutinin juga pakai ini tp ttp hasilnya sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next