Priscilla Novita (@Prisci92) | Female Daily
image-user-female-daily

Prisci92 · Priscilla Novita

Beauty Guru | 12647 Beauty Points
5(1)

ESQA

Flawless Liquid Concealer

Milkshake

08 Feb 2021

recommends this product!

Makin sayang sm ESQA, bagus2 mmg kualitas produk2nya, termasuk si concealernya ini. Tipe concealer yg high coverage, tp ga berat dan ga bikin kayak dempul. Awet, ga creasing sm sekali di aku (set pakai bedak dl ya tentunya), dan mudah banget di blendnya. Shadenya juga p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(143)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Dark Brown

23 Jan 2021

recommends this product!

Brow pencil lokal yang harussss banget dicoba. Dipakainya ga reseh, teksturnya yang paling aku suka, ga terlalu creamy tapi warnanya ttp keluar, ga gampang patah jg. Ada spoolienya di ujung satunya, dan kualitasnya berasa bukan yg murahan. Shadenya pas di aku. Repurchas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Jacquelle

Eyetractive

Black

06 Jan 2021

recommends this product!

Yang bikin aku suka sama eyeliner ini: the packaging is soooo cute, di sisi satunya ada eyeliner liquidnya dan satunya lg eyeliner pencil yg diputer. Liquidnya cepat nge-setnya, ga perlu tunggu lama2, mudah dipakai, aplikatornya (brush tip) bukan tipe aplikator eyeliner ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(913)

Son & Park

Beauty Water

31 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya aku dibeliin cici aku untuk coba, dibeliin yang travel size. Sbnrnya suka2 aja sama beauty water ini, tp aku ga sampai yang seimpress itu jg. Claimnya: multi tasking toner + cleansing water, mild exfoliator, mencerahkan, dan melembabkan kulit. Mild exfonya bnr2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(58)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

27 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama face oil ini. Awal2 aku pakainya tu di step terakhir (sesudah moisturizer), tp aku kurang suka karena kalau di aku hasilnya jd kurang menyerap ke muka, belakangan aku coba campurin ke moisturizer, baru deh lebih gampang menyerap, dan keliatan hasiln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Jacquelle

Mochi Sponder

24 Dec 2020

recommends this product!

Ga rugi beli sponge ini, udah harganya murah, hasil makeup aku juga jadi bagus banget pakai ini. Awal2 pas baru sampai kan langsung aku cuci ya, tp bentukannya rada2 peot gt aku pikir ni kenapa spongenya, ternyata dia tipenya emg bukan yg cpt kering, jd bikin spongenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(165)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

20 Dec 2020

recommends this product!

The best sheet mask yang pernah aku pakai. Kalau aku pakai sheet mask terus ga cocok biasanya satu kali pemakaian aku lgsg tau besokannya, entah muncul jerawat atau jd beruntusan dsbnya, dan sheet mask ini aku udh pakai 2x dan sama sekali gada negative effectnya di aku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(418)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

17 Dec 2020

recommends this product!

Masker bilas paling nyaman yang pernah aku pakai. Easy to spread, untuk semuka jadi ga perlu banyak2 pakainya, dan untuk pemakaiannya jg tipis2 aja udah cukup. Aromanya kalo untuk aku agak aneh, tp karena dia bukan aroma yang nyreng di hidung jd masih gapapa, dan karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(221)

Klairs

Soft Airy UV Essence

16 Dec 2020

recommends this product!

So far the best sunscreen yang pernah aku coba. No whitecast, easy to spread, dan mudah menyerap. Kalau kebanyakan ya ofc bisa jadi keliatan greasy, kalau pakainya pas ga akan greasy, malah kasih efek glowing dan rasanya juga melembabkan dikulit. Aku juga suka soalnya d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(52)

Garnier

Garnier Serum Mask Light Complete

extract lemon

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sheet mask pertama dari Garnier yang ga cocok di aku. Pas dipakai ada rasa perihnya di daerah atas bibir dan besokannya tekstur mukaku langsung jadi beruntusan. Mmg susah cocok sama produk2 yg ada vit C nya ☹. Repurchase? No.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next