Priscilla (@Prisci92) | Female Daily
image-user-female-daily

Prisci92 · Priscilla

Beauty Guru | 11002 Beauty Points
4.1(20 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Fair

Prisci92 recommends this product!

5 days ago

First impression, packagingnya cute, mudah utk dibawa kemana2 karena bukan tipe yg berat atau bisa pecah, tutupnya jg menurutku cukup aman, ga akan tumpah selama kt taro di pouch, krn dia modelnya pump terus dikasih tutup lg atasnya. Coverage: light - recommended buat y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(87 reviews)
Pond'sInstabright Pink Tone Up Cream

Prisci92 recommends this product!

25 Sep 2020

Thank u FD udah kasih kesempatan untuk cobain tone up cream Ponds ini ❤ For my first impression yg aku suka dr tone up cream ini: dia ga bikin mukaku jadi abu2, aku udh beberapa kali coba tone up cream dan kebanyakan hasilnya selalu jd abu2 di aku, tp yg ini enggak, jd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(415 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Prisci92 recommends this product!

19 Sep 2020

Ini mungkin bakalan jd salah satu eye patch fav aku. Aku suka sama eyepatch yg bahannya kayak sheet mask, ringan gt rasanya terus nempel dibawah matanya enak, ga kemana2 ttp stay walopun ga lg tiduran. Aku br pakai satu kali krn dikirimin FD Try & Review (Thank u FD ☺), ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(75 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Facial Foam

Prisci92 recommends this product!

18 Sep 2020

Ini juga sama kayak essencenya aku br pakai beberapa hari, dan so far ga ada reaksi negatif jg di aku. Seperti Ponds FW pd umumnya: busanya banyak, tp bedanya sama beberapa Ponds FW yg udh pernah aku coba, di muka aku yg combination to oily walaupun claimnya itu bebas k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(73 reviews)
Pond'sTone Up Milk Essence

Prisci92 recommends this product!

18 Sep 2020

First impression dl yaa, nanti kalau udah lamaan baru update lg 😆 Sbnrnya pakainya sekitar 3-4 harian, tp karena ini skincare kan ga bs langsung cpt2 di review full yak. But so far aku suka sama essence ini, belum ada reaksi negatif di aku dan proses pemakaian maupun f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(410 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Prisci92 recommends this product!

15 Sep 2020

Karena aku baru pakai ini sekali, jadi jujur masih agak bingung reviewnya gimana. But for my first impression, aku suka suka aja sama produk ini, nyaman pas dipakai juga. Dari packagingnya mudah banget dibawa pas traveling krn tipis bgt dan sekali pakai aja kan kayak sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(19 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

01 Light Beige

Prisci92 recommends this product!

17 Aug 2020

Awalnya rada underestimate foundation ini, tp makin kesini makin penasaran orang kok pada ngehypein bgt ini produk, dan karena harganya murah, check out lah dr shopee. Harus coba! Harga murah tapi ga abal2, coveragenya medium tp buildable, sama sekali ga dempul dan ga b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3 reviews)
WatsonsBody Lotion SPF 50+

Prisci92 recommends this product!

15 Aug 2020

First body lotion sunscreen dengan SPF 50 PA +++ yg aku suka. Gampang meresap, ga bikin gerah juga, dan baunya ga terlalu nyengat. Dibaurinnya gampang, krn konsistensinya jg bukan yg terlalu thick. Pokoknya quite nyaman dipakainya. Repurchase? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.5(2 reviews)
Naturals by WatsonsConditioner

Olive

Prisci92 doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Walaupun lagi suka sama produk2 watson, tapi buat conditionernya buatku masih kurang. Melembabkannya kurang, bikin halusnya jg kurang. Rambutku gampang kusut kalo lg keramas, dan dia kurang ngebantu utk itu. Wanginya sesuai varian, wangi olive, enak pas dipakai, tp abis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(247 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

Prisci92 recommends this product!

11 Aug 2020

The first retinol product that started my obsession with retinol. Waktu awal pemakaian aku gatau ya apa aku purging atau egk soalnya memang lagi jerawatan lumayan parah (jerawat hormon), dan ada beberapa jerawat mendem, tp pas aku mulai pakai ini jerawat mendemnya jd pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next