Priscilla (@Prisci92) | Female Daily
image-user-female-daily

Prisci92 · Priscilla

Beauty Guru | 13270 Beauty Points
4.5(182)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

3 days ago

recommends this product!

Cleansing balm dari Dear Me Beauty baik yang varian Honey ataupun Peach itu dua-duanya sooooo good buat hapus makeup. Udah pakai berkali2, benar2 ngelunturin make up banget dr maskara, eyeliner, foundation, lip product kelar semua. Packagingnya bulet seperti cleansing b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(91)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

3 days ago

recommends this product!

Hands down the best sunscreen yang pernah aku coba. Menyerapnya mudah, bener-bener ga bikin muka berminyak, oil controlnya juga dapat dan walaupun dia hasilnya matte, tapi tetap ada kasih kelembaban juga. Aku tipe kulitnya kombinasi, tapi nikmatin banget pakai sunscreen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.9(13)

ESQA

Brow Stroke Pencil

Dark Brown

19 Mar 2021

recommends this product!

Kalau yang kemarin review yang brow pomadenya ESQA, sekarang review yang ini. Aku suka dua-duanya dan akan repurchase dua-duanya. Yang brow pomade ku pakai untuk ngisi alis dan yang ini buat bikin bingkainya, kalau pakai dua-duanya jadi ga makan waktu lama gambar alisny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(420)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Cream

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Karena lagi coba-coba cari moisturizer yang harganya lebih murah, aku cobain yang ini. Alasan aku pilih ini karena ada kandungan madecassosidenya , ingredient yang cocok banget untuk calming kulit aku yang acne prone. Awal2 pakai masih aman banget, ga kenapa2, tapi lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(8)

Abib Cosmetics

Quick Sunstick Protection Bar

SPF50+ PA++++

17 Mar 2021

recommends this product!

Kalau belanja merk ini selalu aja bawaannya pingin borong, karena selalu suka sama skincarenya mereka. Sejauh ini belum ada yg ga cocok, sunscreen ini juga sama. Sunstick ini glidesnya mudah banget di kulit muka aku, dan karena dia lebar jadi mempercepat proses pemakaia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(140)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Light

27 Feb 2021

recommends this product!

Setelah berapa lama pakai produk powder yang itu2 aja, akhirnya pindah ke compact powdernya Rose All Day. Padahal aku punya beberapa merk powder but I keep on wanting to use this one, walaupun untuk ketahanan minyaknya ga terlalu lama banget, tapi aku suka karena tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

ESQA

Flawless Liquid Concealer

Milkshake

08 Feb 2021

recommends this product!

Makin sayang sm ESQA, bagus2 mmg kualitas produk2nya, termasuk si concealernya ini. Tipe concealer yg high coverage, tp ga berat dan ga bikin kayak dempul. Awet, ga creasing sm sekali di aku (set pakai bedak dl ya tentunya), dan mudah banget di blendnya. Shadenya juga p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(144)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Dark Brown

23 Jan 2021

recommends this product!

Brow pencil lokal yang harussss banget dicoba. Dipakainya ga reseh, teksturnya yang paling aku suka, ga terlalu creamy tapi warnanya ttp keluar, ga gampang patah jg. Aku pakai ini cuma untuk isi alis aku aja dan jadi cpt banget kelarnya, kalau utk frame alis aku pakai y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Jacquelle

Eyetractive

Black

06 Jan 2021

recommends this product!

Yang bikin aku suka sama eyeliner ini: the packaging is soooo cute, di sisi satunya ada eyeliner liquidnya dan satunya lg eyeliner pencil yg diputer. Liquidnya cepat nge-setnya, ga perlu tunggu lama2, mudah dipakai, aplikatornya (brush tip) bukan tipe aplikator eyeliner ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(925)

Son & Park

Beauty Water

31 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya aku dibeliin cici aku untuk coba, dibeliin yang travel size. Sbnrnya suka2 aja sama beauty water ini, tp aku ga sampai yang seimpress itu jg. Claimnya: multi tasking toner + cleansing water, mild exfoliator, mencerahkan, dan melembabkan kulit. Mild exfonya bnr2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next