Ann (@PrincessAngel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

PrincessAngel Β· Ann

Beauty Enthusiast | 1261 Beauty Points
3.6(398 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

11 Jun 2019

beli ini karna liat iklan2 yg beredar dan banyak klaim yg bagus2 jg, jadi akhirnya beli deh. dari segi packaging sih bagus yah udah oke, udah pake pump juga jd enak. tekstur lotionnya juga oke, gak terlalu kental dan dia gampang di blend, wanginya juga enak. klaimnya yg ... Read more

0
3.6(578 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

11 Jun 2019

tone up cream pertama yg gw cobain. packagingnya bagus lucu, feminim enak diliat, tempatnya jg oke tube begitu lobangnya kecil jd bisa kontrol pengeluaran creamnya biar gak kebanyakan. tekstur creamnya kalo menurut gw agak cair yg bisa lgsg ngeblend tp dia powdery?! jd ... Read more

0
3.6(115 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda Exfoliating Kiwi Facial Scrub

10 Jun 2019

awalnya gw takut maupake ponds karna takut gak cocok, org bilang facial wash ponds itu keras, bikin kering kulitlah blablabla.. yahh gabakalan tau kan kalo gak dicoba? akhirnya dibeli juga, dari 3 varian maudy ayunda, gw pilih si kiwi ini. packagingnya fresh banget, isi ... Read more

0
3.6(19 reviews)
BioreGuard - Body Foam

Lively Refresh

10 Jun 2019

tadinya gw gak pernah mau pake biore lagi, karna kalo pake bodywash biore biasanya gatel2 udahnya, gatau knp mungkin gak cocok di kulit gw yah. tapi terus gak sengaja deh liat iklan biore guard ini di tv yg katanya claimnya semacem "basmi daki tanpa harus di gosok kuat" ... Read more

0
3.6(1369 reviews)
BioreCleansing Oil

10 Jun 2019

Ini must have banget buat cewek!! karna cewek itu selalu pake makeup entah dalam kondisi apapun, dan micellar water aja gak cukup. sejauh ini biore cleansing oil ini yg terbaik yg pernah aku coba. teksturnya pas sih gak terlalu heavy, juga gak terlalu light. untuk bersi ... Read more

0
3.6(632 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

08 Jun 2019

udah lama penasaran sama face scrub ini dan akhirnya beli juga. wanginya enak banget buat nemenin pas ngescrubnya. teksturnya juga pas, lembut dan scrubnya juga pas gak terlalu kasar ataupun halus. tp tetep aja aku basahin muka dulu pake sedikit air biar ngescrubnya leb ... Read more

0
3.6(7753 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

08 Jun 2019

beli ini karna penasaran, ini sunscreen yg banyak org pake dan katanya bagus. waktu itu aku beli di guardian pas lg diskon, jd kenanya cuma 18 ribuan gitu. tapi walaupun gak diskon juga ttp murah menurut aku. packagingnya oke, msh travel friendly dan cukup kokoh. tekstu ... Read more

0
3.6(370 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

28 Mar 2019

Packaging : simple enak diliat, warna kalem dan nggak rame banyak gambar. Tekstur : watery yah kalo menurut gue. tp itulah kelebihan lotion yg watery yah dia gampang banget nyerap, jadi kalo kena air jg gak licin2 gitu, krna lotion udh nyerap ke kulit, bukan cuma nemplo ... Read more

0
3.6(16 reviews)
PurbasariNew Cell Day Cream + UV Filter

18 Jan 2019

waktu pertama kali coba ini langsung jatuh cinta 😍😍 dia melembabkan banget, yg memang menjadi kebutuhan mutlak buat anti aging. dia juga enak cepat menyerap di kulit. kalo masalah claimnya yg mengurangi wrinkle dalam 28hari sih krg tau yah aku krg merhatiin. tp aku ng ... Read more

0
3.6(40 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Rempah

18 Jan 2019

aku suka sama wanginya, dia rempah dan paling suka wangi ini dari semua varian purbasari yg lainnya. tp kalo masalah ngangkat sel kulit mati, kayanya semua lulur purbasari gada yg mempan di aku. dia kurang mengangkat kulit mati, hasilnya licin susah dibersihin. udh dibe ... Read more

0