Priscilla (@Prisci92) | Female Daily
image-user-female-daily

Prisci92 · Priscilla

Beauty Guru | 13619 Beauty Points
4.7(78)

Studio Tropik

Herbitus Skin Tonic

26 May 2021

recommends this product!

Sesuai claimnya, dia bantu untuk calming kulit muka + meredakan kemerahan jerawat. Jerawat hormonal mah pasti bakalan ttp muncul ya, tapi kalau pakai ini jadi lebih cepat sembuhnya. Setelah pakai kulit muka jadi kenyal, melembabkan juga tapi ga berlebihan. Cepat menyera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1346)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

20 May 2021

recommends this product!

One of my favorite. Beneran ampuh untuk bersihin eyeliner, mascara, eyeshadow. Bahannya sendiri ada oilnya jd udah pasti bikin lebih mudah bersihin makeup di area mata. Ga bikin berminyak, ga bikin kering, dan yang paling penting ga bikin mata perih. No negative effect ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(35)

iUNIK

Black Snail Restore Serum

09 May 2021

doesn't recommend this product!

Biasanya cocok sama produk2 yang mengandung snail, tapi yang ini gatau kenapa setiap dipakai jerawat2 yang ada langsung meradang dan muncul jerawat2 baru juga di tempat yang biasanya jarang muncul jerawat. Udah beberapa kali coba pakai on off selalu kayak gt, jadi aku g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

House of Hur

Garden Multi Sleek Pot

04 Red Rosie

09 May 2021

recommends this product!

My fav cream blush nowadays. Ini pilihan warnanya cantik2, pas pilih aku bingung mau warna apa @_@ Akhirnya aku beli dua warna salah satunya yang ini. Rada deg2an soalnya takut warna aslinya terlalu merah gonjreng, tapi pas pakai ternyata warnanya bagus, ga norak sama s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(224)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

05 May 2021

recommends this product!

Cleansing balm dari Dear Me Beauty baik yang varian Honey ataupun Peach itu dua-duanya sooooo good buat hapus makeup. Udah pakai berkali2, benar2 ngelunturin make up banget dr maskara, eyeliner, foundation, lip product kelar semua. Packagingnya bulet seperti cleansing b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(125)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

05 May 2021

recommends this product!

Update review: Ni gara2 udah nemu sunscreen lain yang jauh lebih nyaman lg, jdnya review aku soal sunscreen ini agak menurun niii 🙏 Menyerapnya ttp mudah, ga bikin muka berminyak, oil controlnya juga dapat dan walaupun dia hasilnya matte, tapi tetap ada kasih kelembaba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.9(15)

ESQA

Brow Stroke Pencil

Dark Brown

19 Mar 2021

recommends this product!

Kalau yang kemarin review yang brow pomadenya ESQA, sekarang review yang ini. Aku suka dua-duanya dan akan repurchase dua-duanya. Yang brow pomade ku pakai untuk ngisi alis dan yang ini buat bikin bingkainya, kalau pakai dua-duanya jadi ga makan waktu lama gambar alisny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(436)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Karena lagi coba-coba cari moisturizer yang harganya lebih murah, aku cobain yang ini. Alasan aku pilih ini karena ada kandungan madecassosidenya , ingredient yang cocok banget untuk calming kulit aku yang acne prone. Awal2 pakai masih aman banget, ga kenapa2, tapi lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.9(7)

Abib Cosmetics

Quick Sunstick Protection Bar

SPF50+ PA++++

17 Mar 2021

recommends this product!

Kalau belanja merk ini selalu aja bawaannya pingin borong, karena selalu suka sama skincarenya mereka. Sejauh ini belum ada yg ga cocok, sunscreen ini juga sama. Sunstick ini glidesnya mudah banget di kulit muka aku, dan karena dia lebar jadi mempercepat proses pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(153)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

27 Feb 2021

recommends this product!

Setelah berapa lama pakai produk powder yang itu2 aja, akhirnya pindah ke compact powdernya Rose All Day. Padahal aku punya beberapa merk powder but I keep on wanting to use this one, walaupun untuk ketahanan minyaknya ga terlalu lama banget, tapi aku suka karena tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next